ПартизАнка Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера вечером помылись с шампунькой, стоял совершенно спокойно, время от времени пытался лизнуть меня в ухо. Очень смешно ведет себя когда вылезает из ванны, сначала потрясется, потом поскачет, потом поваляется, потом не много затихает и его можно уже вытирать. Погуляли сегодня отлично, бегать особо не разрешаю, т.к. лапы на сырой глине разъезжаются. Рик почупахался во всех лужах, которые мы проходили. Столько радости и энергии в нем, это что-то, ему все интересно, он готов играть в любую игру которую ему предлагаешь. Вот такой золотой мальчик у меня сейчас в гостях
mariam Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 девочки, позвоните срочно Ире (Касадорины), я с ней поговорила сейчас, она может сейчас забрать корм на ВДНХ и работает она на Янгеля, т.е. в сторону передержки поедет, можно пересечься.
Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Девочки, а никто не сможет ко мне на ул. Донскую подъехать? Я бы немножко финансово поучаствовала. Или дайте карточку, куда бросить, или ЯкСпасибо!
Good_doG Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Есть карточка сбербанк пойдёт?Спасибо!!!67619600 0240215963
Лаброморда Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 В общем, корм лежит, могу отдать в любое время, работаю в трех минутах ходьбы от дома
Manya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 если Рик уже пристраивается,разместить его на модуле в газете? тогда нужен макет.
Касадорины Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Девочки!Нужен текст на Рика. Помогите кто-нибудь написать!!!"Рик, кобель лабрадора ретривера, 5 лет, ищет семью.Уравновешенный, воспитанный, спокойный и дружелюбный пес.С другими собаками и кошками дружит. Может быть второй собакой в семье.Привит, обработан от клещей. Аллергик - нужна жесткая диета"Если что- поправьте, писала навскидку.
Good_doG Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ему около года или год.Он не привит и обработки от клещей у него не было при нас,тк он на антибиотиках и каждые 4 дня мыли шампунем.
Kvanya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ему около года или год.Он не привит и обработки от клещей у него не было при нас,тк он на антибиотиках и каждые 4 дня мыли шампунем.Юль,я вчера Мари скинула шаблон текста прибл. вы если сегодня к нему собиретесь,то сделайте красивые фото плизз.и сюда тогда скиньте,вместе с текстом,я по доскам покидаю.
Мари Мари Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Юль,я вчера Мари скинула шаблон текста прибл. вы если сегодня к нему собиретесь,то сделайте красивые фото плизз.и сюда тогда скиньте,вместе с текстом,я по доскам покидаю.Значит ты с нами не поедешь? Корм я свой отсыпала, ему должно дней на 10 хватить :)
Kvanya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Значит ты с нами не поедешь? Корм я свой отсыпала, ему должно дней на 10 хватить :)я только от вет врача,вся расстроенная,так что не зачем вам смотреть на мою кислую мину
Good_doG Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 7 октября 2011Пришло мне на карту 1800,за передержку.Забыла отписаться сразу
Мари Мари Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Пришла 1000 р от Наташа и Стив. Спасибо большое!
Мари Мари Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ищет новый дом палевый лабрадор-ретривер Рик.Рикуше около 1 года. Он очень активный, ласковый и добрый мальчик. Рикуша очень боится, что снова останется один, поэтому всегда ходит хвостиком. Он очень смышленый и сообразительный парень, понимает все с полуслова. Очень любит слушать и пытается услышать, что ему говорят.С Риком явно занимались дрессировкой, но многое он забыл. Команды осваивает быстро, но надо послушанием нужно постоянно работать. На улице тянет поводок, когда видит других собак. Очень любит играть. Рикуша склонен к полноте, поэтому нужны долгие и активные прогулки с новым хозяином.Дома Рик ведет себя хорошо, ничего не грызет. Машину переносит плохо (его укачивает). Очень любит детей, возволяет им делать с собой все, что угодно. На поводке может рычать на незнакомых собак (особенно мелких пород), но после знакомства становится им другом. Есть проблемы с аллергией, поэтому потребуется дальнейшее наблюдение, и, возможно, лечение. Есть сухой корм.Ищем для Рикуши любящую и ответственную семью без материальных и жилищных проблем.Переустраивается с условием обязательной кастрации в Москве и ближнем Подмосковье по договору передачи животного под кураторство фонда помощи ретриверам.Может, что-то надо дополнить? Или наоборот убрать?
mariam Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 добавьте, что на условиях кастрации переустраивается. и что в Москву и ближнее Подмосковье, т.к. в теме было, что это важно для вас.
Kvanya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 добавьте, что на условиях кастрации переустраивается.и что в Москву и ближнее Подмосковье, т.к. в теме было, что это важно для вас.Маш спс огромное.А про кастрацию....а это обезательно??!! не всех же чикаем подряд,может оно и не надо??
Мари Мари Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 добавьте, что на условиях кастрации переустраивается.и что в Москву и ближнее Подмосковье, т.к. в теме было, что это важно для вас. Он у Юли был за день до течки ее Роми, и даже носом в ее сторону не повел И к Олиной песе не пристает. Это обязательно?Про Москву сейчас добавлю, спасибо :)
mariam Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 не сыпь мне соль на сахар....ну вообще это условие переустройства собак через фонд вфпр. если по здоровью отклонений нет. ты можешь 100% гарантировать, что в новой семье пес за течной сукой не убежит? а ведь это наиболее частая причина потеря собаки...или кто даст гарантию, что вдруг, и это как правило- глава семьи не решит, что мальчику пора стать мужчиной. и начинается, мы же вам говорили ...да? вы нам не говорили...а можно как нибудь юез этого. даже включение в договор этого пункта не гарантирует точно, что новая семья выполнит это условие.
Good_doG Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Так да Маш здорово!Кастрация да жёстко,может без неё?
mariam Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 девочки, я даже не хочу эту тему обсуждать, Катя (Катенок Гаф) вон знает почему. спросите дополнительно совета и авторитетного мнения у Наташи и Стив или у Светы-Маня. спросите, какие у нас условия переустройства собак в новую семью.
Kvanya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Давайте только ругаться не будем.Маш скажи мне вот идиоту,я может не совсем понимаю условия,но на сколько я помню все кто уехал от меня не одного не кастрировали(нет одного кастрировали,Даню) и то это было необходимостью.а гарантировать что не побежит и не убежит ни кто на 100% не может,я даже за свою собаку то не могу дать 100%.Этот вопрос мне кажется нужно обсуждать с ручками.вон как с Спайком было,они же хотели его вязать(для здоровья),но после наших с тобой разговоров отказались от таких затейможете кидать в меня кирпичи!!!ост.1000+2000 Маша-Хонни-Лиза(с ЯК)ост.3000ВСем огромное спс за поддержку!
mariam Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Давайте только ругаться не будем.Маш скажи мне вот идиоту,я может не совсем понимаю условия,но на сколько я помню все кто уехал от меня не одного не кастрировали(нет одного кастрировали,Даню) и то это было необходимостью.как идиот идиоту отвечаю. пытаюсь вас уберечь от граблей, которые могут по лбу дать. в идеале, собака, которая не несет племенную ценность и находится под опекой фпр должна быть стерилизована/кастрирована ДО переезда в новую семью. потому что люди врут и не держат своих обещаний. вот такая моя имха. чтобы на улице не появились метисы лабрадора, голдена или в продаже щенки сомнительного качества, мы должны соединиться в едином порыве и быть за чистоту породы. вот так!Маш скажи мне вот идиоту,я может не совсем понимаю условия,но на сколько я помню все кто уехал от меня не одного не кастрировали(нет одного кастрировали,Даню) и то это было необходимостью.Этот вопрос мне кажется нужно обсуждать с ручками.вон как с Спайком было,они же хотели его вязать(для здоровья),но после наших с тобой разговоров отказались от таких затейа вот тут мы с тобой, Катя, я считаю сплоховали в силу того, чтобы опыта по пристройству было мало! не должно было быть таких разговоров у новых хозяев Спайка и Беринга о вязке вообще. хорошо, что вопрос закрыли, но кто знает скажут ли нам об этом!поезд ушел
Kvanya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 а вот тут мы с тобой, Катя, я считаю сплоховали в силу того, чтобы опыта по пристройству было мало! не должно было быть таких разговоров у новых хозяев Спайка и Беринга о вязке вообще. хорошо, что вопрос закрыли, но кто знает скажут ли нам об этом!поезд ушелну не только они же уехали в новую семью не кастрированные,много собак которых тоже не кастрировали.
mariam Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ну не только они же уехали в новую семью не кастрированные,много собак которых тоже не кастрировали.я за других не могу ничего сказать, говорю только о своих личных ошибках. вообще не люблю заниматься пристройством мальчиков, люди сразу начинают ныть, что зачем мол собаку калечить. бесят вообще! давайте вернемся к теме.в тексте абзац поправим давайте вот так:Переустраивается в Москву и ближнее Подмосковье на условиях обязательной кастрации по договору передачи животного под кураторство фонда помощи ретриверам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.