Юстин и Даша Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 сегодня случился первый приступ. пока точный ответ на вопрос "что это?!" неизвестен. но на 98 процентов это... эпилепсия. бедный мальчишка наш.. его так измотал приступ. спит весь день.. я потерялась...
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Глубоко сочувствую!.... Надеюсь, что диагноз не подтвердится. А сколько мальчику?
Юстин и Даша Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 Глубоко сочувствую!.... Надеюсь, что диагноз не подтвердится. А сколько мальчику?спасибо! 17 ноября будет 4 месяца
Дольф Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 спасибо! 17 ноября будет 4 месяцасовсем малыш.
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Для врожденной эпиллепсии очень рано! Вспоминайте, не было ли сильного стресса ?
ylis03 Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 спасибо! 17 ноября будет 4 месяцажалко малышку...мленький совсем!выздоравливайте!
Дольф Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Для врожденной эпиллепсии очень рано! Вспоминайте, не было ли сильного стресса ?в дрессировке была тема, что он боится гулять... вот это , наверное, и спровоцировало.
ylis03 Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 в дрессировке была тема, что он боится гулять... вот это , наверное, и спровоцировало.мне кажется из-за этого не может такого случится!все собаки первый раз гуляют,вряд ли...
Юстин и Даша Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 мне кажется из-за этого не может такого случится!все собаки первый раз гуляют,вряд ли...не-не, ребят! с прогулками у нас больше проблем нет ВООБЩЕ. они исчезли после первых 5 дней, видимо тогда я рано начала бить тревогу - Юська попросту еще не привык к прогулкам. а я уже его записала к проблемным. сейчас он с огромной щенячьей радость гуляет, с улицы еле вытаскиваем. у нас все хорошо! было...
labrador 01 Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Как раз врожденная начинается рано.... я бы кардиограмму сердца посмотрела у него, может и серчишко барахлить тоже...
Бусинка Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Бедный Юстин... Будем надеяться, что диагноз не подтвердится...Выздоравливайте... Как же жалко малыша.
Юстин и Даша Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 Как раз врожденная начинается рано.... я бы кардиограмму сердца посмотрела у него, может и серчишко барахлить тоже...ветврачишки сделают все нужное, чтоб диагноз поставить...
Юстин и Даша Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 Бедный Юстин... Будем надеяться, что диагноз не подтвердится...Выздоравливайте... Как же жалко малыша.спасибо! выздороветь не получится - если ДА, то ДА на всю жизнь. а нет.. я буду самой счастливой! и муж мой тоже..
Aqua Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 сегодня случился первый приступ. пока точный ответ на вопрос "что это?!" неизвестен. но на 98 процентов это... эпилепсия. бедный мальчишка наш.. его так измотал приступ. спит весь день.. я потерялась...Очень сочувствую!Действительно, постарайтесь вместе с врачами все-таки точно определить что это было. Ведь судороги могут быть по любой причине. Это и сердце, и очень низкий уровень, например, кальция или других веществ. В общем, причин может быть много.Постарайтесь сейчас вспомнить и записать очень подробно все, что случилось непосредственно перед приступом, во время его и после, сколько это было по времени, каждый этап. Нужно вести такой вот дневник. Это поможет и вам и вашим ветам.Будем надеяться на лучшее! Поправляйтесь!
Юстин и Даша Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 Очень сочувствую!Действительно, постарайтесь вместе с врачами все-таки точно определить что это было. Ведь судороги могут быть по любой причине. Это и сердце, и очень низкий уровень, например, кальция или других веществ. В общем, причин может быть много.Постарайтесь сейчас вспомнить и записать очень подробно все, что случилось непосредственно перед приступом, во время его и после, сколько это было по времени, каждый этап. Нужно вести такой вот дневник. Это поможет и вам и вашим ветам.Будем надеяться на лучшее! Поправляйтесь!спасибо за советы!мы точно воспроизвели всю картину врачам, они записали. Самое странное и похожее на эпилептический симптом - это то, что он помочился под себя во время судорог. Я нашла хороший сайт про эпилепсию у собак.. http://epidog.chat.ru Очень все похоже...
ylis03 Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 у меня на этом сайте все буквы перепутаныеУМЙ чЩ ОЕДБЧОП УФПМЛОХМЙУШ У РТПВМЕНПК ЬРЙМЕРУЙЙ Х ЧБЫЕК вот
Aqua Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 у меня на этом сайте все буквы перепутаны вотнужно поменять кодировку
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 спасибо за советы!мы точно воспроизвели всю картину врачам, они записали. Самое странное и похожее на эпилептический симптом - это то, что он помочился под себя во время судорог. Я нашла хороший сайт про эпилепсию у собак.. http://epidog.chat.ru Очень все похоже...Бедный лапочка! Очень будем надеяться на лучшее! Держитесь. Как это все больно!
Aqua Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Я нашла хороший сайт про эпилепсию у собак.. http://epidog.chat.ru Очень все похоже...опять же, даже там описаны разные причины, из-за которых появляются эти приступы. Если это, к примеру, гипотериоз, то состояние вы сможете контролировать с помощью дополнительного приема недостающих гормонов.
Юстин и Даша Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 нужно поменять кодировкуда, это у всех. поменяйте кодировку на KOI8-R
Юстин и Даша Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 Бедный лапочка! Очень будем надеяться на лучшее! Держитесь. Как это все больно! спасибо! будем стараться. но я как дите.. мне так сложно было сегодня видеть приступ этот...
Юстин и Даша Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 опять же, даже там описаны разные причины, из-за которых появляются эти приступы. Если это, к примеру, гипотериоз, то состояние вы сможете контролировать с помощью дополнительного приема недостающих гормонов.так такая же ситуация и с эпилепсией! даже если это она, то нам придется "кормить" Юську таблетками каждый день Это по идее должно поддерживать заиньку в том состоянии, когда приступы исключены..
ylis03 Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 да, это у всех. поменяйте кодировку на KOI8-Rхорошо,поменяю)выздоравливайте!
Юстин и Даша Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 хорошо,поменяю)выздоравливайте!будем стараться! спасибо
Ленок и Синди Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Дашулькин, только что прочитала . Боже, бедненький Юстин. Больно кольнуло, как за свою.Да что же это такое......откуда у такой малявки. Хотя глупо спрашивать, наверно причины есть, как и всему на свете. Ну ты держись, делайте всё возможное. Я, в глубине души, ещё надеюсь на лучшее. По ссылке прочитать не смогла, все виды кодировок перебрала, ну да ладно....Даш, ты не забывай, МЫ С ТОБОЙ!!! Держи нас в курсе, пожааалууйста.
Рекомендуемые сообщения