Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просветите меня невнимательную, кто и где у нас монопородки ранговые для керлей организовывает. Исходя из выставочного положения РКФ, монопородные выставки с присуждением титулов Кандидат в Чемпионы Клуба и Победитель Клуба (вчитайтесь) может только клуб породы. Ну и кто этот самоубийца, который собирается перекрыть своему клубу возможность проводить вообще какие-либо выставки на срок от одного года и далее?

Опубликовано

Ну я б съездила даже, лично посмотрела. Полюбила что-то общаться на выставках в последнее время. :blush2:

Кстати, если еще кто поедет, то можно над совместным ночевком подумать, должно быть подешевле оптом. :blush2:

Опубликовано

Организует Кеннел-Клуб.
/>http://kennel-club.spb.ru/show/11mono-pv.htm

Там керли идут вместе с голденами.

Опубликовано

Это ошибка, они ничего не организуют. Я две недели назад звонила организаторам, они отправили меня к голденистам. Председатель голденов впервые это услышала от меня и пояснила, что она сама пригласила на свою выставку породника и даже не уверена, открыты ли у него керли. Никаких титулов, разумеется, присуждаться не будет. Керлям светит только всепородка.

Опубликовано

Интересная получается картина... Встретились 3 владельца (не вижу ничего неестественного в желании пообщаться владельцев одной породы, особенно редкой), погуляли, пофоткались, выложили фотки на форуме. Всё. Больше ни о чём и не говорилось. К чему все предыдущие упрёки, я не поняла. Полностью согласна !!

У меня предложение - а точнее объявление

Ноября 2011 года____числа (я предлагаю после 20-го)

Пройдет Курчавые встречи Ноябрь 2011 (кодовое название КУСТЫ)gleam.gif

в 13.00 Жду вас у Ориентир - большой прямоугольный памятник 60и летию октября

Приглашаются все !!!!

маленькие большие толстые худые лысые волосатые с тестами и без!

Мы так же рады пригласить к нам

лабриков

золотистиков

прямошерстиков

новошотландстиков

чесапик-бейстиков

Краткая программа встречи:

• Бег
  • игры
  • валяние
  • кувырканье
  • фото
  • видео

P.S Есть одна особенность у курчавиков они очень скучают без курчавых компаний , конечно ретриверов они всех любят

несутся к ним играть как только увидят , но все таки радость от встреч с себе подобными безгранична.

Опубликовано

Всегда знала, что форум это зло, где все начинается за здравие, а заканчивается заупокой, хотя все зависит от собеседника. Ну да ладно. Заранее прошу извинить меня, так как на форумах не бываю и пользовать грамотно им не умею, поэтому буду отвечать как могу. Итак:

Мадам, я ж Вам сразу сказала, что готова сиюсекундно выкупить свободный/ненужный/незабраный кем-то тест за 250 евро - О каком свободном/ненужном/незабраном тесте ты говоришь? Тест стоил 125 Долл. США и делался в зимой 2008 года. Ты отказалась, тест сделан не был. Когда летом 2008 ты захотела повязать Весту тебе было отказано именно по причине отсутствия проверки. И не более того.

Только не понимаю, зачем было мне говорить, что вот люди заказали, и пропали, а он денег стоит, и тесты делать надо, и вот он тест - но не дам – Таня, врать не надо. Тех людей, которые сделали тест могу перечислить,были те, кто тест сделали, результатом поинтересовались, а сам сетрификат не забрали.В самом сертификате указывается кличка, номер родословной, тату и т.д. , результат направляется в базу данных, на которую Екатерина давала ссылку, ведет базу Milan Hess, поэтому «передать/перепродать» его невозможно.

Здорово, что сын моего кобеля у Вас такой великолепный - я про свою собаку ни слова не сказала. И ты, и остальные знают, что я оцениваю его абсолютно реально, и всегда считала, что он далеко не идеал, но я его люблю таким, какой он есть и горжусь им.

Какой я заводчик Вы судить никак не можете - Вы этого просто не знаете, не видев ни одной моей суки вживую, как и ни одного щенка, рожденного и выращенного у меня в питомнике – действительно, не видела. Может, кто-нибудь видел?

Ивот мой такой страшненький отец Вашего на девятом году вполне себе в бестах ветеранов в расстановке всегда – а что, у нас в ветеранах расстановка появилась? Из скольких собак?

А Ваш хороший где? Что-то давно не видно и не слышно. Видимо, все ест и гуляет, нет времени и показаться - моего хорошего не видно и не слышно с весны 2008 года, когда я, опять же повторюсь, на 4 месяце беременности его в Литву и Латвию вывозила, а до этого на Crufts летала, чтобы на английскиих собак посмотреть, с людьми познакомиться и контакты наладить. И собачка моя действительно ест, чего и другим желаю.

Времени показаться действительно нет - маленький ребенок ( а они еще и болеют иногда), пожилые родители, а также периодически хромающий пес после перелома лапы. Кстати, я не оправдываюсь, нет - я отвечаю на вопрос.

Кому надо - все связываются. И звонят, о своих щенках рассказывают, и здесь находят, и на мыло пишут. Только для Вас, видимо, я не доступна – см. свое же сообщение выше –«все телефоны сменила, кину в личку». Видимо, информацию о себе и своем питомнике вы предоставляете выборочно, но это уже ваше дело.

Ой, извините, но поделюсь с форумом. Когда мы с Вами вязали Вашим кобелем взятую мной в аренду суку, вы что ж от плохого-то заводчика двух щенков захотели за вязку? От плохого не надо щенков брать, от плохого надо или подальше держаться, или уж деньгами и вперед – также делюсь с форумом. Впервые слышу, что вы собаку в аренду брали, ситуация была несколько иная и переговоров об условиях вязки я с вами не вела, а тем более о количестве щенков.

Всегда лучше послушать владельца единственной собаки в жизни, чем кого-то, кто 13 лет ретриверов держит – Да, у меня одна собака в доме, но я общаюсь как со своими детьми, так и с другими владельцами и их потомками. Несмотря на то, что имею определенные способности к аналитике и достаточно наблюдательна, никогда не рассматривала себя в качестве истины в последней инстанции, но и ваши ответы к таковым не относятся. Опять же читайте внимательно «... полностью полагаться на ее мнение».

Татьяна – лично с вами я общение закончила, жизнь все равно все расставит по своим местам.

Уважаемые господа – пытаюсь вернуться к ранее заданым вопросам. Буду отсуствовать до 7 ноября. Если до этого у кого-то, кроме Дарьи, появится желание собраться – напишите (На всякий случай – тел. +7-903-797-0631, почта oplo@chevron.com. ).

Место встречи – либо в городе, на нейтральной территории, либо можно у меня дома – Измайлово.

Повестка – организация НКП Курчавошерстный ретривер, Устав НКП (проект существует и выносится на обсуждение), распределение работы.

По результатам - можно создать отдельную ветку по НКП.

До тех пор, пока не будет НКП, а также связаных с них правил, планов, учета и статистики и т.д. все останется на уровне общения. Всегда, когда появляются новые собаки и новые владельцы идет всплеск эмоций и активности. Примерно через пару лет все идет на спад. Вы сейчас в начале пути – давайте, хотя бы в этот раз, не упустим время.

Опубликовано

Ольга, следите за своим языком. Врете Вы, а меня в этом обвинять не надо. Продать мне тест Вы отказали, сославшись на беременность и на то, что Вам этим сложно заниматься. И условие двух щенков в случае рождения большого помета ставили.

Рада, что Вы закончили общение со мной. Надеюсь, больше ни мое имя, ни мои собаки, ни даже намеки на меня, мою деятельность и имущество Вами трепаться и даже упоминаться нигде не будут. И Вы перестанете мне тыкать, наконец - брудершафтов у нас не было.

Опубликовано

...

Повестка – организация НКП Курчавошерстный ретривер, Устав НКП (проект существует и выносится на обсуждение), распределение работы.

По результатам - можно создать отдельную ветку по НКП.

До тех пор, пока не будет НКП, а также связаных с них правил, планов, учета и статистики и т.д. все останется на уровне общения. Всегда, когда появляются новые собаки и новые владельцы идет всплеск эмоций и активности. Примерно через пару лет все идет на спад. Вы сейчас в начале пути – давайте, хотя бы в этот раз, не упустим время.

Положение РКФ о присвоении статуса "Национальный клуб породы"

УТВЕРЖДЕНО

Президиумом СОКО РКФ

от 9 июля 2009 год

Внесено изменение решением Президиума РКФ

от 24 ноября 2010 года

Внесены изменения и дополнения решением

Президиума РКФ от 19 мая 2011 года

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИСВОЕНИИ СТАТУСА

«НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ»

в системе СОКО «Российская Кинологическая Федерация»

Общие положения.

1. Статус «Национальный Клуб Породы» (далее по тексту НКП) присваивает Президиум СОКО Российская Кинологическая Федерация (далее по тексту РКФ) всероссийской, а в исключительных случаях межрегиональной общественной кинологической организации, выполняющей координирующие функции по каждой породе собак в системе РКФ.

...

5. Статус НКП может быть присвоен общественной кинологической организации, занимающейся породой, число представителей которой, зарегистрированных в ВЕРК РКФ составляет не менее 100 особей.

Керликов уже более 100ни? :dribble:

Опубликовано

Да, уже более 100. Список существует, необходима выверка.

Если требования РКФ для регистрации НКП удовлетворены. И если желание и понимание, есть хотя бы у 3-х людей с кинологическим образованием. Я думаю надо встречаться не в кустах (кусты это хорошо, но второстепенно), а именно для СЕРЬЕЗНОГО обсуждения начала регистрации НКП курлей. Но надо отдавать отчет всем желающим, что НКП - это работа, с некоторым набором должностных обязанностей. И ее надо будет вести и вести (сдавать всякие бумажки в РКФ) и т.д. и т.п.

Опубликовано

Я это и имела в виду, говоря о распределении обязанностей и готовности пожертвовать личное время, а также о встрече без собак, чтобы не отвлекаться. Я пока дома одна, так что места много, так что можно у меня. Проект Устава готовился некоторое время назад, а с тех пор наверняка произошли какие-то изменения, которые необходимо будет учесть.

Опубликовано

устраивает, тем более что столько лет ждали, несколько дней все равно ничего не изменят. Когда вернусь,выложу проект Устава, чтобы выло время почитать и подготовить предложения/возражения, тогда совместная встреча пройдет гораздо продуктивней.

Опубликовано

Получается 26 или 27 ноября.

Я могу в любой из этих дней.

"Светской" встречи, увы, посетить не получится, у меня собака скорее всего будет в течке.

Опубликовано

Мне кажется, уместнее было бы собираться на нейтральной территории.

Опубликовано (изменено)

Я это и имела в виду, говоря о распределении обязанностей и готовности пожертвовать личное время, а также о встрече без собак, чтобы не отвлекаться. Я пока дома одна, так что места много, так что можно у меня. Проект Устава готовился некоторое время назад, а с тех пор наверняка произошли какие-то изменения, которые необходимо будет учесть.

Ольга, а можно Вас попросить выложить в сеть (для скачивания) проект устава и других уставных документов для регистрации в РКФ, чтобы участники могли ознакомиться и подготовить свои замечания и предложения, чтобы не тратить времени на встрече.

Сорри не увидела ваш ответ о том же.

Еще подумалось может быть на заранее - какие должности необходимо иметь в НКП и какие офиц.требования и функции к этим должностям (типа возраст, наличие кинолог.образования, цвет кожи и форма ушей:) Тут нам могут помочь соседи флэтовладельцы, которые недавно имели проблемы с НКП.

Чтобы при встрече уже более конкретно обсуждать кандидатуры и т.д.

Изменено пользователем SWeeTEN
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как на счет

Ноября 2011 года_25___числа

Курчавые встречи Ноябрь 2011

Изменено пользователем Natasha Getz
Опубликовано

Это в пятницу?

Моя девушка пока не потекла, если до пятницы не начнется, может подойдем с ней. Если будем мальчиков нервировать, уйдем. :blush2:

Единственное, Дашу с Роем забрать скорее всего не получится, у меня с авто некоторые сложности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...