Зинаида ким Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТИК.В МОЕЙ СЕМЬЕ ПОЯВИЛСЯ ФЛЭТ.И ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПИТОМНИКУ СОЛНЦЕ БАЛТИИ!!!!!!!!!!и мы очень сильно хотим с вами дружить.мы живем в нижегородской обл,город ВЫКСА.мы единственные в нашем городе.вот наши фото!!!!!!!!! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ДИНА27
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет!!! Какой милый ребятёнок!!! Если честно, очень завидую Вам - детки всегда такие сладкие...Вспоминаю это время с улыбкой, и опять хочется малыша в дом...Растите большие и здоровенькие!!!
Зинаида ким Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 спасибо вам большое.мы будем стараться!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:
Эля&Таша Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Здравствуй сестрёнка!!! Выксу знаем, бывали в тех местах.Как замечательно что вы здесь появились! Нам бы ещё одну сестрицу сюда на форум затащить. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Эля&Таша
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поздравляем с новым членом семьи!
Зинаида ким Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Здравствуй сестрёнка!!! Выксу знаем, бывали в тех местах.Как замечательно что вы здесь появились! Нам бы ещё одну сестрицу сюда на форум затащить.приезжайте к нам как нибудь в гости если будете в наших местах.мы живем в верхней верее.эта та самая деревня которая в том году сгорела полностью.будем очень рады вас видеть.
Juliarex Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 добрый день! рада вас здесь видеть!)) мы Юля и Брита!(на форуме нн.ру Паршукова Юлия)делитесь историями, фотографиями)) вы нашли хэндлера то?
Линда777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Приветик! Рады знакомству! Моя Линда тоже Солнце Балтии, нам два года. В нашей темке "Линда - с любовью из Питера" много фоток.Нана красавочка! Это персональный матрац? Растите здоровенькими и весёленькими!
Зинаида ким Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 добрый день! рада вас здесь видеть!)) мы Юля и Брита!(на форуме нн.ру Паршукова Юлия)делитесь историями, фотографиями)) вы нашли хэндлера то?Юличка хэндлера ЕЩЕ НЕ НАШЛИ если не найду то буду выставлять сама.А У ВАС ЧТО ЕСТЬ КОГО ИЗ ХЭНДЛЕРОВ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ?Это персональный матрац?нет это кровать на которой она спит!!!!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 С новым членом семьи Вас! Добро пожаловать!
Анютика Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поздравляю с появлением флэтозаврика!
Дастин Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поздравляю Вас!!!!! Мы тоже Солнце Балтии :-)) И тоже были первым флетом в нашем городе :-)
Juliarex Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Юличка хэндлера ЕЩЕ НЕ НАШЛИ если не найду то буду выставлять сама.А У ВАС ЧТО ЕСТЬ КОГО ИЗ ХЭНДЛЕРОВ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ?честно говоря даже не знаю... в нижнем то много знакомых, а вот в выксе... учитесь сами выставлять, и вам интересно и удобно))
ofelia Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Очень рада вас видеть на форуме, пишите о девочке побольше
Зинаида ким Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Давайте новые фоточки!завтра собираемся сделать фото сессию с наной.готовимся сейчас к выставки на 27 ноября в нижний надумали съездить.
Juliarex Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 завтра собираемся сделать фото сессию с наной.готовимся сейчас к выставки на 27 ноября в нижний надумали съездить.молодцы какие! сами выставлять будете?
Зинаида ким Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 ну да учусь сама.завтра фото выложу.подскажите что не правильно?
Juliarex Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ну да учусь сама.завтра фото выложу.подскажите что не правильно? молодчинки!!! ждем фоточки))
Эля&Таша Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Конечно выставляйтесь сами!!! Мы то же в непонятках... как выставляют кАзлячих детей! С голденами понятно, да и консультанты есть. У нас "местные заморочки" - из-за гриппа с осложнениями пропустили выставку которую планировали заранее, на натаску в сентябре по-малолетству не попали (если честно под этого эксперта и не хотелось). А дефка растёт красивая и статная до безУмия!!!. Но кАзёл полный!!!! Во время прогулок водители останавливаются и спрашивают:- Хде камнатного кАзла купили? Нам такого надА!В общем мы детством наслаждаемся по-полной программе!Поздравляем вас ещё раз с шестой маленькой косточкой!!!! Целуем в носик!
Зинаида ким Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 ну наконец то у нас закончились дожди и можно сделать фотосессею с собакой.
Ирина и Хани Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравлем с пополнением в семье. Милости просим
Зинаида ким Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 ну вот наши фото.смотрим и оцениваем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти