Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здоровья вам всем, и счастья!

спасибо.одну чудо уже дома спит сейчас.и на днях совершится еще одно.жду не дождусь прям!!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано

Ура моя Нана родила 10.07.2013!!!!!!!!!!!!8 прекрасных малышей и у нас боевая ничья 4 коричневые девчонки и 4 черных парня!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано

Поздравляю с рождением малышей!!!!

Я так понимаю и у хозяйки прибавление и у Наны?

Всем здоровья!!!!! Мамочкам сил!!! Будем ждать фото!

Какой прекрасный расклад по деткам получился! Здорово!

Опубликовано

Поздравляю с рождением малышей!!!!

Я так понимаю и у хозяйки прибавление и у Наны?

Всем здоровья!!!!! Мамочкам сил!!! Будем ждать фото!

Какой прекрасный расклад по деткам получился! Здорово!

большое спасибо.да я родила 19 июня мальчика 4 кг 53 см.все попозже.как подростем.

:blush2:

Опубликовано

Поздравляю с пополнением!!! Расклад действительно очень интересный. Деткам расти, набираться сил, мамочке молочка побольше. :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем с рождением сыночка-богатыря, и с рождением флэтодеток!!! Обоим мамочкам побольше молочка :) деткам рости здоровыми и послушными :D

Опубликовано

Здравствуйте! Поздравляем от души с рождением наших племяшек!) Привет им от (теперь уже дяди) Флинта!

А я там понимаю, что сбылась Ваша мечта - шоколадная девочка родилась, и не одна!)

Всем здоровья и счастья!

Опубликовано (изменено)

Зинаида, с рождением сына Вас!

Позвольте поинтересоваться, как себя чувствуют щенки и мама?

спасибо. :blush2:

все нормально.

Изменено пользователем ДИНА27
Опубликовано

Маша, не жди фото, весь помет погиб..

Мне очень жаль малышей, хочу надеяться, что Зинаида сделает какие-то выводы....

Опубликовано

надежды рушатся, не успев подняться :( слишком жестокий урок, наверно, получился... будем надеяться, что наша надежда на единственно верные выводы Зиноиды не умрет.

Опубликовано

есть ли хоть какие-то объяснения всему этому???? жутко жаль собаку :sorry:

Опубликовано

Было сделано вскрытие щенков, Нана проходит полное обследование, и уже началось лечение.

Причина "ДИРОФИЛЯРИОЗ". Если кто-то ещё относится к этому заболеванию не всерьез, есть повод призадуматься. :(

Опубликовано (изменено)

здравствуйте.ну так как все уже все знают.причины две первая названа уже.вторая Аэробная инфекция половых путей которая обнаружилась у обеих собак которые живут у меня(одна из них не разу не вязалась).сейчас находимся на лечение.нана чувствует себя нормально.бегает прыгает с другими собаками.после того как пролечу у себя в городе хочу свозить ее в другой город что бы там сдать анализы еще и быть уверенной что моя девочка здорова.предположительные города куда смогу свозить Нижний Новгород,Владимир,Москва.так что если есть у кого хорошие врачи к кому обратиться прошу мне помочь в этом.всем заранее спасибо.

Изменено пользователем ДИНА27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...