Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МОЙ ФЛЭТИК

Зинаида ким

Рекомендуемые сообщения

да уж погода была вообщк жаркой.

• 4 недели спустя...

МЫ ВОТ ХОТИМ ПО УЧАСТВОВАТЬ В МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ.НО НЕ ЗНАЕМ КОГДА ОНИ ПРОВОДЯТСЯ.МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ МНЕ? :thumbup: А ТО НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.!!!!!!!!!!

На сайте НКП есть расписание монопородных выставок.

Вот МОНО

как же все далеко от нас. :blush2:

• 3 месяца спустя...

а вот и наши новые фотографии.девочку давно не мыла и не стригла.

a7df7259e3e5.jpg

c644d52f168d.jpg

3613720cc251.jpg

Уставщий вид, слегка у Нанки( И вылиняла прилично так, это после родов? Хотя у нас тож шерсть по всей квартире, можно сказать круглый год. А малыши пристроены уже?

да детишек всех пристроили с условием стерелизации в дальнейшем.вот не знаю почему но на фото она всегда получается грустной какой то.,а так бесится как козленок прыгает.да линяем не сильно.я раз в неделю ее чешу.не могу сказать что дома много шерсти.от голдена больше было.

да детишек всех пристроили с условием стерелизации в дальнейшем.вот не знаю почему но на фото она всегда получается грустной какой то.,а так бесится как козленок прыгает.да линяем не сильно.я раз в неделю ее чешу.не могу сказать что дома много шерсти.от голдена больше было.

Тогда видяшки поснимайте - флэто-козлята это круто! :lol2:

вот что касается на счет шерсти.да мне не нравится.и ладно бы если она сильно линяла.,а то нет не сильно.а вот шерсть растет плохо.витаминки даю все делаю но все равно что то не то.у нас снег выпал сегодня хочу поснимать моего козленка.вот интересно а видио сюда как закинуть? что бы вы тоже псмеялись.

сегодня прислали фото одной из девочки.мне кажется что она маленькая ростом все таки.

d32f1ee6e4b2.jpg

2739dcb415c7.jpg

1ee2200ff0ea.jpg

сегодня прислали фото одной из девочки.мне кажется что она маленькая ростом все таки.

1ee2200ff0ea.jpg

Не знаю,.... мне кажется вполне нормальный щенёныш

вот что касается на счет шерсти.да мне не нравится.и ладно бы если она сильно линяла.,а то нет не сильно.а вот шерсть растет плохо.витаминки даю все делаю но все равно что то не то.у нас снег выпал сегодня хочу поснимать моего козленка.вот интересно а видио сюда как закинуть? что бы вы тоже псмеялись.

Дина, а что вы хотите, от суки после щенков. Они после щенков чуть ли не всю шерсть скидывают.

Детё славное, мордашка какая симпатичная. :lol2:

Изменено пользователем ofelia

сегодня прислали фото еще одной девочки.на этой фото та самая толстушка. :thumbup:

f8fa38c1a830.jpg

be31a598bac4.jpg

cf9df7f1556d.jpg

e1a0fb7e73ed.jpg

Спасибо, Дина! Вы молодец, что сами интересуетесь и нам показываете эксклюзив Нанкин. Все заслуживают заботы и любви!

• 3 недели спустя...

ну вот наступила зима и скоро наступит новый год.мы вот решили сделать новые снимки. :blush2: :thumbup:

73db92687277.jpg

5e3e53ef7f11.jpg

6daf7bd20261.jpg

b69ffe5cc3e2.jpg

Изменено пользователем ДИНА27

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

сегодня вот решила по фоткать свою принцессу на прогулке.

7e3aa2a91ae4.jpg

ef93a61d9582.jpg

c91c253eaf43.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

всем приветик :flower:мы после долгого перерыва опять поехали на выставку только уже в открытый класс.которая проводилась 17 февраля в нижнем,приехали домой с хорошими результами.получили отл,лс,лпп и биг-1.,радости было хоть отбавляй.судья у нас была Круценко(Магнитогорск),теперь готовимся на 17 марта опять в нижний.

81c0ddb51c87.jpg

всем приветик :flower:мы после долгого перерыва опять поехали на выставку только уже в открытый класс.которая проводилась 17 февраля в нижнем,приехали домой с хорошими результами.получили отл,лс,лпп и биг-1.,радости было хоть отбавляй.

Поздравляем сестренку Нану! :1st:

Молодца!!! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...