Зинаида ким Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 я зметила что моей тоже очень нравится снег.
elena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ДИНА27, ух ты, сколько снега уже выпало! А у нас выпал - всего пара сантиметров. А сегодня уже и растаял. А ведь на Севере живем мы Наши собаки тоже все обожают снег!
Зинаида ким Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 ДИНА27, ух ты, сколько снега уже выпало! А у нас выпал - всего пара сантиметров. А сегодня уже и растаял. А ведь на Севере живем мы Наши собаки тоже все обожают снег!ой а у нас идет и идет.там точно уже больше сантиметра.сугробы появились даже миску за валило у одной собаки из овчарок.
elena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ой а у нас идет и идет.там точно уже больше сантиметра.сугробы появились даже миску за валило у одной собаки из овчарок.Вот собакам-то раздолье какое! Но, наверное, надолго он не останется - снег? Растает, наверное? или у Вас настоящая зима обычно, со снегом и холодами?
Зинаида ким Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот собакам-то раздолье какое! Но, наверное, надолго он не останется - снег? Растает, наверное? или у Вас настоящая зима обычно, со снегом и холодами?у нас на улице минус 7 днем и ночью минус 12.а останется или нет.,даже не знаю.
elena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 у нас на улице минус 7 днем и ночью минус 12.а останется или нет.,даже не знаю. Ничего себе! Холодина какая!
Norton-Sun Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 доброе утро, сестричка! вот вы где общаетесь! теперь и я тут с вами. :)))
Эля&Таша Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) доброе утро, сестричка! вот вы где общаетесь! теперь и я тут с вами. :)))это наш братик!?Ты 1296? Тебя зовут Нортон(Как дядьку СБ Шелест Шёлка)?Будешь Нортон Мелкий! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Эля&Таша
Norton-Sun Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) это наш братик!? привет, Ната! и тебе привет. Братик я ваш. вот он я какой был когда вместе жили :)))! во какой Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Norton-Sun
Эля&Таша Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет!!!! Я СБ Ната Ли, 1302. Эта темка Наны. А Нандинка только вКонтактится, сюда ещё не дошла. Давайте дружить. Тебе хорошо, ты рядом с мамой.
Дастин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 доброе утро, сестричка! вот вы где общаетесь! теперь и я тут с вами. :)))Да, правда, это Нортон? :-)Нортон мелкий, или просто ник нейм у владельца такой? :-)
Эля&Таша Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, правда, это Нортон? :-)Нортон мелкий, или просто ник нейм у владельца такой? :-)Дастин, я думаю его на самом деле зовут Нортон. Наш помёт на букву Н.
Norton-Sun Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет!!!! Я СБ Ната Ли, 1302. Эта темка Наны. А Нандинка только вКонтактится, сюда ещё не дошла. Давайте дружить. Тебе хорошо, ты рядом с мамой. ну раз темка Наны, не буду тут своими фотографиями светиться. Ограничусь здесь ссылочками. Дружить давайте! :) Ага мы тут неподалеку от мамы. Прямо на Васильевском осторове живем. Но я то, уже совсем взрослый и самостоятельный.
Эля&Таша Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ну раз темка Наны, не буду тут своими фотографиями светиться. Ограничусь здесь ссылочками. Дружить давайте! :) Ага мы тут неподалеку от мамы. Прямо на Васильевском осторове живем. Но я то, уже совсем взрослый и самостоятельный. не не не! Делай себе отдельную тему, будем флудить, и давай фоток и по-больше, по-больше!
Norton-Sun Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, правда, это Нортон? :-)Нортон мелкий, или просто ник нейм у владельца такой? :-) Правда правда... Только мелкий я пока маленький. Когда меня пришли выбирать, я из всех братиков-сестричек самый большой и сильный был ! А Нортон , это меня мама так назвала. Хозяевам понравилось, ибо хозяин у меня программист :) и у меня очень программерское имя. О как!
Дастин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Правда правда... Только мелкий я пока маленький. Когда меня пришли выбирать, я из всех братиков-сестричек самый большой и сильный был ! А Нортон , это меня мама так назвала. Хозяевам понравилось, ибо хозяин у меня программист :) и у меня очень программерское имя. О как! Мой Норт тоже был самым большим, и имел до меня кличку "бегемот" :-)))А насчет имени - да, так и есть, мы - Norton Commander Black Edition 2007, а вы соответственно - Norton Commander Black Edition 2011
Эля&Таша Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мой Норт тоже был самым большим, и имел до меня кличку "бегемот" :-)))А насчет имени - да, так и есть, мы - Norton Commander Black Edition 2007, а вы соответственно - Norton Commander Black Edition 2011 Нортон старший красавец и завидный жених!Теперь растёт маленький конкурент! ибо хозяин у меня программист :) и у меня очень программерское имя. О как! в нашем полку прибывает бойцов! Ташина маленькая хозяйка то же будущий специалист в этой области.
Эля&Таша Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 :buket2: Сестричка! :buket1: Поздравляю тебя с 7-ой маленькой косточкой!!!
WonValley Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 :buket2: Сестричка! :buket1: Поздравляю тебя с 7-ой маленькой косточкой!!!Ой, .. Маленькой девчушке поздравления с косточкой!
Зинаида ким Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 :buket2: Сестричка! :buket1: Поздравляю тебя с 7-ой маленькой косточкой!!!и тебя дорогая поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Norton-Sun Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сестренка! с 7й Косточкой! Долгих и частых прогулок, много много вкусняшек! :buket1:
Зинаида ким Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 ну вот извечтно кто нас будет судить на выставке.наш эксперт тиц.мне так страшно!!!!!!!! может кто знает ее????расскажите как она судит.пожалуйста.!!!!!!!!!
Зинаида ким Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 всем привет сегодня были на выставке. впечатлений очень много.мы получили свою первую оценку.большая персперктива.и вот наше описание,:нарядная,стильная,темная,гармоничная сука,правильно выращенная,с женственной головой,крепкий верх,эластичные движения. ,наш эксперт ТИЦ!
OrangeFox Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 поздравляем с первым выходом в свет! Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти