Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет сегодня были на выставке. :thumbup: впечатлений очень много.мы получили свою первую оценку.большая персперктива.и вот наше описание,:нарядная,стильная,темная,гармоничная сука,правильно выращенная,с женственной головой,крепкий верх,эластичные движения. :thumbup: ,наш эксперт ТИЦ!

Поздравляю!!!

Желаю, дальнейших успехов. :buket2:

Опубликовано

всем привет сегодня были на выставке. :thumbup: впечатлений очень много.мы получили свою первую оценку.большая персперктива.и вот наше описание,:нарядная,стильная,темная,гармоничная сука,правильно выращенная,с женственной головой,крепкий верх,эластичные движения. :thumbup: ,наш эксперт ТИЦ!

ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Дальнейших вам успехов!

Опубликовано

Надо же, везде с поцелуйчиками, решила чуть поскалиться, но всё ж целоваться приятней!

Сколько у вас СНЕГААА! Здорово, у нас слякоть((

Опубликовано

Привет сестричка! Фотки :thumbup: ! Нанка с Ташкой и похожи и не похожи :dntknw: , мордочки разные. Хитрюююючесть и любопытство похоже у вас тоже присутствует.

Опубликовано

снега у нас навалом :thumbup: и сейчас все идет и идет.не успеваешь около дома убирать.,как опять полно. :blush2:

а я вот второй раз по снегу гуляю. :) чтото все пахнет не так. думаю в обед снега опять не будет...

Опубликовано

а я вот второй раз по снегу гуляю. :) чтото все пахнет не так. думаю в обед снега опять не будет...

:lol2: братишка, приезжай к нам!!!! У нас этого добра - хоть вагонами вывози!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

симпатяшку сестричку с 8 косточкой :buket2: !!! больше фоток давайте! у вас там снега , а у нас вот только вода... :) и темно по вечерам, когда я тут резвлюсь и бегаю :)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем :thumbup:

А, если не секрет, сколько весит Нана? или на фотке просто выглядит такой большой?

Во-во! только недавно на фотках была малипуська, а сейчас прям кровь с молоком! И пухнастенькая такая! Поздравляем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...