ofelia Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 всем привет сегодня были на выставке. впечатлений очень много.мы получили свою первую оценку.большая персперктива.и вот наше описание,:нарядная,стильная,темная,гармоничная сука,правильно выращенная,с женственной головой,крепкий верх,эластичные движения. ,наш эксперт ТИЦ!Поздравляю!!! Желаю, дальнейших успехов.
Александра Максимова Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 всем привет сегодня были на выставке. впечатлений очень много.мы получили свою первую оценку.большая персперктива.и вот наше описание,:нарядная,стильная,темная,гармоничная сука,правильно выращенная,с женственной головой,крепкий верх,эластичные движения. ,наш эксперт ТИЦ!ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!! Дальнейших вам успехов!
Norton-Sun Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 сестричка! как здорово ! Поздравляю ! какие мы все переспективные!
Зинаида ким Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!мы будем и дальше стараться!!!!!!!!!!!!!
Линда777 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Надо же, везде с поцелуйчиками, решила чуть поскалиться, но всё ж целоваться приятней!Сколько у вас СНЕГААА! Здорово, у нас слякоть((
Зинаида ким Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 снега у нас навалом и сейчас все идет и идет.не успеваешь около дома убирать.,как опять полно.
Эля&Таша Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет сестричка! Фотки ! Нанка с Ташкой и похожи и не похожи , мордочки разные. Хитрюююючесть и любопытство похоже у вас тоже присутствует.
Norton-Sun Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 снега у нас навалом и сейчас все идет и идет.не успеваешь около дома убирать.,как опять полно. а я вот второй раз по снегу гуляю. :) чтото все пахнет не так. думаю в обед снега опять не будет...
Эля&Таша Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а я вот второй раз по снегу гуляю. :) чтото все пахнет не так. думаю в обед снега опять не будет... братишка, приезжай к нам!!!! У нас этого добра - хоть вагонами вывози!
Norton-Sun Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 симпатяшку сестричку с 8 косточкой !!! больше фоток давайте! у вас там снега , а у нас вот только вода... :) и темно по вечерам, когда я тут резвлюсь и бегаю :)
Norton-Sun Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сестренка!!! с первой большой косточкой!!! :sm14:
Линда777 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляем! Это чё, так тепло у вас?
Зинаида ким Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 да у нас за 3 дня весь снег сошел.,проблем было с водой ужас.
Зинаида ким Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 УРА МЫ ПОЛУЧИЛИ СВОЮ ПЕРВУЮ САС,ЛПП,ВОВ,В БЕСТИ-4
Александра Максимова Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом во взрослых классах!!! Да еще таким удачным!
Эля&Таша Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сестрёнкааааааа!!!! Какая красавицаааааа!!!!
Регина и Рика Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поздравляем А, если не секрет, сколько весит Нана? или на фотке просто выглядит такой большой?
Линда777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поздравляем А, если не секрет, сколько весит Нана? или на фотке просто выглядит такой большой?Во-во! только недавно на фотках была малипуська, а сейчас прям кровь с молоком! И пухнастенькая такая! Поздравляем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти