Зинаида ким Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 да уж погода была вообщк жаркой.
Зинаида ким Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 МЫ ВОТ ХОТИМ ПО УЧАСТВОВАТЬ В МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ.НО НЕ ЗНАЕМ КОГДА ОНИ ПРОВОДЯТСЯ.МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ МНЕ? А ТО НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.!!!!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 На сайте НКП есть расписание монопородных выставок.Вот МОНО
Зинаида ким Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 как же все далеко от нас.
Зинаида ким Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 а вот и наши новые фотографии.девочку давно не мыла и не стригла.
Линда777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Уставщий вид, слегка у Нанки( И вылиняла прилично так, это после родов? Хотя у нас тож шерсть по всей квартире, можно сказать круглый год. А малыши пристроены уже?
Зинаида ким Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 да детишек всех пристроили с условием стерелизации в дальнейшем.вот не знаю почему но на фото она всегда получается грустной какой то.,а так бесится как козленок прыгает.да линяем не сильно.я раз в неделю ее чешу.не могу сказать что дома много шерсти.от голдена больше было.
Линда777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 да детишек всех пристроили с условием стерелизации в дальнейшем.вот не знаю почему но на фото она всегда получается грустной какой то.,а так бесится как козленок прыгает.да линяем не сильно.я раз в неделю ее чешу.не могу сказать что дома много шерсти.от голдена больше было.Тогда видяшки поснимайте - флэто-козлята это круто! :lol2:
all1611 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, девица лысая:),но вполне упитанная.
Зинаида ким Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 вот что касается на счет шерсти.да мне не нравится.и ладно бы если она сильно линяла.,а то нет не сильно.а вот шерсть растет плохо.витаминки даю все делаю но все равно что то не то.у нас снег выпал сегодня хочу поснимать моего козленка.вот интересно а видио сюда как закинуть? что бы вы тоже псмеялись.
Зинаида ким Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня прислали фото одной из девочки.мне кажется что она маленькая ростом все таки.
all1611 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня прислали фото одной из девочки.мне кажется что она маленькая ростом все таки.Не знаю,.... мне кажется вполне нормальный щенёныш
ofelia Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) вот что касается на счет шерсти.да мне не нравится.и ладно бы если она сильно линяла.,а то нет не сильно.а вот шерсть растет плохо.витаминки даю все делаю но все равно что то не то.у нас снег выпал сегодня хочу поснимать моего козленка.вот интересно а видио сюда как закинуть? что бы вы тоже псмеялись.Дина, а что вы хотите, от суки после щенков. Они после щенков чуть ли не всю шерсть скидывают. Детё славное, мордашка какая симпатичная. :lol2: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ofelia
Зинаида ким Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 сегодня прислали фото еще одной девочки.на этой фото та самая толстушка. :thumbup:
Линда777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо, Дина! Вы молодец, что сами интересуетесь и нам показываете эксклюзив Нанкин. Все заслуживают заботы и любви!
Зинаида ким Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) ну вот наступила зима и скоро наступит новый год.мы вот решили сделать новые снимки. :blush2: :thumbup: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем ДИНА27
Зинаида ким Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 сегодня вот решила по фоткать свою принцессу на прогулке.
Зинаида ким Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 всем приветик :flower:мы после долгого перерыва опять поехали на выставку только уже в открытый класс.которая проводилась 17 февраля в нижнем,приехали домой с хорошими результами.получили отл,лс,лпп и биг-1.,радости было хоть отбавляй.судья у нас была Круценко(Магнитогорск),теперь готовимся на 17 марта опять в нижний.
Norton-Sun Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 всем приветик :flower:мы после долгого перерыва опять поехали на выставку только уже в открытый класс.которая проводилась 17 февраля в нижнем,приехали домой с хорошими результами.получили отл,лс,лпп и биг-1.,радости было хоть отбавляй.Поздравляем сестренку Нану! :1st: Молодца!!! :clap_1:
all1611 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поздравляем с Группой! :thumbup: Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти