Света&Ричард Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 На какой?Не пойму Ваш вопрос Видимо на КАзанский!Сорри, Москву не знаю, может я неверно услышала Леру
Наташа и Стив Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Не пойму Ваш вопрос На какой вокзал? В Москве нет Таганского, есть Казанский, Павелецкий, Курский - откуда поезда на юг идут...
Наталия Нестерова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Лера сказала на Казанский приезжает.На раздумья нам 5 минут.
Света&Ричард Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Думаю такую возможность нельзя упускать. Неизвестно потом когда получится отправить Ёлку.
Наташа и Стив Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Блин!ну неужели никто не возьмет? Я оплачу часть суммы на платную передержку!
Света&Ричард Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я финансово тоже участвую, только куда кидать напишите.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Высылайте!Только что говорила с Мариной (Акулой). План и вопросы такие: 1.нужно найти кто завтра сможет встретить и отвезти Елку на передержку к Алене (ПП).2.деньги.3.вопрос с Питером - если она приедет в Мск, нужно ли ее переправлять в Питер?4.через неделю или две Блэкки поедет в Покров к Розовской, можно будет заодно взять Елку и простерилить.5. ну и потом пристраивать...куратор Марина пока.мой тел 8 985 644 66 9четыре.
Света&Ричард Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Звоню Лере, контакты оставьте или Лере смс-кой сбросьте плизз Лера в поискать Ёлки бегает (Ёлочка, ну-ка быстренько находи). Хоть бы всё получилось, ттт @@@@@@@@@@@
Света&Ричард Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я через 5 минут домой ухожу, позже наберу Лере, узнаю всё ли удалось и отпишусь.Высылайте!Только что говорила с Мариной (Акулой). План и вопросы такие: 1.нужно найти кто завтра сможет встретить и отвезти Елку на передержку к Алене (ПП).2.деньги.3.вопрос с Питером - если она приедет в Мск, нужно ли ее переправлять в Питер?4.через неделю или две Блэкки поедет в Покров к Розовской, можно будет заодно взять Елку и простерилить.5. ну и потом пристраивать...куратор Марина пока.мой тел 8 985 644 66 9четыре.Напишите номер сберкарты, кому кидать?
Наталия Нестерова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Напишите номер сберкарты, кому кидать?Свет, давайте сначала Елку отправим, а потом уже по денежке скоординируемся)))
Света&Ричард Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Свет, давайте сначала Елку отправим, а потом уже по денежке скоординируемся)))Хорошо, волнуюсь просто
Груня Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Молодцы, девочки!!!Вообщем, если решите отправить к нам, в Питер (у нас будет проще переустроить, да и адаптировать-подлечить), то - мы ждем!Финансово, естессно, тоже поучаствуем.
Валерия Шелти Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Все, не успела. Я ее не нашла. Больше часа бегала везде.Так. Сейчас выдохну и перезвоню кто в ближайшее время на Москву едит. и напишуИтак, что мы имеем:Завтра, т.е. пятница скорей всего нет(но точно буду знать часов в 12).А в субботу почти на 99 % - да. Если возьмут в субботу, то прибудет на Казанский в 18.42 в воскресенье.Если нет, то есть проводники на 13 и 21.Но лучше на субботу(держите кулачки и лапы).Найдете кто встретит?Пойду завтра с утра найду ее - притащу домой. Пусть лучше у меня сидит - чем бегать за ней.Я купила ошейник 150 руб и поводок 350 руб. Заплачу проводнику при посадке - по -другому не возьмут.
Света&Ричард Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Лера, удачи в поисках@@@@@@@@@@@@@@Сколько итого затраты будут на отправку Ёлки?
SportyKatrin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, а почему только на поезд до Москвы ее планируете посадить?Адлеровский поезд же идет до Питера? Попробовать там договориться никак?Лишний раз не предется девочку травмировать и пересылать.3.вопрос с Питером - если она приедет в Мск, нужно ли ее переправлять в Питер?Девочки, если берете ее под свое кураторство (Москва), сообщите нам.
Света&Ричард Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, а почему только на поезд до Москвы ее планируете посадить?Адлеровский поезд же идет до Питера? Попробовать там договориться никак?Лишний раз не предется девочку травмировать и пересылать.Девочки, если берете ее под свое кураторство (Москва), сообщите нам.Кстати, отличная идея! Может у Леры есть там знакомые.
SportyKatrin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Света&Ричард и Валерия и Шелти - девочки, спасибо Вам огромное, что откликнулись и помогаете!!!Кстати, отличная идея! Может у Леры есть там знакомые.Света, уточните у Валерии, пожалуйста.
Валерия Шелти Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У меня есть проводница, которая на Питер ходит, но я ей дозвонится не могу. Набираю постоянно, но... А на Москву несколько проводников, поэтому мне легче на Москву.Лера, удачи в поисках@@@@@@@@@@@@@@Сколько итого затраты будут на отправку Ёлки?Света, не знаю по-цене, я за шелти отдавала 2500 весной.Проводница сказала приводите посмотрю.
SportyKatrin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У меня есть проводница, которая на Питер ходит, но я ей дозвонится не могу. Набираю постоянно, но... Валерия, попробуйте на Питерский поезд ...
mariam Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 мне кажется по этой потеряхе самое надежное, найти человека более-менее свободного на несколько дней, который из питера/москвы смотается на поезде туда-сюда с вет паспортом и справкой, взятой на черную суку при условии, что там собака будет сидеть у кого то и ждать приезда, чтобы успеть поездом туда-сюда.просто представьте, собака с улицы, в незнакомой обстановке, с незнакомым человеком. проводница = хоть немного собачник?испугаться могут обе сильно, и кто то из двоих неадекватно себя поведет. или еще может получиться - выведет ее проводница на прогулку, она вывернется из ошейника. ну не знаю, может и к лучшему,ч то сегодня не удалось отправить собаку. будет время подготовиться хоть немного.
Груня Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да, согласна, риск есть.Где найти человека? Стоимость билета СПб-Адлер, например, порядка 6 тысяч, то есть туда-обратно 12 тысяч. Плюс справки-документы сделать, проводнику заплатить (чтобы купе не выкупать, так как по правилам сами понимаете...). Те же порядка 15 тысяч и выходит.Что думаете?? Если знакомые проводники есть только на московском направлении, то можно Сочи-МСК, а там уже и на Питер, если что.Осталось найти человечка...Вообщем, девочки, если все так вот, то давайте думать-решать потянем мы перевозку или нет.
SportyKatrin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Если проводник согласен взять собаку в купе, то почему нет. Полтора дня - вывести несколько раз на поводке сделать свои дела. Девочка не кобель, сильно вырываться не должна. Или ждать, пока кто-то знакомый поедет маршрутом сочи-мск(питер). Один такой знакомый сорвался. Не факт, что мы найдем еще одного.На крайний случай можно взять в долг в сочи клетку для перевозки. Потом отправить обратно с тем же проводником.Эта поездка для девочки в любом случае будет не простая :( Надеюсь мы сможем компенсировать ей это потомЯ поэтому и думала про транспортировку самолетом, т.к. это по времени быстро. И девочку не так измучает.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да, согласна, риск есть.Где найти человека? Стоимость билета СПб-Адлер, например, порядка 6 тысяч, то есть туда-обратно 12 тысяч. Плюс справки-документы сделать, проводнику заплатить (чтобы купе не выкупать, так как по правилам сами понимаете...). Те же порядка 15 тысяч и выходит.Что думаете?? Если знакомые проводники есть только на московском направлении, то можно Сочи-МСК, а там уже и на Питер, если что.Осталось найти человечка...Вообщем, девочки, если все так вот, то давайте думать-решать потянем мы перевозку или нет.А если транспортировать из Сочи в Ростов, а потом уже в Питер или Москву ?С субботы я свободна как ветер, в принципе могла бы и смотаться за девахой,передержать не долго (или у себя,или на передержке у своего дресса или заводчицы -можно узнать у них завтра). А по поводу отправки в М или П, тоже можно попытаться узнать, муж говорил,что есть то ли начальник ждвокзала Ростовского,то ли нач. поезда знакомый, да и по своим друзьям опрос можно провести, не бывает безвыходных ситуаций. Пишу на всякий случай свой тел 89281632040, в инет выйду завтра после 20.00
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 мне кажется по этой потеряхе самое надежное, найти человека более-менее свободного на несколько дней, который из питера/москвы смотается на поезде туда-сюда с вет паспортом и справкой, взятой на черную суку при условии, что там собака будет сидеть у кого то и ждать приезда, чтобы успеть поездом туда-сюда.Я писала выше,что буду абсолютно свободна, и смотаюсь из Ростова в Сочи и обратно (муж,надеюсь,меня не прибьет))) И паспорт у меня есть ,и сука черная 1,5 года и справку можно взять,думаю,без проблем. Главное,чтобы собака сидела и ждала. А с отправкой из Ростова можно уже будет все обмозговать и что-нибудь придумать. В крайнем случае,могу взять свою малявку, сочинскую бродяжку и уехать в деревню к родителям, там все условия подходящие. Вот пока так могу помочь Телефон мой есть, до 18.00 принимаю смс, а после 20.00 выйду на форум.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.