Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лёлька (Ёлка) - лабрадорша из Сочи - ищет дом. 3 года,

LuK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высылайте!

Только что говорила с Мариной (Акулой).

План и вопросы такие:

1.нужно найти кто завтра сможет встретить и отвезти Елку на передержку к Алене (ПП).

2.деньги.

3.вопрос с Питером - если она приедет в Мск, нужно ли ее переправлять в Питер?

4.через неделю или две Блэкки поедет в Покров к Розовской, можно будет заодно взять Елку и простерилить.

5. ну и потом пристраивать...

куратор Марина пока.

мой тел 8 985 644 66 9четыре.

Опубликовано

Звоню Лере, контакты оставьте или Лере смс-кой сбросьте плизз

Лера в поискать Ёлки бегает (Ёлочка, ну-ка быстренько находи). Хоть бы всё получилось, ттт @@@@@@@@@@@

Опубликовано

Я через 5 минут домой ухожу, позже наберу Лере, узнаю всё ли удалось и отпишусь.

Высылайте!

Только что говорила с Мариной (Акулой).

План и вопросы такие:

1.нужно найти кто завтра сможет встретить и отвезти Елку на передержку к Алене (ПП).

2.деньги.

4.через неделю или две Блэкки поедет в Покров к Розовской, можно будет заодно взять Елку и простерилить.

5. ну и потом пристраивать...

куратор Марина пока.

мой тел 8 985 644 66 9четыре.

Напишите номер сберкарты, кому кидать?

Опубликовано

Молодцы, девочки!!!

Вообщем, если решите отправить к нам, в Питер (у нас будет проще переустроить, да и адаптировать-подлечить), то - мы ждем!

Финансово, естессно, тоже поучаствуем.

Опубликовано

Все, не успела. Я ее не нашла. Больше часа бегала везде.

Так.

Сейчас выдохну и перезвоню кто в ближайшее время на Москву едит. и напишу

Итак, что мы имеем:

Завтра, т.е. пятница скорей всего нет(но точно буду знать часов в 12).

А в субботу почти на 99 % - да. Если возьмут в субботу, то прибудет на Казанский в 18.42 в воскресенье.

Если нет, то есть проводники на 13 и 21.Но лучше на субботу(держите кулачки и лапы).

Найдете кто встретит?

Пойду завтра с утра найду ее - притащу домой. Пусть лучше у меня сидит - чем бегать за ней.

Я купила ошейник 150 руб и поводок 350 руб. Заплачу проводнику при посадке - по -другому не возьмут.

Опубликовано

Девочки, а почему только на поезд до Москвы ее планируете посадить?

Адлеровский поезд же идет до Питера? Попробовать там договориться никак?

Лишний раз не предется девочку травмировать и пересылать.

Девочки, если берете ее под свое кураторство (Москва), сообщите нам.

Опубликовано

Девочки, а почему только на поезд до Москвы ее планируете посадить?

Адлеровский поезд же идет до Питера? Попробовать там договориться никак?

Лишний раз не предется девочку травмировать и пересылать.

Девочки, если берете ее под свое кураторство (Москва), сообщите нам.

Кстати, отличная идея! Может у Леры есть там знакомые.

Опубликовано

Света&Ричард и Валерия и Шелти - девочки, спасибо Вам огромное, что откликнулись и помогаете!!!

Кстати, отличная идея! Может у Леры есть там знакомые.

Света, уточните у Валерии, пожалуйста.

Опубликовано

У меня есть проводница, которая на Питер ходит, но я ей дозвонится не могу. Набираю постоянно, но... :dntknw:

А на Москву несколько проводников, поэтому мне легче на Москву.

Лера, удачи в поисках@@@@@@@@@@@@@@

Сколько итого затраты будут на отправку Ёлки?

Света, не знаю по-цене, я за шелти отдавала 2500 весной.

Проводница сказала приводите посмотрю.

Опубликовано

У меня есть проводница, которая на Питер ходит, но я ей дозвонится не могу. Набираю постоянно, но... :dntknw:

Валерия, попробуйте на Питерский поезд ...

Опубликовано

мне кажется по этой потеряхе самое надежное, найти человека более-менее свободного на несколько дней, который из питера/москвы смотается на поезде туда-сюда с вет паспортом и справкой, взятой на черную суку при условии, что там собака будет сидеть у кого то и ждать приезда, чтобы успеть поездом туда-сюда.

просто представьте, собака с улицы, в незнакомой обстановке, с незнакомым человеком. проводница = хоть немного собачник?

испугаться могут обе сильно, и кто то из двоих неадекватно себя поведет. или еще может получиться - выведет ее проводница на прогулку, она вывернется из ошейника. ну не знаю, может и к лучшему,ч то сегодня не удалось отправить собаку. будет время подготовиться хоть немного.

Опубликовано

Да, согласна, риск есть.

Где найти человека? Стоимость билета СПб-Адлер, например, порядка 6 тысяч, то есть туда-обратно 12 тысяч. Плюс справки-документы сделать, проводнику заплатить (чтобы купе не выкупать, так как по правилам сами понимаете...). Те же порядка 15 тысяч и выходит.

Что думаете?? Если знакомые проводники есть только на московском направлении, то можно Сочи-МСК, а там уже и на Питер, если что.

Осталось найти человечка...

Вообщем, девочки, если все так вот, то давайте думать-решать потянем мы перевозку или нет.

Опубликовано

Если проводник согласен взять собаку в купе, то почему нет. Полтора дня - вывести несколько раз на поводке сделать свои дела. Девочка не кобель, сильно вырываться не должна. Или ждать, пока кто-то знакомый поедет маршрутом сочи-мск(питер). Один такой знакомый сорвался. Не факт, что мы найдем еще одного.

На крайний случай можно взять в долг в сочи клетку для перевозки. Потом отправить обратно с тем же проводником.

Эта поездка для девочки в любом случае будет не простая :( Надеюсь мы сможем компенсировать ей это потом

Я поэтому и думала про транспортировку самолетом, т.к. это по времени быстро. И девочку не так измучает.

Опубликовано

Да, согласна, риск есть.

Где найти человека? Стоимость билета СПб-Адлер, например, порядка 6 тысяч, то есть туда-обратно 12 тысяч. Плюс справки-документы сделать, проводнику заплатить (чтобы купе не выкупать, так как по правилам сами понимаете...). Те же порядка 15 тысяч и выходит.

Что думаете?? Если знакомые проводники есть только на московском направлении, то можно Сочи-МСК, а там уже и на Питер, если что.

Осталось найти человечка...

Вообщем, девочки, если все так вот, то давайте думать-решать потянем мы перевозку или нет.

А если транспортировать из Сочи в Ростов, а потом уже в Питер или Москву ?

С субботы я свободна как ветер, в принципе могла бы и смотаться за девахой,передержать не долго (или у себя,или на передержке у своего дресса или заводчицы -можно узнать у них завтра). А по поводу отправки в М или П, тоже можно попытаться узнать, муж говорил,что есть то ли начальник ждвокзала Ростовского,то ли нач. поезда знакомый, да и по своим друзьям опрос можно провести, не бывает безвыходных ситуаций.

Пишу на всякий случай свой тел 89281632040, в инет выйду завтра после 20.00

Опубликовано

мне кажется по этой потеряхе самое надежное, найти человека более-менее свободного на несколько дней, который из питера/москвы смотается на поезде туда-сюда с вет паспортом и справкой, взятой на черную суку при условии, что там собака будет сидеть у кого то и ждать приезда, чтобы успеть поездом туда-сюда.

Я писала выше,что буду абсолютно свободна, и смотаюсь из Ростова в Сочи и обратно (муж,надеюсь,меня не прибьет)))

И паспорт у меня есть ,и сука черная 1,5 года и справку можно взять,думаю,без проблем.

Главное,чтобы собака сидела и ждала. А с отправкой из Ростова можно уже будет все обмозговать и что-нибудь придумать. В крайнем случае,могу взять свою малявку, сочинскую бродяжку и уехать в деревню к родителям, там все условия подходящие.

Вот пока так могу помочь :dntknw:

Телефон мой есть, до 18.00 принимаю смс, а после 20.00 выйду на форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...