Лунтик Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Какая красивая! Выглядит будто всегда была залюбленной хозяйской собакой! )))+1 Совершенно невероятная собачья судьба... Если бы собакам гадали по лапам, свихнуться бы можно было.... Скиньте мне реквизиты карты СБ в личку, пожалуйста. И спасибо огромное за Лельку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Какие же вы все молодцы! :clap_1: Лёлька фантастическая а можно деньгу кому-нибудь на телефон передать,а то со сбер-ом вряд ли получится,я ну или научите,что со сбер-ом делать,очень хочется помочь такой красотке денюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Можно в центре (м Чернышевская, Восстания, Маяковская).В субботу будем на выставке на стачек (м Автово).Где Вам удобнее?А что за выставка, где, во сколько?Скиньте, пжл, реквизиты сберкарты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а можно деньгу кому-нибудь на телефон передать,а то со сбер-ом вряд ли получится Таня, если до 1000 рэ, то можно на мой 8-921-941-4восемь-один5 МегафонА я девочкам в субботу на выставке передамА что за выставка, где, во сколько?Скиньте, пжл, реквизиты сберкарты в личку"Осенний Кубок "Элиты" - 2011".12 ноября 2011 (суббота) на Стачек.Время пока не знаю только, и точный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Таня, если до 1000 рэ, то можно на мой 8-921-941-4восемь-один5 МегафонА я девочкам в субботу на выставке передамотправила,без комиссии не удалось найти по-близости,так что должно быть 930р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 отправила,без комиссии не удалось найти по-близости,так что должно быть 930р.Все пришло, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Таня, если до 1000 рэ, то можно на мой 8-921-941-4восемь-один5 МегафонА я девочкам в субботу на выставке передам"Осенний Кубок "Элиты" - 2011".12 ноября 2011 (суббота) на Стачек.Время пока не знаю только, и точный адресбудем на выставке к 10 часам и до 13 где-то.Как пойдет.Адрес - стачек 46 (если не путаю) выставочный комплекс на стачек одинТаня и Ника, отправила реквизиты карты СБ в личку.Лунтик, отправила реквизиты карты СБ на е-мейл, т.к. личные сообщения забиты.Реквизиты отправляла своей карты, т.к. на стерилизацию Елку повезу я.Кто отправил Наташе на карту, ничего :) скооперируемся.Спасибо Всем неравнодушным к судьбе Лёлишны :)только огромная просьба - отпишитесь, пожалуйста, о переводах либо в темку, либо мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно в центре (м Чернышевская, Восстания, Маяковская).В субботу будем на выставке на стачек (м Автово).Где Вам удобнее?Буду завтра с утра на Греческом у рынка,в166школе.примерно до13часов.Есть предложения о встрече?И ещё лекарства у меня лишние есть,экзекан и празицид-комплекс,не вам ли передать их?Могу придти на Чернышевскую после 13 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Буду завтра с утра на Греческом у рынка,в166школе.примерно до13часов.Есть предложения о встрече?И ещё лекарства у меня лишние есть,экзекан и празицид-комплекс,не вам ли передать их?Могу придти на Чернышевскую после 13 часов!Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Как дела у Лёльки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья, Лёлечку стерилизовали! Все прошло хорошо, Катюша напишет-расскажет!Ну и уже в эту субботу ребенок едет ДОМОЙ!!!Жить девулька наша будет в элитно-курортном пригороде Питера - Сестрорецке и ездить в финку. Лелечку с нетерпением ждут дома, а мы ждем на форуме Юрия - будущего хозяина Лельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья, Лёлечку стерилизовали! Все прошло хорошо, Катюша напишет-расскажет!Ну и уже в эту субботу ребенок едет ДОМОЙ!!!Жить девулька наша будет в элитно-курортном пригороде Питера - Сестрорецке и ездить в финку. Лелечку с нетерпением ждут дома, а мы ждем на форуме Юрия - будущего хозяина Лельки!ух, как здОрово!Лёльке поскорее восстановиться после операции и удачи в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 И так Лелишну кастрировали. Она уже бодрячком. Хотя пыталась давить на жалость, пользуясь ситуацией. И с рук ее корми, и в постель принеси :) Хитропопая.Оперировали девочку в клинике Сотникова. Нам ее разрекламировали - и мы повелись. Я не буду здесь распространяться (напишу все в отдельной темке), но сервис в этой клинике - это нечто. Мы туда больше ни ногой.Сейчас самое главное, что сама операция прошла успешно. Сделали бесшовным методом. Швы снимать не нужно.Теперь Леличка поправляется и ждет своего хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья, Лёлечку стерилизовали! Все прошло хорошо, Катюша напишет-расскажет!Ну и уже в эту субботу ребенок едет ДОМОЙ!!!Жить девулька наша будет в элитно-курортном пригороде Питера - Сестрорецке и ездить в финку. Лелечку с нетерпением ждут дома, а мы ждем на форуме Юрия - будущего хозяина Лельки!Вот какие хорошие новости!!!Спасибо Вам девушки за Лёльку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристик Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья, Лёлечку стерилизовали! Все прошло хорошо, Катюша напишет-расскажет!Ну и уже в эту субботу ребенок едет ДОМОЙ!!!Жить девулька наша будет в элитно-курортном пригороде Питера - Сестрорецке и ездить в финку. Лелечку с нетерпением ждут дома, а мы ждем на форуме Юрия - будущего хозяина Лельки!Ух ты, какие хорошие новости!!! Лёльке побыстрее восстановиться. и всем кто принимал участие в судьбе собаньки.Удачи и побольше хозяйской любви тебе Лелька в новой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кому интересно, вот здесь отзыв о сервисе в клинике (сообщение 50) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1867&st=40&gopid=1590265entry1590265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Какие замечательные новости Уже и дома Лёльку ждут ТТТ, чтоб всё получилось с новым хозяином!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я сегодня около 13.45 положила на СБ-карту Екатерины 1000р. на стерилизацию Ёлки. А тут такие новости. И стерилизована уже. И хозяева почти есть! Видимо, это судьба - жить Ёлке (никак не могу отвыкнуть) на курорте: сначала на южном, а теперь на северном Спасибо вам большое за Ёлочку Пусть у нее в жизни теперь будет только хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыковка113 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а,я то как к ней привыкла,как отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а,я то как к ней привыкла,как отдавать?.... с осознанием добра, которое Вы принесли в этот мир, приютив Лёльку в поворотный момент ее жизни))) Грустно, конечно, но после Вас ее жизнь будет гораздо лучше, чем до Вас - этим можно утешиться)))) Мне помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Шелти Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Отличные новости :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как дела у Лёли на ИС? Держим кулачки за девочку @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Лелечка только в эту субботу поедет домой! Просто мы решили, что пока шовчик не заживет как следует, Лелечку не отдадим И не потому что мы такие недоверчивые, а потому что перестраховываемся лишний раз!А Юрий с супругой приезжали к Лелишне, обнимались-целовались и уже считают дни, когда девушка наконец-то переедет к ним! Так что, давайте еще подождем чуть-чуть! Юрий зарегистрировался на форуме питерского Хэлпа http://www.help-retriever.ru/ru/forum/index.php?topic=94.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыковка113 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вот Лёлик и поехала домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Удачи и счастья и любви девочке побольше в новой жизни!!!! СПАСИБО вам, всем кто принимал участие в судьбе малышки. Пусть теперь у нее ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.