Лунтик Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Какая красивая! Выглядит будто всегда была залюбленной хозяйской собакой! )))+1 Совершенно невероятная собачья судьба... Если бы собакам гадали по лапам, свихнуться бы можно было.... Скиньте мне реквизиты карты СБ в личку, пожалуйста. И спасибо огромное за Лельку!!!
Таня&Вася Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Какие же вы все молодцы! :clap_1: Лёлька фантастическая а можно деньгу кому-нибудь на телефон передать,а то со сбер-ом вряд ли получится,я ну или научите,что со сбер-ом делать,очень хочется помочь такой красотке денюшкой
ХаNyka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Можно в центре (м Чернышевская, Восстания, Маяковская).В субботу будем на выставке на стачек (м Автово).Где Вам удобнее?А что за выставка, где, во сколько?Скиньте, пжл, реквизиты сберкарты в личку
Заграй+Марс Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а можно деньгу кому-нибудь на телефон передать,а то со сбер-ом вряд ли получится Таня, если до 1000 рэ, то можно на мой 8-921-941-4восемь-один5 МегафонА я девочкам в субботу на выставке передамА что за выставка, где, во сколько?Скиньте, пжл, реквизиты сберкарты в личку"Осенний Кубок "Элиты" - 2011".12 ноября 2011 (суббота) на Стачек.Время пока не знаю только, и точный адрес
Таня&Вася Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Таня, если до 1000 рэ, то можно на мой 8-921-941-4восемь-один5 МегафонА я девочкам в субботу на выставке передамотправила,без комиссии не удалось найти по-близости,так что должно быть 930р.
Заграй+Марс Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 отправила,без комиссии не удалось найти по-близости,так что должно быть 930р.Все пришло, спасибо большое.
SportyKatrin Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Таня, если до 1000 рэ, то можно на мой 8-921-941-4восемь-один5 МегафонА я девочкам в субботу на выставке передам"Осенний Кубок "Элиты" - 2011".12 ноября 2011 (суббота) на Стачек.Время пока не знаю только, и точный адресбудем на выставке к 10 часам и до 13 где-то.Как пойдет.Адрес - стачек 46 (если не путаю) выставочный комплекс на стачек одинТаня и Ника, отправила реквизиты карты СБ в личку.Лунтик, отправила реквизиты карты СБ на е-мейл, т.к. личные сообщения забиты.Реквизиты отправляла своей карты, т.к. на стерилизацию Елку повезу я.Кто отправил Наташе на карту, ничего :) скооперируемся.Спасибо Всем неравнодушным к судьбе Лёлишны :)только огромная просьба - отпишитесь, пожалуйста, о переводах либо в темку, либо мне в личку.
ЮГ. Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно в центре (м Чернышевская, Восстания, Маяковская).В субботу будем на выставке на стачек (м Автово).Где Вам удобнее?Буду завтра с утра на Греческом у рынка,в166школе.примерно до13часов.Есть предложения о встрече?И ещё лекарства у меня лишние есть,экзекан и празицид-комплекс,не вам ли передать их?Могу придти на Чернышевскую после 13 часов!
SportyKatrin Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Буду завтра с утра на Греческом у рынка,в166школе.примерно до13часов.Есть предложения о встрече?И ещё лекарства у меня лишние есть,экзекан и празицид-комплекс,не вам ли передать их?Могу придти на Чернышевскую после 13 часов!Написала в личку.
Груня Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья, Лёлечку стерилизовали! Все прошло хорошо, Катюша напишет-расскажет!Ну и уже в эту субботу ребенок едет ДОМОЙ!!!Жить девулька наша будет в элитно-курортном пригороде Питера - Сестрорецке и ездить в финку. Лелечку с нетерпением ждут дома, а мы ждем на форуме Юрия - будущего хозяина Лельки!
Катюня и Грей Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья, Лёлечку стерилизовали! Все прошло хорошо, Катюша напишет-расскажет!Ну и уже в эту субботу ребенок едет ДОМОЙ!!!Жить девулька наша будет в элитно-курортном пригороде Питера - Сестрорецке и ездить в финку. Лелечку с нетерпением ждут дома, а мы ждем на форуме Юрия - будущего хозяина Лельки!ух, как здОрово!Лёльке поскорее восстановиться после операции и удачи в новом доме!
SportyKatrin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И так Лелишну кастрировали. Она уже бодрячком. Хотя пыталась давить на жалость, пользуясь ситуацией. И с рук ее корми, и в постель принеси :) Хитропопая.Оперировали девочку в клинике Сотникова. Нам ее разрекламировали - и мы повелись. Я не буду здесь распространяться (напишу все в отдельной темке), но сервис в этой клинике - это нечто. Мы туда больше ни ногой.Сейчас самое главное, что сама операция прошла успешно. Сделали бесшовным методом. Швы снимать не нужно.Теперь Леличка поправляется и ждет своего хозяина!
Наталия Нестерова Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья, Лёлечку стерилизовали! Все прошло хорошо, Катюша напишет-расскажет!Ну и уже в эту субботу ребенок едет ДОМОЙ!!!Жить девулька наша будет в элитно-курортном пригороде Питера - Сестрорецке и ездить в финку. Лелечку с нетерпением ждут дома, а мы ждем на форуме Юрия - будущего хозяина Лельки!Вот какие хорошие новости!!!Спасибо Вам девушки за Лёльку!
Туристик Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья, Лёлечку стерилизовали! Все прошло хорошо, Катюша напишет-расскажет!Ну и уже в эту субботу ребенок едет ДОМОЙ!!!Жить девулька наша будет в элитно-курортном пригороде Питера - Сестрорецке и ездить в финку. Лелечку с нетерпением ждут дома, а мы ждем на форуме Юрия - будущего хозяина Лельки!Ух ты, какие хорошие новости!!! Лёльке побыстрее восстановиться. и всем кто принимал участие в судьбе собаньки.Удачи и побольше хозяйской любви тебе Лелька в новой семье.
SportyKatrin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 кому интересно, вот здесь отзыв о сервисе в клинике (сообщение 50) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1867&st=40&gopid=1590265entry1590265
Света&Ричард Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Какие замечательные новости Уже и дома Лёльку ждут ТТТ, чтоб всё получилось с новым хозяином!!!
LuK Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Я сегодня около 13.45 положила на СБ-карту Екатерины 1000р. на стерилизацию Ёлки. А тут такие новости. И стерилизована уже. И хозяева почти есть! Видимо, это судьба - жить Ёлке (никак не могу отвыкнуть) на курорте: сначала на южном, а теперь на северном Спасибо вам большое за Ёлочку Пусть у нее в жизни теперь будет только хорошее
Тыковка113 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а,я то как к ней привыкла,как отдавать?
life_is_real Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а,я то как к ней привыкла,как отдавать?.... с осознанием добра, которое Вы принесли в этот мир, приютив Лёльку в поворотный момент ее жизни))) Грустно, конечно, но после Вас ее жизнь будет гораздо лучше, чем до Вас - этим можно утешиться)))) Мне помогает)
Света&Ричард Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Как дела у Лёли на ИС? Держим кулачки за девочку @@@@@@@@@@@@@@@@
Груня Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лелечка только в эту субботу поедет домой! Просто мы решили, что пока шовчик не заживет как следует, Лелечку не отдадим И не потому что мы такие недоверчивые, а потому что перестраховываемся лишний раз!А Юрий с супругой приезжали к Лелишне, обнимались-целовались и уже считают дни, когда девушка наконец-то переедет к ним! Так что, давайте еще подождем чуть-чуть! Юрий зарегистрировался на форуме питерского Хэлпа http://www.help-retriever.ru/ru/forum/index.php?topic=94.75
МишкиН Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Удачи и счастья и любви девочке побольше в новой жизни!!!! СПАСИБО вам, всем кто принимал участие в судьбе малышки. Пусть теперь у нее ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.