Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Joyous Bareley Legal x Шакти из Столицы Урала

Alexa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. Меня Manon(хозяйка Гибсона) подбивает себе оставить красоту. ...Да из дома выгонютЪ... :helpsmilie:

Опубликовано

Ага. Меня Manon(хозяйка Гибсона) подбивает себе оставить красоту. ...Да из дома выгонютЪ... :helpsmilie:

Правильно подбивает, отличные голдены получились. :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного фото с прогулки, но правда не всех

девочка бело-красная ниточка

7fe5fddf952a.jpg

24db65d91345.jpg

мальчик бело-бардовая ниточка

6034ba91de3d.jpg

4bd9958aac2b.jpg

69e9b5e1ca63.jpg

девочка бело-розовая ниточка

c3c0e482711c.jpg

8c9fe7be52cf.jpg

6e2879601cc1.jpg

мальчик голубая ниточка

299d58677226.jpg

мальчик белая ниточка

66a90b77aa14.jpg

617f0a035985.jpg

мальчик розовая ниточка

1a346fe968d5.jpg

Опубликовано

Какие КЛАССНЫЕ щенявочки получились :nyam: Поздравляем :thumbup: !!!! Такие мордастенькие и угластенькие медвежонки. А как им хорошо по снежку топать первому и играть. Такую красоту непременно нужно себе оставить!

Опубликовано

Не получается у меня :cray: Мой `голый энтузиазм` разъезжается оп России. Конечно, хочется, что б дети попали в ответственные руки, в хорошие семьи.

Девочка бело-розовая ниточка отправится в Хабаровск в очень хорошую семью(голденисты). Блю, он будет Арчи, уезжает в выходные в Питер. Девочка бело-красная ниточка на задатке и, надеюсь,останется в Москве (Ира! *грозит кулаком*) То есть практически при мне, ну, хотелось бы чтоб кто-то из девочек не уезжал.-) Бардовая,возможно,тоже уедет.

Опубликовано

обалденные детки! Боже, какие головы и морды! Красотичще, а не щенки. Балдею от пацана бело-бордовая ниточка, настоящий мужичик растет :thumbup: Самых правильных мам и пап им!

Опубликовано

Саша! Супер дети! Какие головы, корпуса :thumbup:

Очень надеюсь, что одна из девочек уедет на родину

своей мамы, к дедушке Гоше и бабушке Дольке. :thumbup:

Опубликовано

А мальчишки меж тем пока ждут смотрин. Белый, красный,бело-бардовый и розовый. У белой ниточки характер очень отличается - он такой болтун невозможный,постоянно улюлюкает что-то с разной тональностью,и постоянно требует внимания,будто он самый важный щенок из всех)) Второе прозвище - Пельмень.

Розовый серьёзный парень,это видно даже по морде,такой уже мужичок весь из себя,самостоятельный, в восторге от бабушкиного кота Феди. :run_cat: А от бабушки в восторге все.

Красный - рубаха-парень, жалко,фото не получилось на прогулке,он выходил с последней "партией" когда уже начало темнеть, но ещё успею. Очень комфортный щен,ласковый и внимательный очень не по возрасту, прям Голден. :sm24: Очень любит пылесос с первого дня как увидел его в работе,и, кажется, уверен,что он живое существо.В последнее время пылесос полюбили все, что теперь делает уборку просто невозможной, они его облепляют со всех сторон!

Бело-бардовый спокойный парень и безпроблемный. Не лезет особо никогда,ни к кому не пристаёт особо,не валяет особо никого. Но, по-моему, он самый тяжёлый из всех мальчишек, подумалось мне сегодня когда я выносила их вечером на прогулку.О_о

Опубликовано

Какие славные детки растут! Самых хороших и выставочных мам-пап!

Как обычно девочка красная ниточка - фаворитка. Красные ниточки - они все такие)))

Опубликовано

Ну вот, мальчик голубая ниточка уехал в Питер, у него замечательная семья, в выходные уже на дааачу поедет. В общем, думаю,у него всё будет в шоколаде. Пока на Блюшу откликается :D

Девочка бело-розовая ниточка улетела в Хабаровск. Надеюсь, старшая голдыша скоро привыкнет к щенку.

Девочка бардовая ниточка пакует чемоданы в Екатеринбург.

Ну и вот,остальные дети пока со мной, кто-то куда-то тоже далеко уедет-улетит,но пока все при мне) :walk3:

Так привыкаешь к ним невозможно,все такие роднули.

Белая нитка это вообще что-то с чем-то по характеру,он наверно думает он чихуа-хуа или йорк и очень любит сидеть на ручках,вечно: аха-аха,ага, и тд какие-то звуки улюлюкальные издаёт, это надо слышать. И лапками чуть ли не машет: хочу на ручки. :sm34: Возьмёшь его,сразу такой деловооой весь из себя, обозревает окрестности. Дети. :kid:

Фото жду с зеркалки, пришлют - сразу выложу.

Опубликовано

Такие вот фото получились) Такая погодка ещё была,ух

054dc112afee.jpg

d246bc4b391f.jpg

f21da7600eca.jpg

5c1066a02abb.jpg

87fe21dd6716.jpg

cd32d5a6c05c.jpg

d999ca1a5651.jpg

b6fd1bd0361c.jpg

А это я фотографировала вчера немного

мальчики

54983989deed.jpg

c62a63286d8d.jpg

62881613f459.jpg

d712a7bd9865.jpg

6b07d6c00eeb.jpg

9aa3b0286a99.jpg

57f86101d7ca.jpg

6bbc736afbd0.jpg

Девочки

f97455f0ddf8.jpg

098718fb24b8.jpg

Опубликовано

93bf7cd28a32.jpg - мальчик белая ниточка

426ccc26f011.jpg - бело-бардовая ниточка(справа морда братика белой ниточки)

62f1390131a4.jpg - девочка бело-розовая ниточка

51293c009bdf.jpg - и снова портретик мальчика бело-бардового

d5c83a0b6826.jpg - бело-красная с братом

что-то розовая нитка в кадр не попал нормально (выше на фото он с лоскутом от мяча несётся) и где я уже фотографировала только портретики сидя. В общем,банда растёт,кабанеет и в меру хулиганит=)

Опубликовано

Бело-красная очень понравилась :nyam:

Будем держать за нее ручки, что бы не только осталась в Москве, но и показывалась, на диване не осела (хотя мне кажется она на диване не засидится :nyam: )

А кто то из мальчишек останется поближе?

Опубликовано

Не знаю пока. Фактически 4 красивых парня без задатков сидят.

Попробую завтра ещё пофоткать, как раз всё подсохло, снегом припорошило, красотень.

Опубликовано

Прислали фото девочки из Хабаровска, Голд Тотем Ариель (Бэлла)

dsc03340p.jpg

Пишут: растет очень шкодной и активной, лает, рычит, все пробует на зуб, старшую собаку достает, но та терпит.

Ребята растут кабанами. Я когда соберусь фотографировать не знаю,погода стоит - атас. Сегодня утром вообще дождь шёл. :thumbdown:

Опубликовано

Прислали фото девочки из Хабаровска, Голд Тотем Ариель (Бэлла)

dsc03340p.jpg

Пишут: растет очень шкодной и активной, лает, рычит, все пробует на зуб, старшую собаку достает, но та терпит.

Ребята растут кабанами. Я когда соберусь фотографировать не знаю,погода стоит - атас. Сегодня утром вообще дождь шёл. :thumbdown:

Девочка просто прелесть!

Саш, я же Вас всё зову в Москву, и привезти могу- только соглашайтесь, собирайте свою стаю- и - домой, мальчишек давно показывать надо и продавать, а в Таруссу- только самые умные и знающие за щенками съездили!

А кто то из мальчишек останется поближе?

вот-вот, хорошо бы - недалеко- остался бы самый красивый и самый золотй мальчишка, прямо Наташа мои мысли читает.... :blush2:

Опубликовано

Саша, детки здоровские !

Очень красивые, крепкие кабанята . :thumbup:

Очень рада, что одна девочка поедет

на родину своей мамы в Екатеринбург.

Быстрее найти хорошие руки остальным мальчишкам !

Опубликовано

вот-вот, хорошо бы - недалеко- остался бы самый красивый и самый золотй мальчишка

Я пока не могу определить самого-самого:D Что вырастет то вырастет, главное ещё,чтоб будущие хозяева дорастили хорошо! :1st: В Москву это да, но пусть пока немного ещё погуляют на свежем воздухе, пока потяну. :D

Немного фото сегодняшних чумазоидов на выгуле

с мамулей a319b312325f.jpg

мальчик белая ниточка 3110b87ef487.jpg

розовая ниточка 95ecadd7c404.jpg587cd2cbf120.jpg

две сестрёнки 76cd576e2923.jpgde8e5d8c786d.jpg

мальчик красная ниточка c599ff26bcc6.jpg

девочка бело-красная ниточка торопится погрызть что-нибудь dc6325c1ac89.jpg

Опубликовано

Пельмешка (белый ниточек)

12e3f87a6b0b.jpg

Ещё б лапки под корпус и ямки выкапанной не было,в которой задние ножки, то вообще б щен классно вышел :D

Я не могу никак поймать розового парня в кадр нормально,чтоб показать( Он если смирно - то сидит. Осталаное всё в форме зю получается на фото, в игрищах своих.

бело-красная ниточка попалась c4a326453642.jpg

и в следующую секунду погнала 97a8deebdea4.jpg

парень бело-бардовый

640cd09e3357.jpg

a6ed6a383aaa.jpg

грызём просто всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...