Panchenko Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Квоша отказывалась стоять в стойке. Но есть портретик :) Я её видела по-настоящему- она такая фактурная, крепкая, ласковая и уравновешенная! Супер! Мальчишки- мне больше всех нра мистер Пинк, прелесть просто, да и другие- как на подбор- углы, головы, костяк, фронт прекрасный- супер-дети. Я - всегда любимчиков выбираю , не могу одинаково относиться к одинаково красивым малышам. Есть такое.
Alexa Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Прислали фото Али из Архангельска! Растёт парень, глаз радует :D
Шарлиз и Ко Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А вот еще фотографии с нашей прогулки. Алишер- великолепный голден! Еще такой малыш, а уже терпит, все свои делишки делает только и исключительно на улице! Спасибо, Александра, за такое воспитание малышей и отдельное спасибо за оказанное доверие нам, за то, что решилась отправить к нам такого отличного парня! тьфук-тьфу-тьфу на него!наш совместный портретик Безудержные пробежки Алишера!
Alexa Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Он суперский, т-т-т на него. Надеюсь в выхи устрим нормальную,наконец, фотосессию для оставшихся красавцев, покажу тоже.
Аришка&Бэлла Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Алишер-класснючий мальчуган! (ттт на вас)ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ИМ ИСПОЛНИЛОСЬ УЖЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!МАЛЫШАМ ЖЕЛАЮ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ!ТЕМ КТО НЕ ОБРЕЛ СВОЮ СЕМЬЮ, ПОСКОРЕЕ ЕЕ НАЙТИ!
Alexa Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо,а вот сестрёнка ваша :) Мальчиков,надесюь,тоже успеем пофотграфировать сегодня.
Аришка&Бэлла Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ХОРОША, СЛОВ НЕТ!!!!НА ФОТО КАЖЕТСЯ СОВСЕМ ВЗРОСЛОЙ!И КОМУ ТАКАЯ КРАСОТА ДОСТАНЕТСЯ?!ДА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАКИМИ ОНИ ВСЕ ВЫРАСТУТ!?
Lena&Malcolm Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 девица очень хороша! ттт на нее! такую надо себе оставлять я бы точно уж никому не отдала
Alexa Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Я б с радостью,но идёт война с родителями.
Alexa Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня не получилось фотосет устроить,перенесли нам на завтра,но тем не менее я захватила с собой фотоаппарат и немного пощёлкала их в парке ПинкАкеллаПинкРед(уже Ерохино донашивает) Акелласестра с братом(Пинк) на переднем плане Реддеваха)) Ред
Воробьева Елена Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ред шикарнейший мальчишка! Мордень очень мужественная
Alexa Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Это точно, папин сын,а характер просто сказка,настолько комфортный голден. Хотелось бы его, конечно, потом и в рингах видеть,т-т-т, на данный момент он мне очень нравится. Ну а пока ждёт свою семью.
Шарлиз и Ко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Квоша великолепна! Очень красивая!!! Такая статная!!! Пигмент отличный! Морда! Корпус! Она просто идеальна!!!!! Звезда! Но, я так понимаю, (судя по Алишеру), что на фотографиях эти щеники действительно смотряться уже большими и совсем взрослыми. А на самом деле еще малыши))))
Alexa Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Эта да, но Алишер сам по себе весьма кабанистый ребёнок=) Сегодня была проба пера пофотогарфировать в стойках, но правда времени не было особо,всё на скорую руку, нужно было спешить в БК. В общем, вывела всю банду - конечно куча мала случилась.Попробуем потом ещё) И наврено уже поочереди,а не всех сразу.
Аришка&Бэлла Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Несколько фотографий с последней прогулки. У нас еще зима, выпал свежий снежок. радость для собак.Беллу сфотать трудно, неуловимая Бегаем, копаем, грызем
Волька и Рей Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я обожаю красавицу Бэллу, это целовательная собака.
Alexa Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо большое за фото! Очень похожа на сестрёнку!
soier Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Саша , очень рада была познакомиться на прогулке с вашей малышней ! Такие красавчики Сойер с большим удовольствием поделился своей любимой игрушкой . Жаль , что я не взяла фотик . Мы часто гуляем в тропаревском парке , может еще встретимся ? Желаем вашим сладким деткам прекрасных пап и мам
Alexa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Взаимно,очень рада была знакомству! Детям игрушка очень приглянулась Помощь с фотографированием мне как раз не помешает
Аришка&Бэлла Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО, ЧЕМ ЖИЗНЬ БОГАТА:ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ.ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК -ДЕНЬ 8 МАРТА-В ДУШЕ ОСТАВИТ ДОБРЫЙ СЛЕД.ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ АЛЕКСАНДРЕ-НАШЕМУ ЗАВОДЧИКУ И ЕЛЕНЕ ПАНЧЕНКО.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, СОВЕТЫ, ПОДДЕРЖКУ
Alexa Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо большое! Сегодня ещё обещали прислать фото уральского ребёнка,жду с нетерпением.Скоро мальчишкам уже полгода! Пока все у меня. Никто смотреть так и не доехал с фотографированием у меня большой напряг,помощь будет в середине недели только. Посему кобелей отдаю. Но на условиях,конечно. Кого интересует - в личку,или по телефону.
AngeloNato Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо большое! Сегодня ещё обещали прислать фото уральского ребёнка,жду с нетерпением.Скоро мальчишкам уже полгода! Пока все у меня. Никто смотреть так и не доехал с фотографированием у меня большой напряг,помощь будет в середине недели только. Посему кобелей отдаю. Но на условиях,конечно. Кого интересует - в личку,или по телефону.Такие славные дети! Удачи им!
Alexa Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Да,хотелось бы. Уже сформированные почти полностью собачки. Не кот в мешке. Надеюсь,получится фото с делать в среду,покажу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.