Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой малыш только 2 ночи у меня. Не храпит, а похрапывает. Так прикольно. И не мешает, и какое-то чувство уюта, что ли. Типа, папа-мама, не забывайте, что кроме дочек у вас теперь есть мужичок-с-ноготок :)

Опубликовано

А мы с женой сидим смотрим телевизор, вдруг слышим храп, сначала не поняли откуда, потом заглядываем под диван, а там, наша пёся лежит на спине, лапы в разные стороны и храпит :thumbup:

Опубликовано

А наш тоже иногда во сне такой чмокающий звук издаёт )) мы называем это "мамку вспомнил" :thumbup: мило так )) Правда чем старше, тем реже...

У нас тоже, причем это всегда, когда она уже засыпает, я её глажу и она начинает причмокивать. Связь очевидна, тк проделывала это уже много раз и всегда глажу-причмокивает. :gleam:

Опубликовано

А мы во сне воем, скулим, рычим и булькаем. Не знаю, что означает последний звук, но такое описание подходит лучше всего :dribble:

Я кажется знаю о чем Вы говорите :lol2:

Опубликовано

Наш тоже во сне всегда похрапывает и куда-то "плывёт", размашисто загребая лапками...

Кстати, мы тоже словно "булькаем"..))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А когда гладите-ласкаете - ваши тоже хрипят?

В первый раз он меня прям напугал этим - я судорожно начала звонить Оле-Арчик, думала, у меня собака то ли с ума сходить начала, то ли рыдает, то ли бронхит, то ли... да в общем, я много что успела передумать за время телефонных гудков)) Оля, конечно, успокоила - но право слово, до сих пор меня эта его реакция изумляет )) И постанывание, и храп, и сипение - какой-то комбинированный вот такой звук ))

Опубликовано

я когда храпа не слышу, просыпаюсь в ужасе)) а так - храпит, значит рядом, можно спать спокойно)) и кошки похрапывают во сне..

Опубликовано (изменено)

А когда гладите-ласкаете - ваши тоже хрипят?

В первый раз он меня прям напугал этим - я судорожно начала звонить Оле-Арчик, думала, у меня собака то ли с ума сходить начала, то ли рыдает, то ли бронхит, то ли... да в общем, я много что успела передумать за время телефонных гудков)) Оля, конечно, успокоила - но право слово, до сих пор меня эта его реакция изумляет )) И постанывание, и храп, и сипение - какой-то комбинированный вот такой звук ))

У нас с этими кряхтениями целый ежевечерний ритуал ))) Залезает к нам, ложится на спину и давай кряхтеть )))

Изменено пользователем Тони и Оля
Опубликовано

Ладно когда мальчуган как настоящий мужичёк, а у меня девка храпит как пьяный грузчик :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

У меня Опра тоже так храпит,что все просыпаются в квартире.Она причем иногда сама просыпается от своего громкого ХРАПА,переворачивается на другой бок,и опять храпака даем :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

А вот у меня к храпу по ночам добавляется постоянное похрюкивание днем.

Похрюкать мы тоже любим :thumbup:

Опубликовано

У нас с этими кряхтениями целый ежевечерний ритуал ))) Залезает к нам, ложится на спину и давай кряхтеть )))

Уф... мы не одни такие! Ура! :dribble:

Опубликовано

Наша тоже кряхтит))) тихонечко так, когда проснется, я ее подзову и начинаю за ухами чесать, а она сидит, кряхтит и зевает, так мило)) во сне не бегает, но постоянно что то ест, так зубами клацает, что я аж подпрыгиваю иногда.

Опубликовано

Хрюкаем, пукаем, бежим-убегаем-догоняем, сопим, скулим, кряхтим, И СОРЕВНУЕМСЯ с мужем - кто громче ХРА'ПНЕТ :doh:

Я ей говорю, ну ты же девочка - ну кто так делает :nonono: а она еще и рыгнет бывает в ответ :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...