Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо Дашуль Сейчас выложу несколько из последних, остальные дома ждем-с)___________________________________У нас новые фотки
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Френки, малыш! Принимай наши поздравления с четвертой косточкой! Расти здоровым и умным мальчиком, радуй маму!!! Доброе утро Ольчик! У нас вчера тоже первый раз был снегопад)))))))реакция Тори была такая же, хотела весь снег слопать! и мы вчера тоже порезали 2 подушечки на левой лапке, но как мне кажется что Тори тоже особо то ничего не поняла! Какой Френки молодец что делает все на улице, мы гуляем тоже 4 раза, но может и дома написить пару раз и ночью тоже иногда дела свои делает!ай да детки :lol2: :lol2: Да ты что Анют, я заметила наши детки напару вечно да отчеблучат чего-нибуть, даже лапы в один день порезали, ну надо же :)Ничего скоро и Тори будет всё на улице делать :) аварии со всеми бывают :)Френки, с 4 мини-косточкой. продолжай также дальше радовать своих маму и папу... Расти как и растешь умничкой:) Мы тебя любим:* Целуем тебя в твой маленький (по сравнению с Динкиным) кожаный носик... аха-ха-ха спасибо Дашенька за поздравления, расцелую его нос :)
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ай да детки :lol2: :lol2: Да ты что Анют, я заметила наши детки напару вечно да отчеблучат чего-нибуть, даже лапы в один день порезали, ну надо же :)Ничего скоро и Тори будет всё на улице делать :) аварии со всеми бывают :)аха-ха-ха спасибо Дашенька за поздравления, расцелую его нос :) Надеюсь, я ее ругаю а ей хоть бы что! Да я тоже удивляюсь, надо же все в один день у них))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот несколько из последних кадров - у нас куда-то, стала пропадать туалетная бумага... - Мам, ну возьми меня на ручки :) ну пАжааалстА - вот я уже какой бАшой :) - То ли кони, то ли зайцы - Постоянно хочется быть как можно ближе :)
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот несколько из последних кадров - у нас куда-то, стала пропадать туалетная бумага... - Мам, ну возьми меня на ручки :) ну пАжааалстА - вот я уже какой бАшой :) - То ли кони, то ли зайцы - Постоянно хочется быть как можно ближе :)Фотки классные))))) а последняя вообще такая нежная))))))))))
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот несколько из последних кадров - у нас куда-то, стала пропадать туалетная бумага... - Мам, ну возьми меня на ручки :) ну пАжааалстА - вот я уже какой бАшой :) - То ли кони, то ли зайцы - Постоянно хочется быть как можно ближе :)Красавец мальчуган!!! И мы с Молли поздравляем очаровашку))))
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ФРЕНКИ & Олистый, Фотки отличные.Последняя-такая трогательная! Видно,как ты его любишь..А там,где скачут-уж явно два коня!
VanesssA Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поздравляем малютку Френки с 4 мини-косточкой!!!!!И всего ему всего :thumbup: А самое главное что у него есть - очень хорошая семья!!!!Оль продолжайте в том же духе.Малчишка у вас чудесный расчудесный!!!!!!!!!!!!!!!!
Сенины Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Френки потрясный малый))))Уже такой большой))))
Соломошка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 БРАТ! Я поздравляю тебя с очередной косточкой! Будь мужественным, благородным псом и защищай маму! Ольчик, мы вас поздравляем! Френки очарователен!
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот несколько из последних кадров - у нас куда-то, стала пропадать туалетная бумага... - Мам, ну возьми меня на ручки :) ну пАжааалстА - вот я уже какой бАшой :) - То ли кони, то ли зайцы - Постоянно хочется быть как можно ближе :)Аааа!!!Какао чудесный парнишка)))Поцелуй его от нас
Соломошка Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мама нашего брата, вы куда пропали, мы шашкучились!!!
Тинатин Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ФРЕНКИ & Олистый, Олистый,ты куда пропала???У вас там все в порядке?Как там Френки??
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 а вот и мы, пропащие ой, я попала в больницу на семь недель, но не волнуйтесь всё хорошо, вчера меня выписали ;) Я не видела своего мальчика почти два месяца, он так вырос, обалдеть просто :lol: Я так скучала по Френки, поэтому и фоток новых нет, он был всё время с папойНу сейчас будем наверстывать упущенное, он уже такой большой где то 22-24 кгОчень ласковый, энергечный, палочки любит и бутылки пластиковые страх прям...а по сугробам скачет прям как заяц, оборжаться можно, не забыл меня, вчера напрыгнул на меня, думала залижет и обсикается вот, буду его фоткать и выложу скоро новеньких Всех с наступающим новым годом ДРАКОШИ!
аня и тори Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оль ну ты даешь!!!!!!!! Как же так получилось на столько в больницу то загреметь Представляю как ты по сыночку то соскучилась))столько не виделись жаль собак в больничку не пускают))))))))Давай выкладывай теперь фотки мы тоже хотим на парня посмотреть, очень по вам соскучились!)))
Тинатин Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ФРЕНКИ & Олистый, Привет!!Очень рада,что с тобой все в порядке!Мы скучали!!С Наступающим!!
La isla bonita Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет!!! С выздоровляение,болше не болей;)С наступающим годом Дракона,всего доброго и светлого:)
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Друзья с НОВЫМ ГОДОМ! Этот год будет самым лучшим! - Мы снова вместе! - с новым годом, мальчик мой! - Алёнушка :-D - "Оружие ФРЕНКИ" залижет "досмерти"
Тинатин Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ФРЕНКИ & Олистый, Олистый,привет!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 ФРЕНКИ & Олистый, Олистый,привет!С НОВЫМ ГОДОМ!!!Ириш привет, спасибоньки, маленькая волшебница обязательно принесет удачу
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Что-то ты к нам давно не заходишь..Обиделась,наверное.. ну здрасти, только что была :lol2:
аня и тори Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Друзья с НОВЫМ ГОДОМ! Этот год будет самым лучшим! - Мы снова вместе! - с новым годом, мальчик мой! - Алёнушка :-D - "Оружие ФРЕНКИ" залижет "досмерти"Оль))))какая же красавица ммм........)))))))))))) Вот это Френки вырос, больщущий стал красавчик мужчина))))))) здоровья,удачи и море позитива в новом году)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.