Zig&Angel Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Такой подойдет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спасибо!!! подарочек в ответ , для школьников - физика в анимациях тут http://physics.nad.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хорошо-то как - нашла в своем компе в своей почте свою же статью, ура! перенабирать не придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (мрачно) Мне в субботу устроили пендель...шевроле подбил мою хондочку в пробке на МКАД. Теперь зад мятый и багажник не открывается.Выехали с собаками после занятий в 2, домой приехали в одиннадцатом часу вечера...Но что в субботу творилось на МКАД! Аварии чуть ли не каждые 500м, где "поцеловались", а где- в хлам машины...ну вот чего, спрашивается, ТАК носиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (мрачно) Мне в субботу устроили пендель...шевроле подбил мою хондочку в пробке на МКАД. Теперь зад мятый и багажник не открывается.Выехали с собаками после занятий в 2, домой приехали в одиннадцатом часу вечера...Но что в субботу творилось на МКАД! Аварии чуть ли не каждые 500м, где "поцеловались", а где- в хлам машины...ну вот чего, спрашивается, ТАК носиться?А я пришла к выводу, что суббота - самый аварийный день. То ли после тяпницы все немного не товось, то ли магазинная лихорадка пробирает.спасибо!!! подарочек в ответ , для школьников - физика в анимациях тут http://physics.nad.ru/А что такое "плагин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я пришла к выводу, что суббота - самый аварийный день. А что такое "плагин"?по аварийности пятница хуже кмк...а вообще я магнитные бури без гисметео предскажу - по тому, сколько машин набилось на улицах - если 1-2 аварии на часовую поездку, то норма; а если больше - самое оно. бдить надо. Это при общем среднем уровне. "если уровень ездыниже уровня воды,не вините вашу мать,надо что-то поднимать." ( ц моя)---плагин не отвечает = какой-то дополнительный модуль сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а вот кофеинчика кому? http://www.youtube.com/watch?v=c_syafAiOrY ужос))) вот как я щас буду оправдываться перед шефом - о том, почему я не сделала ничего за полгода: - летом я ничего не делала, потому что влюбилась и мне полностью крышу снесло, а осенью и сейчас я вынуждена зарабатывать старшему на репетитора и мне некогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Одна голденша не ладит с жесткошерстными фокстерьерами (похоже, одного пола).. Они ее за лису принимают, что ли? ;-) Подскажите, в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Одна голденша не ладит с жесткошерстными фокстерьерами (похоже, одного пола).. Они ее за лису принимают, что ли? ;-) Подскажите, в чем дело.возможно. Фоксы вообще истеричные. даже с представителями одной породы - разными - проявляются симпатии и антипатии, собаки тоже личности и имеют предпочтения свои.ужос))) вот как я щас буду оправдываться перед шефом - о том, почему я не сделала ничего за полгода: - летом я ничего не делала, потому что влюбилась и мне полностью крышу снесло, а осенью и сейчас я вынуждена зарабатывать старшему на репетитора и мне некогда ...урря! " ходил к зубному , не застал "( анекдот) . Приехала к закрытой двери - не заказанному пропуску... Экзекуция отложена до вторника )) ну уж до вторника-то я исправлюсь ;) ( может быть). Зато полезную полезность сделала ( забрала кое-что нужное по теме :) ) А самый лучший кофе так-таки у теоретиков )) . А насчет "влюбилась" - в лаборатории есть некий мэн красивый донельзя, умный и глаза того же цвета, как и у...( сегодня рассмотрела) В качестве плацебо подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Затишье? :) Тогда еще рисуночек, таинственно... загадочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И о птичках. Уже писала о кормушке за окном, синицы любопытные, прилетают стайками, садятся на открытую форточку. Время от времени залетают в квартиру и не всегда могут сами выбраться, таких ловлю полотенцем и выпускаю. Прошлой зимой одна шустрая провалилась и летала между рамами окна, уже заклеенного на зиму (только форточка была открыта), в ходе спасательной операции пришлось все раздербанить, синичку изловили и выпустили ))) Сегодня пью чай за компьютером, слышу со стороны кухни характерный "бумк" в стекло, иду смотреть. Напуганная синица уже залезла под микроволновку, сидит там и тяжело дышит. Беру спасательное полотенце, птыц выпархивает из-под микроволновки и на бреющем полете, переполошив собак, мчится в комнату Испуганную синицу иногда как бы парализует, она падает и лежит неподвижно, только клювик разевает. Сегодняшняя, стукнувшись в окошко комнаты, как раз решила потерять сознание и свалилась в щель между стеной и кроватью , откуда была благополучно выковыряна (со всеми предосторожностями) и отпущена на волю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А я вчера получила права! Ура!по аварийности пятница хуже кмк...а вообще я магнитные бури без гисметео предскажу - по тому, сколько машин набилось на улицах - если 1-2 аварии на часовую поездку, то норма; а если больше - самое оно. бдить надо. Это при общем среднем уровне. "если уровень ездыниже уровня воды,не вините вашу мать,надо что-то поднимать." ( ц моя)У меня папа по пятницам на машине не ездит. И еще в полнолуние. Даже до смешного доходило - на соседнюю улицу перед новым годом(полнолунее) с чемоданом вещей, подарков и тарелок везти не стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 чё нашла!!! в старых темах на форуме - ДУРОСКОП http://catlongtail.info/index.php?option=com_content&task=view&id=95&Itemid=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 чё нашла!!! в старых темах на форуме - ДУРОСКОП http://catlongtail.i...&id=95&Itemid=9"Вы стараетесь..." Стараюсь, стараюсь... _А меня сегодня пригласили в суши.... "Евразию", о как Ну я согласилась, поехали. После суши ещё хотели пойти в кино на "Время". Заходим мы в Евразию, там заказываем много всего, чтобы наестся и ждём. Долго всё готовят, мы жутко хотим есть и нам остаётся всего около часа на еду до начала сеанса в кино (ещё билет надо было купить). Попросили побыстрее, попросили сразу счёт, нам его приносят. Спросили о скидках, и тут она нам говорит, что действует скидка (без всяких диск.карт и каких-либо бумажек) с 15-18.00, всё, что вы покупаете, даётся вам в 2 раза больше!!!!! Мы сидим в шоке, нам осталось 40 минут на еду(на два человека), а нам ещё ничего не принесли и думаем, как по-быстрее съесть это. Всё принесли, еле встали потом В общем, дорогие форумчаны, езжайте в "Евразию", он только открылся, поэтому, наверное, такой щедрый! Честно говоря, вкусно Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "Вы стараетесь..." Стараюсь, стараюсь... - Чем защищаться - индусом, конечно...а у меня пару лет назад - было - "стараетесь". а сейчас - 100% дура)) расту. однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 чё нашла!!! в старых темах на форуме - ДУРОСКОП http://catlongtail.info/index.php?option=com_content&task=view&id=95&Itemid=9как меняется настроение ...было - "дура вселенских масштабов ", а теперь - "Из вас дура просто никакая, хватит придуриваться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 как меняется настроение ...было - "дура вселенских масштабов ", а теперь - "Из вас дура просто никакая, хватит придуриваться." а вот новая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 импрессионисты? а мне пинок №3, пожалуйста, дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 импрессионисты? а мне пинок №3, пожалуйста, дайте!именно они.не знаю чем, но понравилось.мило?за что ж вам пинки то надо давать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 за что ж вам пинки то надо давать?! этот понравился! пендель - нужен вдохновляющий, в нужном направлении - чтоп сегодня вечером работать села, а не в сети тусила))) вчера не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298407_2528988101842_1167657580_33031674_1688468382_n.jpg http://sergastra.livejournal.com/34398.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 />http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298407_2528988101842_1167657580_33031674_1688468382_n.jpg/>http://sergastra.livejournal.com/34398.html :lol2: а мне тоже пинок дайте, но только в воскресенье вечером.как никак с каникул выходить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А кто-нть может мне объяснить, а почему у нас по московскому каналу показывают муфтия?Нашла вот такую фотку:/>http://www.vrns.ru/archieve/foto.php?fid=242&binn_rubrik_pl_imagelib=357&PHPSESSID=2c965f446c27b41eb56e104f0d2dc3c4Ничто не чуждо новому московскому муфтию - у него и футболка белая торчит, и рубашка модная - розовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А кто-нть может мне объяснить, а почему у нас по московскому каналу показывают муфтия?курбан-байран или еще что-то крупное мусульманское было - ехала в пятн или субб мимо мечети на Поклоне - столпотворение было :lol2: а мне тоже пинок дайте, но только в воскресенье вечером.как никак с каникул выходить надо!я могу передать ? от 'lyoka29' переадресация ( ЭТОТ мне помог. спасибо - но надо еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ООООО!!!!!!девочки!!!!!!пинки уже по этапу пошли??????СУПЕР!!!!!!!мне он в свое время тоже помог,маму с дачи вывести,там как раз и антуражик подходящий!!!!!!! :lol2: Вот вам еще, на выбор!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.