джонник Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот про заводчика. У нас тоже возникало и с поведением и со здоровьем проблемы , но первый к кому я звонила и неслась это заводчик. И я не думаю что она считает меня плохой хозяйкой. Заводя первого щенка я просто заваливала её вопросами ( звонила каждый день по 5-8 раз) и она терпеливо мне всё объясняла. За 2,5 года я многому научилась, но до сих пор , если что первый кто узнаёт о наших проблемах ( болезнь, проблемы с поведением)это заводчик. Ей я полностью доверяю. У меня старший не раз травился, при чем очень сильно, конечно обращались в ветклинику , но все назначения и действия параллельно обсуждала с заводчиком. Она для нас как член семьи, личный консультант во всём. Почему вы не хотите обратиться к своему заводчику????????
Анна и Елисей. Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А я вот опять свое.Вы меня извините,но я никак не могу понять,почему надо ТАК страдать.И детей сбивает,и шерсть по всему дому,и лужи кругом.Знаю несколько прекрасных,любимых собак,которые живут исключительно на улице.Построены хорошие будки,вольер.Есть время-взяли собаку и гулять или на дрессировку.Вы пришли домой,есть возможность-позвали собаку и сидите у компа или смотрите телик с ней вместе.Приехали дети,а вы заняты и некогда за ним присматривать-отведите на время в вольер,освободились,обучайте его не сбивать детей под вашим присмотром.И у домашних ваших будет намного меньше поводов для ругани.И рыбу не сожрет и пол не прописяет насквозь и не убежит на станцию.Это не значит,что его надо запереть,вздохнуть с облегчением и забыть о его существовании. Просто когда вас нет или вы заняты и не смотрите за ним-отводите его в вольер.Туда ему игрушки,погрызушки.И при упорных занятиях может скоро настанет время,что и запирать не придется,а пока вам на мой взгляд,так было бы проще наладить отношения в семье.Двор-это не газовая камера и многие собаки очень любят находиться именно там.Моя мастифша так просто ожила,когда переехала в дом с участком.Ночами бегала вдоль заборов-охраняла.Днем дрыхла.Нашелся выход энергии и дело собачье,так резко изменился характер в лучшую сторону. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Анна и Елисей.
Это я Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Б..я да не могу я его затащить в свою комнату т.к. она на втором этаже я же писала, ок кушать и спать он будет у меня а писать и какать через мансардное окно?? или Вам показалось Мало того что я Сама написала и Вы Решили Таки вставить свое веское слово...!!Ещё Раз Я поздравляю всех с тем что у них нет проблем со своими собаками, или всех тех кто просто об этом не говорит Самоутверждаясь на форуме как Мега крутые все знающие Люди, Я не против! Я пришла за советом, подсказкой, за рекомендацией.. Я очень Рада, что в Вашей жизни никогда не было Таких проблем и Даст Бог не будет и никто и никогда не сможет Вам написать все то, что многие из Вас не удержались таки да написали!! Ну что полегчало??? Отлично и за это я тоже РАДА!!! Так же поздравляю всех тех у кого хорошие отношения с Заводчиком, Рада за тех у кого ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОДЧИК, а не человек который советует заниматься Дрессировкой не раньше чем в пол года, и который давал мне многие те советы которым я как дура по не опытности следовала, за что Вы почти все тут меня чморите, т.к. я считала что у неё есть опыт, но это её дело и я не хочу Лезть, у меня с ней далеко не самые плохие отношения, и о многих проблемах она знает, но я не хочу чтоб она знала что я это я и давать ей антирекламу и пр. Не хочу! это мое правоJamochka-Балу если вам нечего сказать по существу лучше и не писать чем опасаться что Вас Забанят, и при этом писать, что Вам на это наплеватьесли Вы не можете поверить, что я Занимаюсь собакой не Верьте, зачем привлекать к себе внимание Такими громкими текстами...+ я не писала что он Совсем Вообще не слушается, я конечно с ошибками пишу, но не по китайски я надеюсь, но пожалуй я повторюсь!! в Сочетании всех факторов что были и что остаются не смотря на УПОРНЫЕ в той степени на сколько это было возможно и поверьте (уж сделайте одолжение) намного более УПОРНЫЕ чем у многи занятия, + факторы факторы факторы и вот его все ненавидят за то что было, за то что есть и за то что будет, а я пишу потому что мне Б... нужен был дельный совет а не нравоучения...и от многих людей Спасибо я получила и им отписась, но Вам же неймется Вы идеал воспитали собаку!!! да и видимо Колоссальный жизненный опыт получили в свои то 27 лет ... в Любом Случаи поздравляю ещё Раз!! но мой Вам совет станьте Нормальным человеком и поменяйте содержимое СВОЕЙ головы, и научитесь быть добрее даже если Вы чего уж Пипец как не можете понять, Все Люди, Собаки, Кошки, Птицы РАЗНЫЕ!! у всех Свои Семьи, Возможности, Привычке, Восприятие и пр., если Вы не можете принять понять и что-то ДЕЛЬНОЕ посоветовать... НЕ пишите и не лезте Людям в Душу...Последний мой Вам совета Всем кто Действительно хотел Помочь: Простите за эту Гадость, но меня уже просто достали, из 20 сообщений 1-2 и с добрым умыслом, Спасибо всем тем у кого был такой умысел, не уверенна что ещё буду Выходить по крайней мере под этим ником, а тож Яйцами забросают так что потом не отмоешься... я очень благодарна всем за ДЕЛЬНЫЕ советы! Не судите строго!! Спасибо ещё Раз
Jamochka-Балу Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мда... Во-первых где это я Вам сказала, что у меня нет проблем с собакой? Я дала Вам понять, что их можно и нужно решать. Было-бы желание. А в чём проблема пару раз подняться и спустится с о второго этажа? Ну помоете лестницу раз у вас прям такой концлагерь. Ну ли не знаю носки или ботинки одевайте ему. Или просто это ну слишком для Вас большой геморрой? Ну или накройняк я бы на веранду перешла жить раз она отапливается. ну а с заводчиком это вообще пипец. Раз он такой противный и тупой по вашему мнению. Зачем Вы от него скрываетесь? Или просто совесть мучает, за то что сделали с собакой? Ну раз все так плохо с ним плюньте на него или на с вое Я ради собаки. Выложите видео в темах про дрессуру. И люди опытное и профессионалы смогут вам помочь. так что я Вам дала советы и не плохие так что не надо... Хотя врятли они для Вас годны ведь это придётся что делать. Бедная Вы наша
Jamochka-Балу Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины Это про Вас. Читая все ваши посты виды только причины... Увы нет слов. И я вовсе не боюсь, что меня забанят. Я просто отвечаю за свои слова и если решат что я груба обид не будет))) А какие советы Вы хотите, я не поняла? И врятли новый инструктор Вам чем-то поможет, он на ушко не шепнет, что вас сушиться надо. Ох... наверно это немного и не правильно, но я вот подумала раз воспитывать не хотят переустраивать тоже, пусть лучше он сбежит и попадет к нам на форум в раздел потеряшек((( (хотя это опасно и мало вероятно). Дай Бог собаки сил и Вам разума.
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 уже обратилась к 2 дрессировщикам и предложенного списка по советам, которые мне кидали в Личку, за что большое спасибо, с обоими более детальный разговор будет в четверг буду рассматривать с ними варианты с кликер дрессировкой т.к. нам однозначно нужен какой-то иной методя бы не стала кастрировать, попробуйте сначала позаниматься дрессировкой, когда собака начинает заниматься делом, у нее начинает работать мозг и она ведет себя иначе, гораздо положительнее, так что не торопитесь пока с кастрацией...Вы молодец, что обратились к инструктору, он Вам несомненно поможет,очень надеюсь, что Вы потом похвастаетесь своими результатами Удачи Вам!!!
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Моя мастифша так просто ожила,когда переехала в дом с участком.Ночами бегала вдоль заборов-охраняла.Днем дрыхла.Нашелся выход энергии и дело собачье,так резко изменился характер в лучшую сторону.Речь идет не об охранной собаке, а о собаке-компаньоне. То, что годится для мастифа, ротвейлера, кавказца, никак нельзя применять для ретривера.Автору. Кастрация не избавит от линяющей шерсти. Хотя некоторые другие моменты возможно подкорректирует, например лужи дома...
джонник Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Речь идет не об охранной собаке, а о собаке-компаньоне. То, что годится для мастифа, ротвейлера, кавказца, никак нельзя применять для ретривера.Автору. Кастрация не избавит от линяющей шерсти. Хотя некоторые другие моменты возможно подкорректирует, например лужи дома...Если это обида или месть - ВРЯД ЛИ.
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Если это обида или месть - ВРЯД ЛИ.он не мстит, он пытается до автора донести, что есть проблемы,пытается привлечь к себе внимание.
Анна и Елисей. Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Речь идет не об охранной собаке, а о собаке-компаньоне. То, что годится для мастифа, ротвейлера, кавказца, никак нельзя применять для ретривера.Автору. Кастрация не избавит от линяющей шерсти. Хотя некоторые другие моменты возможно подкорректирует, например лужи дома...Наши заводчики,насколько я знаю(выбирала щенка из пометов представленных на этом сайте),держат собак во дворе.Они заходят в дом по желанию.Когда общались перед покупкой малыша,узнала,что щенки содержатся на улице,так как доме жарко им очень.Мой после прилета,дня три жарился в квартире,привыкал к разнице температур.Линять начал.И что,раз собака компаньон,она должна обязательно спать в вашей постели,есть из вашей тарелки и ни минуты не проводить без вас?Работающие люди тоже заводят лабрадоров.Они же не берут их на работу с собой,наверное,оставляют одних.И чем плох так двор не пойму?Я же не предлагаю сажать его на цепь или ставить на охрану двора.Не вижу ничего ужасного в том,что пока хозяйка занята ликвидацией тонн собачьей шерсти,луж и общением с недовольными родственниками,собака побудет в вольере на воздухе.
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Наши заводчики,насколько я знаю(выбирала щенка из пометов представленных на этом сайте),держат собак во дворе.Ключевое слово "собак", обратите внимание на множественное число. Ретривер не может быть один на улице, хотя бы и в вольере. Либо при нем должен находиться хозяин, либо друг. Хотя мои рвутся в дом, как только за мной закрывается дверь на крыльце.И еще. Содержание нескольких собак заводчиком в вольере не равнозначно содержанию единственной собаки на дворе в вольере. При большом количестве собак, которые используются как племенной материал, все же самые любимые или старые содержатся в доме, на коврике у камина.
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Девушка с тяжелой собакой! Я желаю Вам сил на преодоление всех трудностей с которыми вы столкнулись. Терпения и взаимопонимания с родственниками и собакой!!!Всем считающим что собака хозяйкой погублена и собаку срочно нужно спасать - не додумывайте и не читайте между строк... Человек сразу и честно признал множество своих ошибок. Чего мусолить-то??? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Юля и Джас
Анна и Елисей. Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Ключевое слово "собак", обратите внимание на множественное число. Ретривер не может быть один на улице, хотя бы и в вольере. Либо при нем должен находиться хозяин, либо друг. Хотя мои рвутся в дом, как только за мной закрывается дверь на крыльце.И еще. Содержание нескольких собак заводчиком в вольере не равнозначно содержанию единственной собаки на дворе в вольере. При большом количестве собак, которые используются как племенной материал, все же самые любимые или старые содержатся в доме, на коврике у камина.В идеале,конечно,это все так,как вы говорите и должно быть.Но есть одно "но"... Из текста автора темы цитата:" меня поставили перед выбором либо мы сажаем его на привязь либо отдаем! я выбрала первое, отчим вкрутил кольцо в плитку в углу веранды мы привязали его туда, не буду перечислять сколько он изгрыз поводков из желания сбежать, днем после прогулки мы выводили его на улицу и там тоже привязывали на длинный поводок т.к. он жрал все!".Так что лучше не пойму?Просторный вольер на улице,где можно и пописать без криков и погрызть все,что хочется, и побегать,хоть на какое-то время и без хозяина, или это?Когда он привязанный на веранде сидит,с ним что,рядом все родственники в сборе?А так с вами я полностью согласна,мой малыш не выносит одиночества,ночью закрывали дверь в спальню,так он за ночь,то ли от тоски,то ли от скуки столько куч и луж выкладывал,сколько за день не делает.Если дверь не закрывать,ночью мог налить на ковер в спальне.Стали открытую дверь перегораживать его клеткой,дверца открыта(чтобы пить ходил,он на сушке).Так он в ней недалеко от нас так дрыхнет до самого утра,пушками не поднять.И ни одной лужи и кучи,хотя и не заперт.Утром как только глазки продрал-на ручки и гулять.Так что действительно собака компаньон Изменено 7 октября, 2011 пользователем Анна и Елисей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти