Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! SOS! У собаки с 6 утра понос и первый раз вырвало. От корма и воды не отказывается, не сказать что хандрит, но и не скачет. Грешу на корм, обычно крмим Эканубой для щенков крупных пород.ТТТ проблем еще не было, пёсе 8 месяцев на днях будет, вчера не привезли заказ корма, и в зоомагазине посоветовали взять какой-то Бош, очень нахваливали, ну взяла кг. и творога на ночь дали, а еще муж дал парочку зерен кукурукзы вареной. вечером играл скакал, все как обычно, в 6 утра его пробрало, думали творога переел, потом поел и стошнило где-то час назад, чем-то коричневым, думаю корм. Недавно была похожая ситуация, когда поел Хилса, правда без рвоты. Еще мы буквально 4 дня назад переехали и он очень переживает, может ли от стресса? Вопрос что делать?

Опубликовано

Голодная пауза 24 часа. Перестаньте мешать творог с сухим кормом. Не меняйте корм. Не покупайте корм в где попало. Не давайте что попало, типа кукурузы.

Наблюдайте, при повторной рвоте - к ветеринару.

Опубликовано

К ветеринару сейчас нет возмжности отвезти, если только вечером, да и тем более мы незнаем где в нашем райне нормальный доктор, живем теперь в районе парка Дубки, мож кто знает к кому если, что обратится? Район Коптево.А еще какие можно наблюдать симпктомы? Всмысле на что обратить внимание? Творог вообще ему не давать? Насчет корма - у нас я пока единственный зоо в районе нашла, и там тетенька клятвенно уверяла, что это самый подходящий вариант, а голодной собаку на весь день не хотелось оставлять!Но признаю вину, лучше бы поголодать ей! А где можно заказывать корм в надежном месте, мож есть какие источники? Нам Экануба идеально подходит, шерсть гладкая, глазки, ушки все в норме и стул хороший! А где ее можно кроме магаза взять- незнаю!

Опубликовано

читаю вас и подумала, что вы в деревне живете, ан нет, деревня Москвой называется. корм выбираете любой примиум класса и заказываете его через интернет или покупаете в больших зоомагазинах. вообще проблем не вижу. В клинику довести собаку в Мск тоже нет проблем.

У собаки понос и рвота не самые лучшие симптомы,чтобы сидеть и ждать дальнейшей симптоматики.

Опубликовано

и в зоомагазине посоветовали взять какой-то Бош, очень нахваливали, ......

Вопрос что делать?

Прежде всего- никогда не покупайте подозрительные корма, от Боша- у некоторых моих пациентов- и аллергия- с буграми под кожей развивалась, не только рвота и понос!!!!

Не верьте продавцам, они впаривают то, что надо продать, верьте- заводчкам своим и опытным владельцам, они - плохого не посоветуют.

Опубликовано

читаю вас и подумала, что вы в деревне живете, ан нет, деревня Москвой называется. корм выбираете любой примиум класса и заказываете его через интернет или покупаете в больших зоомагазинах. вообще проблем не вижу. В клинику довести собаку в Мск тоже нет проблем.

У собаки понос и рвота не самые лучшие симптомы,чтобы сидеть и ждать дальнейшей симптоматики.

Я на работе, в районе - 4 дня...Знать не знаю пока где и что,(3 дня баулы разбирали, кто знает, что такое переезд, тот поймет), я не оправдываюсь, хочу с работы после обеда отпросится, но если не отпустят... Незнаю.Сейчас собкин лежит -отдыхает, звоню домой, с ним приехала сестра мужа посидеть, пока не тошнит больше...Я про интернет и магазины знаю, спрашиваю, может есть какие-то проверенные источники.

Опубликовано

К ветеринару сейчас нет возмжности отвезти, если только вечером, да и тем более мы незнаем где в нашем райне нормальный доктор, живем теперь в районе парка Дубки, мож кто знает к кому если, что обратится? Район Коптево.А еще какие можно наблюдать симпктомы? Всмысле на что обратить внимание? Творог вообще ему не давать? Насчет корма - у нас я пока единственный зоо в районе нашла, и там тетенька клятвенно уверяла, что это самый подходящий вариант, а голодной собаку на весь день не хотелось оставлять!Но признаю вину, лучше бы поголодать ей! А где можно заказывать корм в надежном месте, мож есть какие источники? Нам Экануба идеально подходит, шерсть гладкая, глазки, ушки все в норме и стул хороший! А где ее можно кроме магаза взять- незнаю!

Вы хотите сказать, что кроме интернет-магазина Эканубу нигде не продают?Что значит не хотелось бы собаку оставлять голодной на день?А что бы она у вас мучилась поносом и рвотой хотелось бы?Ей же хуже от того что вы ей есть даете. С такими симптомами нужно ехать в ветеринарку, это может быть все что угодно, включая очень опасные заболевания.

Опубликовано

Прежде всего- никогда не покупайте подозрительные корма, от Боша- у некоторых моих пациентов- и аллергия- с буграми под кожей развивалась, не только рвота и понос!!!!

Не верьте продавцам, они впаривают то, что надо продать, верьте- заводчкам своим и опытным владельцам, они - плохого не посоветуют.

Спасибо, но заводчики у нас в Туле, и поначалу отвечали на вопросы, но че-то в последние время как неохотно, поэтому спрашиваю здесь...Хочу кормить только Эканубой и никакими больше, вчера просто заказала в зоомаге, но у них что-то с доставкой... пронадеялась на них, а так получилось...Сегодня куплю у метро и попру на себе(((

Забыла сказать и рвота и понос были коричневого цвета, такого темного, очень кажется, что это корм!Сейчас лежит как бы дремлет, больше не тошнит, хочу до завтра до обеда не кормить.

Опубликовано

Я на работе, в районе - 4 дня...Знать не знаю пока где и что,(3 дня баулы разбирали, кто знает, что такое переезд, тот поймет), я не оправдываюсь, хочу с работы после обеда отпросится, но если не отпустят... Незнаю.Сейчас собкин лежит -отдыхает, звоню домой, с ним приехала сестра мужа посидеть, пока не тошнит больше...Я про интернет и магазины знаю, спрашиваю, может есть какие-то проверенные источники.

У вас в Копетво есть хороший магазин "Динозаврик" можно на трамвае и без машины доехать, вот ссылка http://www.dinozavrik.ru/magaziny/vojkovskaya/, сам не раз том много чего покупал, когда территориально на ул. Коптевской работал

Опубликовано

У вас в Копетво есть хороший магазин "Динозаврик" можно на трамвае и без машины доехать, вот ссылка http://www.dinozavrik.ru/magaziny/vojkovskaya/, сам не раз том много чего покупал, когда территориально на ул. Коптевской работал

Да спасибки, мы в этом магазе постоянно брали когда на 3-м Михалковском жили,а сейчас в 5 км, от него переехали)))Наверное придется туда кататься, хоть и не по пути.

Опубликовано

Марсика больше не тошнит, последний раз вырвало в 11:20, всего вырвало 2 раза,сейчас лежит в коридоре, можно ли надеяться, что это несварение желудка из-за корма? С работу уйти ну никак не могу!Еды не давать до завтра?

Опубликовано

У меня старший очень сильно траванулся кормом. Мужу лень было смотаться к заводчице , купил в Ашане ( Роял , да да Роял). Два дня на уколах и капельницах , недели 2 потом ещё лечились. Так что теперь корм только через свой питомник.

Опубликовано

Ну у нас понимаете не питомник,а Клуб любителей животных "Алиса" г. Тула, на авито купили, но с паспортом и тд. Вот покупаю через магаз заказываю или инет, вот и промахнулась. Но хочется надеятся, что все обойдется! В итоге такие дела: с 6 утра до 10 3 раза понос, потом поел( корм, так как думали сначала вчера творог не "пошел"), и стошнило сразу 2 раза, с перерывом 5-10 минут. Лежал под кроватью, сейчас вылез, лежит второй час на своем месте... Может полегчало.

Опубликовано

Всем привет! Марсюльке стало совсем хорошо, как и посоветовала Анабель выдержали(с трудом) голодную паузу, и утром дали немного эканубы, чуть руку мне вместе с ним не съел))) С творогом и непонятными кормами завязали!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...