Аня и Рэнди Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Маша, поздравляю с замечательными результатами!!!Молодцы!!!
Александра Максимова Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ Александра и Нортона!!! МОЛОДЦЫ!!! Наша Герка опять в промежутке, переписывать не стали - оценка ОТЛИЧНО!!! Сынуля Персей - оч.хор. Видимо устал...Все равно МОЛОДЦЫ!!!
Дастин Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Не хочется говорить о судействе, но результат Персея меня, мягко говоря, удивил... Нет почти замечаний в описании, да и визуально он был лучше многих. Разве что, правда, устал.....
Stenveyz Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Томка тож очхор, зато Вася зажгла за всех - Лучшая СУКА сегодняшней МОНО!!!!
Александра Максимова Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Томка тож очхор, зато Вася зажгла за всех - Лучшая СУКА сегодняшней МОНО!!!!Татьяна, поздравляю с победой Васи!! Вот это результат! Ребята!!!Россияне-флэтовладельцы!!Вы все большие МОЛОДЦЫ!!! ВСЕ выставились достойно!!! Вы были нашими представителями и не подвели!!!Спасибо вам всем!!!
all1611 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Поздравляю участников австрийского марафона с отличными результатами!Это уже становиться хорошей традицией - российские флэты в расстановке!Вы все МОЛОДЦЫ!!!!
Peppers Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Привет всем! Спасибо за поддержку, для нас это было очень важно! И за поздравления! Впечатлений у нас масса и по большей части они позитивные! Недоумение вызвали утренние пробки при подъезде к выставочному центру, причем в Анифе на следующий день все повторилось, несмотря на меньшее количество участников . Но ничего, после выставок в Сокольниках, нам это не страшно прогулялись пешком :)На ЧМ все прошло как-то сумбурно для меня, около ринга было тесновато, ринги небольшие, да еще и такая толпа кобелей-юниоров... НО наш результат превзошел все мои ожидания! На монопородке оценка вызвала удивление, описание очень хорошее, пара замечаний, только и всего, так что итальянское судейство для меня загадка И Перс не устал, выставлялся лучше, чем в первый день, на мой взгляд. Теперь о главном, ПОЗДРАВЛЯЮ наших флэтов и владельцев с заводчиками с участием и результатами на WDS!!! Александра с Ириной со стабильными результатами в расстановках Нортона! Машу и Тому со вторым местом в рабочем классе! Катя и Герочка, с отличными оценками! Очень рада за нас, мы это сделали!!! Наш выставочный марафон закончен, покидаем Австрию, едем дальше
Gosha Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю всех участников Чемпионата с отличными результатами!
Александра Максимова Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Наш выставочный марафон закончен, покидаем Австрию, едем дальше Оленька, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Счастливой дороги!
Svetlana-a Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Вот это результаты!!!Маша, Александр, Екатерина, Оля- какие вы все молодцы! Молодцы что доехали, выставились, выдержали пробки, напряжение, волнение и т.д Поздравляю с отличнейшими результатми!!! Так приятно что наши, россиские собаки в расстановках на таких выставках!!! Молодцы!!!
Байт & Co. Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну вот и закончился Зальцбургский марафон. Хочу поздравить с успехом весь российский десант!Маша, Оля, Катюша, Александр, вы - МОЛОДЦЫ!!!! Томе, Гере, Нортону и Персу - УРА!!!!! Особенно приятно то, что теперь с успехами можно поздравлять не только владельцев, но и заводчиков. Ведь это уже наши, российского разведения собаки. Татьяна и Катя, поздравляю от души с удачным выступлением ваших детей! И еще, мне кажется, что мнение Барбары Мюллер явно приритетно над итальянским судейством. Она эксперт очень высокого класса и прекрасно знает породу.Нам посчастливилось выставляться под ней на ЧЕ в 2010:blush2:
Ruslan Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Поздравляю всех удачно выступивших на WDS.
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Уехали наши постзальцбургские гости и я приступаю к разбору фото и видео.Итак, моно Австрийского ретривер клуба 17 мая - 26. Clubsiegerschau, Schloss Aigen, Salzburg, Austria Эксперт: Maureen Dalziel-Scott (п-к Branchalwood, Англия)Впечатления неоднозначные: на выставке присутствовали несколько заводчиков из одной страны, которые владеют собаками и используют в разведении собак из питомника эксперта. Они всю выставку обнимались-целовались с секретарем ринговой бригады, стояли вплотную к шатру эксперта, громко разговаривали друг с другом в ринге и тп, и почему-то оказались во всех классах, где выставлялись, в расстановках. Где-то - заслуженно, но, ох, не всегда.. в любом случае вели себя не очень красиво и мысли о судействе шли на ум не самые приятные. Организация - на высоте! кобели юниоры - результаты и фото туткобели взрослые классы - тут, добавила новые фотосуки - их фото почти нет, только со сравнений, так как я готовила Томку.юниоркиFritzie vom Wildfoerstersee - ЛСЮ, ЛС, ЛПП, БИСС всей выставки и на следующий день - Юная Чемпионка Мира! Очень гармоничная девочка, с чудесным темпераментом и красивыми движениями! И очень скромная и обаятельная заводчица/владелица Анна (Anna-Victoria Schmidt) :)миг победыЛПП с экспертомпромежутокPlainfire's Guess My Name - exc-1открытыйPlainfire's You Pay I Play (мама победительницы промежутка) - exc-1рабочийBeautyfield's Amy Winehouse - exc-1чемпионыTwilight Star's Part of My Life - exc-1Comics Scarlet In Blue - exc-2Twilight Star's Quest For The Best - exc-3Plainfire's Any Reason To Run - exc-4Erix Beat The Other Girls - excветераныStarworker's Daily News - exc-1
Бэк&Порш Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну вот и закончился Зальцбургский марафон. Хочу поздравить с успехом весь российский десант!Маша, Оля, Катюша, Александр, вы - МОЛОДЦЫ!!!! Томе, Гере, Нортону и Персу - УРА!!!!! Особенно приятно то, что теперь с успехами можно поздравлять не только владельцев, но и заводчиков. Ведь это уже наши, российского разведения собаки. Татьяна и Катя, поздравляю от души с удачным выступлением ваших детей! И еще, мне кажется, что мнение Барбары Мюллер явно приритетно над итальянским судейством. Она эксперт очень высокого класса и прекрасно знает породу.Нам посчастливилось выставляться под ней на ЧЕ в 2010:blush2:Позволю себе присоединиться, поздравляю наших флэтиков Нортона, Персея, Тому и Герочку с успешным выступлением! Красавцы и молодцы! И безусловно хозяев и заводчиков с успехами деток.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.