Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 5 часов назад, Пряня&Мич сказал: Меня вообще хлебопечение затянуло не по детски, испытываю нереальное удовольствие от этого. Уже всего столько умею))) пора мастер-классы давать))) Вера, я первая на очереди)))
mariam Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вер, пиши тут веб мастер класс будет, только чур с фотками :)
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вчера пекла кекс шоколадный . В тесто побросала ломаный довольно крупными кусочками шоколад, получилось что-то типа брауни. Шоколадное тесто и внутри кусочки расплавленного шоколада - няшка . И хлеб, режим "французский хлеб", с подсолнечными и тыквенными семечками - еще одна няшка . Изменено 3 декабря, 2015 пользователем SVOR
Елена@Мэтти Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Интересно, а если в шоколадное тесто добавить белый шоколад? перемешается или будут белые вкрапления? Альпен гольд есть с кокосом и орехами, вот он плоховато плавится... мож попробую... Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Елена@Мэтти
IraSk Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня LG уже второй год работает) а рецепты в интернете ищу всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти