Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Пряня&Мич сказал:

Меня вообще хлебопечение затянуло не по детски, испытываю нереальное удовольствие от этого. Уже всего столько умею))) пора мастер-классы давать)))

 

Вера, я первая на очереди)))

Опубликовано

Вер, пиши тут веб мастер класс будет, только чур с фотками :)

Опубликовано (изменено)

Вчера пекла кекс шоколадный :default_good:. В тесто побросала ломаный довольно крупными кусочками шоколад, получилось что-то типа брауни.

Шоколадное тесто и внутри кусочки расплавленного шоколада - няшка :default_cup_of_coffe:.

И хлеб, режим "французский хлеб", с подсолнечными и тыквенными семечками - еще одна няшка :default_nyam:.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

Интересно, а если в шоколадное тесто добавить белый шоколад? перемешается или будут белые вкрапления?

Альпен гольд есть с кокосом и орехами, вот он плоховато плавится... мож попробую...

 

Изменено пользователем Елена@Мэтти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...