Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 5 часов назад, Пряня&Мич сказал: Меня вообще хлебопечение затянуло не по детски, испытываю нереальное удовольствие от этого. Уже всего столько умею))) пора мастер-классы давать))) Вера, я первая на очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вер, пиши тут веб мастер класс будет, только чур с фотками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вчера пекла кекс шоколадный . В тесто побросала ломаный довольно крупными кусочками шоколад, получилось что-то типа брауни. Шоколадное тесто и внутри кусочки расплавленного шоколада - няшка . И хлеб, режим "французский хлеб", с подсолнечными и тыквенными семечками - еще одна няшка . Изменено 3 декабря, 2015 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Интересно, а если в шоколадное тесто добавить белый шоколад? перемешается или будут белые вкрапления? Альпен гольд есть с кокосом и орехами, вот он плоховато плавится... мож попробую... Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IraSk Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня LG уже второй год работает) а рецепты в интернете ищу всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти