ETY Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ВАУ, какие результаты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! не обижайтесь, если кого-то забуду...Поздравляю главных ЦАЦИБных героев, Поршика, его хозяев, Настену, Риериков,Олечку Агапову и Таню Соколову, поздравляю сладчайших деток Солнечных - такие лапищи, моськи у троих Иришка, Землянику привози уже - тискать хочется))))Поздравляю всех Соколят с такими кучными результатами!!!!Алла, Таврик мне понравился - мальчишка симпатичный Мотечка, милая, не грусти, у тебя впереди еще много радостных минут!Так хочется море фотографий - то, что выложили - катастрофически малооооо
GoldenBoys Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Иришка, Землянику привози уже - тискать хочется))))Да уж, у этого ребенка магнитик внутри, руки так и тянутся потискать
ETY Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да уж, у этого ребенка магнитик внутри, руки так и тянутся потискать Земляничная лялька)))
mon solei Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А это "Чудо", как я правильно поняла Натальин муж....не выдержал, уж очень переживал за родных и любимых девочек!! :) Так что тут никакого криминала!! Вот я подозрительная стала... Подумала взломали.
ИЗЮМкомпания Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот я подозрительная стала... Подумала взломали. Он самый, Нелля!!!Научился нужные кнопочки тыкать, голденист новоиспечённый Мотенька,бдительная, ты моя, это Изюмов мой тешил свою душеньку
Ларти и Понтус Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Земляника и ЗигерТочно, БЕБИКИ ОЧУМИТЕЛЬНЫЕ! :thumbup:
gabi Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Настя,спасибо ! Вы с Задоринкой))ЗигерЗемляника и ЗигерБэбики, просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ , вот наше ЗВЕЗДНОЕ БУДУЩЕЕ !!! Так и хочется их зацеловать и затискать
Нью Санни Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Наконец-то смогла заскочить в темку. Поздравлям победителей и призеров - очень была рада всех видть, жалко, что надо було уезжать так рано, толком и не наобщались.Команду "Из Долины Солнца" и Иринку с просто очумительным дебютом Землянички - нет слов, Иришка - все только начинается у вас.С отличным результатом Зигера и мальчишек.Риэриков с супер результатами деток. Поршиков и Настену с ЛПП и открытием ИнтераВалю "Орандж Джаз" и Свету "Аркандорус" с победой Аристошки. Валечка, с отличными результатами твоих подопечных, рада была пообщаться. "Соколиное Гнездо" Татьяну с отличными результатами детей, молниеносным ЮЧР и ЧР в один день. Олик Агапова - с победой Варечки, 15 мес детке всего, а уже Кандидат в Интеры. Жалко, что не удалось на вас посмотреть в ринге.Марианну Леймари, Колю с Мариной и Дашулю со 2 местом Леймари Ланселота - Дашик - ты умничка Питомники "Ковеш" "Мон Солей" "Лад Юнити" "Голден Ирбис""Кантриголд" с успехами деток, внуков и т.дСвоих подопечных с расстановкамиРиналдо Ниньо Дель Соль - 2 в Чемпионах. Анжелочка, какой же Рикус умничка - выставлялся на 5+, столько драйва и харизмы, я обалдела - очаровал эксперта. Rossmix Calvados - 2 в рабочем. Светик, Понтик золотой мальчик, кондиция- кондиция и еще раз кондиция. Ну ты все сама знаешь. Он молодчинка, опять почесушки в ринге у нас были - у нас теперь традиция - без пузочесиков мы не выставляемся.. Спасибо большое за отличную компанию, сорри что пришлось так рано сматывать удочки, но у меня были очень серьездные обстоятельства, надеюсь на РРк без спешки посидим, пообщаемся. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Нью Санни
Ladiolly Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Простите за качество, фотограф я еще тот (МамИра), да и освещение плохое.Из того, что боль-мень, размещаю. Остальное все отвратного качества, многие собаки не получились вообще.Надеюсь, что Саша, хозяин нашего Рика, скоро разместит свои фотки...Кобели юниорыТаврик (Ковеш Тру Романс)Кобели промежутокЮнмар МарсельКобели открытыйЛадиолли Заревич Фиабеско (в середине)Кобели рабочийКовеш ТреворЛадиолли ЮккаСуки промежуток, две Вари, Агапова и Нестеренко...Оксанина Рози, дочка Мотиного Ромика... Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ladiolly
Шелла Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Поздравляю победителей и призеров. Потрясающе красивые собаки. За малышку болела до самого конца и не ошиблась. Настоящая звездочка зажглась! Несколько фото.
Шелла Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Маленькая Звездочка в Большом ринге.
Белинда Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Иришка какие вы красивые и счастливые!!!Много-много еще ПОБЕД Ягодке !!!!! PS и пусть это будет самая маленькая ))))
Arkandor Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Девочки,Спасибо большое за Поздравления Аристоше.Нам очень приятно.Света "Аркандорус" и Валя "Орандж Джазз".
Irinka handler Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Иришка, Землянику привози уже - тискать хочется))))Терпение, только терпение ))) как только, так сразу )))
Irinka handler Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ETY, GoldenBoys, gabi, Ларти и Понтус, Нью Санни, Белинда, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзывы о моей крохе! очень приятно!До безобразия!!Шелла, ГРАНДИОЗНЫЕ ФОТО!! СУПЕР!! СПАСИБО!!!Ну ведь правда - красотки. Две землянички.СПАСИБО )))И вас поздравляем с победами!!! второй год подряд!!! молодцы!!
mon solei Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Галя,какие фото бесподобные!!!Иришка,супер! Так красиво,молодцы!
Panchenko Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Маленькая Звездочка в Большом ринге. Потрясающе- летит просто по воздуху! Красиво.
Аська и Собаки Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ирина и Земляника - обворожительны!
Orange Jazz Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 АнюткаСпасибки за поздравление Аристохе.Дашуль(Нью Санни)Спасибо.Была очень рада встрече. Alexa Спасибо!
светик и ирбис Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Поздравляю Свету Чижову и свою подопечную Голденирбис Интрига с Лучшим Щенком Породы!!!!На Бесты не оставались,девочка с ринга уехала на ПМЖ в Питер!!Валюш спасибо. Спасибо тебе что вывела эту козочку в ринг. я бы не справилась точно.Прожившую у меня два месяца ГОЛДЕНИРБИС ИНТРИГУ с ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ!!!(не зря вчера сломала груминговый стол:))Владельцев-с новым приобретением Спасибо Свет, стол то сильно сломала? Поздравляю таких красивейших собак!!!!! Особенно - Аркандорусам и Голденирбисятам!!!!! Лен спасибо за поздравления. Вы там тоже давайте в ринги вылезайте.Наконец-то смогла заскочить в темку. Поздравлям победителей и призеров - очень была рада всех видть, жалко, что надо було уезжать так рано, толком и не наобщались.Питомники "Ковеш" "Мон Солей" "Лад Юнити" "Голден Ирбис""Кантриголд" с успехами деток, внуков и т.дДашунь спасибо, рада была тебя видеть, а пообщаться и в прямь было не когда.Поздравляю владельцев ГолденИрбис Ивоны и ГолденИрбис Грейт Хантера спочетными вторыми местами в своих классах.Очень нежного и трогательного Аристошу с победой в классе, Валюш, Свет он такой сладенький Так же поздравляю всех всех всех Победителей и призеров Изменено 12 октября, 2011 пользователем светик и ирбис
Воробьева Елена Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В совершенстве вылепленная девочка!!!! светик и ирбис, Света, мы скоро начнем)На следующий год посмотрим, кого на НКП возьму - кабанчика или шведа)
DIOR Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Маленькая Звездочка в Большом ринге.какие красивые и яркие фотографии! Ириша, очень за вас с малявкой рада! вы подходите друг другу и очень похожи, обе молодцы!
Irinka handler Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Mon solei, Panchenko, Аська и собаки, Воробьева Елена, С-П-А-С-И-Б-О))) прям гордость за нее распирает )))ттт на нее!!!!Танюша (Диор), как сказал мой мужчина - она прекрасно вольется в наш с Милой союз )))) третья блондинка в семье ))
Irinka handler Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) глюк Изменено 12 октября, 2011 пользователем Irinka handler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти