Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На руках у Севы оставалось

1805.03

Мне Маша перевела на карту

5545

Итого в приходе

7350

Расход

Canina - 970 рублей

УЗИ+анализ мочи - 1000 рублей

Итого на руках:

5380

У меня 5545

У Севы - 0 (-165)

-------------------------------------------

Опубликовано (изменено)

Сева!!!! Спасибо за мысли в слух!!!! :thumbup: пробиваеш до сердца!! :1st:

Жена уже ревнует.... :lol2: я и так на форуме завис всеми лапами... так ещё и на Севу с Хартом подсел! :lol2::gleam:

И огромный респект Арчик и ко и Аннабель!!! И вообще ВСЕМ!!!!!!!

Изменено пользователем GARRYs
Опубликовано

Лен, спасибо за то, что у меня есть вы.

Мне все по плечу? - Сомневаюсь, пожимает плечами здравый смысл.

Мне все по плечу? - Устанешь, хихикает обыденность.

Мне все по плечу? - Возможно, шепчет мечта.

Мне все по плечу? - Не смеши, наваливается усталость.

МНЕ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ? - ГУЛЯТЬ ХОЧУ, прыгает на грудь Харт. Хватит кукситься и заниматься самокопанием. Давай лучше палки погрызем!

f8c3fa6465ee.jpg

Сам палку с земли не поднимает, а из рук берет с удовольствием

c2434bf01886.jpg

Игорь, Вы приглашайте жену к нам - у нас весело =) Главное, на форумском посту сменяйте друг друга, иначе хозяйство развалится - некому заниматься будет :lol2:

Оль, по финансам. Добавь к расходам лекарства (эссенциале, мезим, аскорбинку, шприцы, лив-52, КУКУРУЗНЫЕ РЫЛЬЦА - смешное название) - 615.70р. Чеки в личке.

Опубликовано

Неее, Оль, если Харта не пристегивать поводком к дверной ручке, он по всей квартире начинает гарцевать. А так радиус его разлета составляет каких-то полтора метра. Я бы отходил подальше, чтобы он не мешал, но Харатян-оглы научился ловко скидывать поводок с ручки и подбегать ко мне радостным галопом "А вот я какой, разобрался с поводком, а ты, медлительный, даже шнурки в полсекунды завязывать не умеешь!"

PS до встречи на Державе :thumbup:

Опубликовано

Сев, ты заметил какую популярность имеете теперь с Хартом? :hmm: Никто и никогда столько просмотров, плюсов и прочее не имел в своей теме...Сева...Жизнь твоя скоро изменится...К лучшему... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Заметил, Лен. Мне это приятно, из-за внимания к своей персоне, к мохнатому носу Харта и к тому, что вам нравится то, что у меня получается. Поэтому и стараюсь писать побольше, да и пишется легко... Ольга сказала, что Харт - мой стимул, я с ней полностью согласен.

А жизнь уже меняется. Ответственнее становлюсь.

И уколы делать перестал бояться :lol2:

Изменено пользователем Утконос
Опубликовано

Харт встретил меня с радостью. Не стал обнюхивать руки и опускаться до истеричных выкриков "ДРУГИХ СОБАК ГЛАДИЛ!!! А КАК ЖЕ Я?!!" Вместо этого, Харт, прошелся по прихожей на передних лапах, дважды сделал сальто-мортале, лихоо оттарабанил всю программу выступления Ретривер-мэджик, а в заключение сыграл венский вальс на неизвестно откуда взявшемся аккордеоне. А потом взглянул на меня и произнес: "Ты понял, что упустил возможность продемонстрировать миру своего уникального пса? Попробуй, напиши на форуме, никто же не поверит. А фотоаппаратом ты воспользоваться не догадался...".

Что вам сказать про Державу? Она была огромна, суетлива и интересна. Я был рад увидеть старых (но молодых душой) знакомых и познакомиться с новыми. А после державы заехать в зоомаг и купить наконец Амоксициллин , адресник и удавку. В качестве адресника выбрал большое красное сердце :blush2: ну а как иначе, если предназначено оно для Харта.

На будущее - надо заняться щенячкой, сделать УЗИ, снова скорректировать лечение и переходить к послушке. Благо Ольга (Арчик) отдала нам мешок золота и платиновый перстень впридачу.

Опубликовано

а аватарку сменить не пора??? сердце эт канешн хорошо, а вот офицально так сказать)) Сев, у меня не получилось, Петька всю ночь поносил.. жуть.

Опубликовано

Официально я на ИС пока. Несмотря на Анины золотые руки и чудесную послушку, еще, как минимум неделю я буду в потеряшках. В хеппиэнды меня никогда не поздно будет перекинуть.

С Петькой сейчас все как? Поправился?

Опубликовано (изменено)

Благо Ольга (Арчик) отдала нам мешок золота и платиновый перстень впридачу.

Вот уж заврался, перстень я оставила себе, а про мешок ты погорячился, так - мешочек, целлофановый))))))))))) :lol2:

Итого на руках:

5380

- 615.70 - лекарства (чеки у меня, кому надА скину)

---------------------------------------------------------------------

На руках у Севы (все отдала сегодня) - 4763.3

еще минус амоксициллин - 356

Итого на руках - 4407,3

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Ну, блин, Оль! Не могла подыграть - пусть бы за нас все порадовались :lol2:

Еще в минус запиши 356 руб - Амоксициллин (Марквет рулит! Нигде больше не мог найти амоксициллин для инъекций)

Начали курс антибиотиков по указанию врача, делавшего УЗИ.

Опубликовано (изменено)

Ну, блин, Оль! Не могла подыграть - пусть бы за нас все порадовались :lol2:

Ага, щас бы кого нить инфаркт от радости схватил, лечи их потом)))))))))))) :lol2:

Еще в минус запиши 356 руб - Амоксициллин (Марквет рулит! Нигде больше не мог найти амоксициллин для инъекций)

Начали курс антибиотиков по указанию врача, делавшего УЗИ.

Изменения внесла)

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

даже если ты на ИС, аватарку менять не запрещено!!! не отбубнивайся :nono:

+100 :gleam:

P.S. Жаль что не встретились-познакомились на выставке :sorry:

Изменено пользователем GARRYs
Опубликовано

Ольга, как Петька сегодня?

Ну раз не запрещено, и я "отбубниваюсь"... Новый аватар и ник.

Харт посмотрел, оценил и уселся рядом. Что не пиши про него на форуме, а от поглаживаний и почесываний увиливать нельзя. Пикселями собаке удовольствия не доставишь =)

Опубликовано

Ольга, как Петька сегодня?

Ну раз не запрещено, и я "отбубниваюсь"... Новый аватар и ник.

Харт посмотрел, оценил и уселся рядом. Что не пиши про него на форуме, а от поглаживаний и почесываний увиливать нельзя. Пикселями собаке удовольствия не доставишь =)

Супер!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

ой Сев, Петька стареет и этим все сказано. Сегодня был бодр и весел, какал хорошо, но завтра все может измениться. Аватарка - класс! :thumbup: выкрутился))

Опубликовано

Сева, Харт, как у вас дела?

Я уже привыкла заходить каждый день к Вам в тему, чтобы зарядиться позитивным настроением))) И вдруг два дня тишины....

Опубликовано

Оль, ну что у вас? Все наладилось? За аватарку, кстати, надо сказать спасибо Ане. Ее работа =)

Насть, (можно на Ты?) иногда времени не хватает отписываться на форуме. Хартюша не перестает радовать меня каждый день.Вот так, например:

Мой образец золотого послушания, не тянет на улице поводок. Он степенным шагом следует за мной, подбегает по команде и радостно ждет следующей. Он не запутывает мои ноги поводком и не пытается пометить в лифте. Мой самый умный и послушный голден никогда-никогда не клянчит еду на кухне. Моя свиная непосредственность не складывает на меня лапы и голову перед сном, мешая читать книги. Нет - нет. И, наконец самое главное. Эта жопа не разгрызала молнию спального мешка, который нам выдали на случай холодных ночей. Я думаю, что это все проделки аллигатора, живущего в соседней квартире, или летучих мышей, посещающих нас по ночам, или вымышленных инопланетных зверей, которые умеют становиться невидимыми.

Посудите сами, может ли такое ангельское создание совершать все эти ужасные вещи?

7adaa38cb406.jpg

А Харта ждет послушка, как только он окончательно поправится. Так, на всякий случай.

Опубликовано

Сева, это прибежали совершенно чужие маленькие собачки, стремительно слопали молнию и так же стремительно скрылись, настолько быстро, что Харт не успел защитить имущество, только горестно взирал на чудовищный вандализм.

Опубликовано

А Харта ждет послушка, как только он окончательно поправится. Так, на всякий случай.

Мдя, Сев, неужели так хулиганит он? :doh:

Как то судя по лучезарной морде на фото и не похоже совсем. Может наговариваешь на псяку? :hi:

Опубликовано

Ань, все так и было. Стремительные, чужие, хищные собаки. Обидно, что они не полностью разорвали спальник, а аккуратно выкусили молнию прям у основания. Диверсанты, блин, знали как с минимальными затратами, нанести максимальный вред.

Оль, его морда отдыхает сегодня утром после стремительного забега по окрестным кустам с паузами "на пометить", "понюхать метки", "посрываться с поводка вооооооон на того малюсенького алабая". Устал, мальчонка, бегать по газону. Как мне нравится, когда мы приходим домой оба усталые и довольные, что утра началось у нас друг с друга - Харт каждый раз, когда пытается меня будить, оказывается пойман за бока, завален на кровать и заглажен до полусмерти. А я себя ощущаю рестлером, проводящим удушающий захват вырывающемуся противнику. Противник, кстати, мне в кровать полнабережной Москва реки уже принес. Непонятно, где он прячет песок во время мытья лап в ванной...

И еще, после амоксициллина, у Харта появляются шишки в местах укола - очень густая суспензия. Рассасываться будут очень долго...

Опубликовано

Сева, СПАСИБО!!!

Действительно, ангел)))

Сева, это прибежали совершенно чужие маленькие собачки, стремительно слопали молнию и так же стремительно скрылись, настолько быстро, что Харт не успел защитить имущество, только горестно взирал на чудовищный вандализм.

Коржики? :hmm: )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...