Aннaбель Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сева, кокосы не поколочены, овощи не собраны)))
Утконос и Сердце Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сфига это, Ань? Поколотил и трактором побегал по существу, да, так оно и происходит - он первый час носится, а второй и садится по команде, и рядом ходит, и останавливается, когда надо. Домой мы идет - пай мальчиками.Вик, на поводке его водить я всегда могу. Мне хочется собаку, которая бы думала: "Так, стоп, а где хозяин? Хозяин? ХОЗЯЯЯИН!!!! Ты где? Ау! А, вот ты где! Спрятался от меня, а я тебя нашел. О, вкусняшка! Пойдем, я тебе кой-чего покажу - нашел, пока тебя искал" и хвостом хлоп-хлоп по коленям. У нас же все наоборот: "Где Харт? Где эта жопа носится? Найду, посажу на рулетку навечно. О, вон хвост мелькнул. Харт, заметь, что меня нет рядом. Заметь и начинай искать. Не иди к этому лабрадору. Не суйся в кусты. Не беги вслед за людьми, это же я твой хозяин. Так, вроде заметил, что меня нет... а хотя нет, не заметил. Побежал к другим собакам. Подбегает ко мне. Молодец! Вот, съешь вкусняшку. Я тебе хоть килограмм отдам, если ты начнешь искать меня всерьез." О чем думает Харт в этот момент, думаю и так понятно: "Лабр, кусты, люди, лабр, французский бульдог, кусты, куча листьев, кусты, лабр, люди. Хм, вкусняшка, неплохо. Лабр, лабр, лабр, лабр..." Пусть пока побегает без меня, если что, буду водить на стропе - десяток метров в каждую сторону ему будет обеспечен.
GARRYs Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Сфига это, Ань? Поколотил и трактором побегал по существу, да, так оно и происходит - он первый час носится, а второй и садится по команде, и рядом ходит, и останавливается, когда надо. Домой мы идет - пай мальчиками.Вик, на поводке его водить я всегда могу. Мне хочется собаку, которая бы думала: "Так, стоп, а где хозяин? Хозяин? ХОЗЯЯЯИН!!!! Ты где? Ау! А, вот ты где! Спрятался от меня, а я тебя нашел. О, вкусняшка! Пойдем, я тебе кой-чего покажу - нашел, пока тебя искал" и хвостом хлоп-хлоп по коленям. У нас же все наоборот: "Где Харт? Где эта жопа носится? Найду, посажу на рулетку навечно. О, вон хвост мелькнул. Харт, заметь, что меня нет рядом. Заметь и начинай искать. Не иди к этому лабрадору. Не суйся в кусты. Не беги вслед за людьми, это же я твой хозяин. Так, вроде заметил, что меня нет... а хотя нет, не заметил. Побежал к другим собакам. Подбегает ко мне. Молодец! Вот, съешь вкусняшку. Я тебе хоть килограмм отдам, если ты начнешь искать меня всерьез." О чем думает Харт в этот момент, думаю и так понятно: "Лабр, кусты, люди, лабр, французский бульдог, кусты, куча листьев, кусты, лабр, люди. Хм, вкусняшка, неплохо. Лабр, лабр, лабр, лабр..." Пусть пока побегает без меня, если что, буду водить на стропе - десяток метров в каждую сторону ему будет обеспечен. Блин... такая же трабла.... отпускать боюсь... вдруг убежит и потом ВФПР меня на запчасти для собак продаст??!! Стараюсь заниматься но,.... кстати, в лесу(Мос Обл) пробовал отпускаь.... главная проблема суки У него чайник отрубается и всё.... у парня опускается забрало с пометкой на цель, причём ему возраст не важен! Любви все возрасты покорны! ))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем GARRYs
Утконос и Сердце Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Игорь, а мой - бисексуал (ему на пол пофигу - суки, кобели) и романтик (дальше восторженных обнюхиваний дело не заходит). Хотя, на мои рыки "рядом", когда он идет на рулетке, он отзывается все четче и четче. Вообще, Харт на поводке и Харт в свободном полете - две абсолютно разные собаки.
GARRYs Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Игорь, а мой - бисексуал (ему на пол пофигу - суки, кобели) и романтик (дальше восторженных обнюхиваний дело не заходит). Хотя, на мои рыки "рядом", когда он идет на рулетке, он отзывается все четче и четче. Вообще, Харт на поводке и Харт в свободном полете - две абсолютно разные собаки.Вот уверен что с риком будет тоже самое.... на кобелей он рыкает( я бы даже сказал больше чем рыкает и очень сильно тянет), а общение с суками более чем 1-2 минуты чревато потомством...
Утконос и Сердце Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Харт с кобелями себя спокойно ведет - вчера Рай делал на него конкретные садки. Картина маслом - Харт изо всех сил нюхает кучу листьев, разбирает метки. Сбоку к нему пристроился Рай и делает тазом характерные движения. Харту пофигу - куча ему интереснее того, что происходит с его боком. Мы с Аней наблюдаем, комментируем и смеемся. Рай вошел в раж, начинает обхватывать Харта передними лапами, и тут мой увалень спокойно начинает двигаться вперед. Рай не его отпускает, Харт наконец-то понимает, что происходит что-то не то, рычит, выворачивается, поворачивается к Ральфу. И тут происходит следующее: если бы у Ральфа были ладони, то он бы поднял их с характерным комментарием: "Ну че ты? Че ты? Дело-то житейское." Харт пожимает плечами - житейское, так житейское и идет к следующей куче листьев. Ральф идет на второй заход...
GARRYs Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Харт с кобелями себя спокойно ведет - вчера Рай делал на него конкретные садки. Картина маслом - Харт изо всех сил нюхает кучу листьев, разбирает метки. Сбоку к нему пристроился Рай и делает тазом характерные движения. Харту пофигу - куча ему интереснее того, что происходит с его боком. Мы с Аней наблюдаем, комментируем и смеемся. Рай вошел в раж, начинает обхватывать Харта передними лапами, и тут мой увалень спокойно начинает двигаться вперед. Рай не его отпускает, Харт наконец-то понимает, что происходит что-то не то, рычит, выворачивается, поворачивается к Ральфу. И тут происходит следующее: если бы у Ральфа были ладони, то он бы поднял их с характерным комментарием: "Ну че ты? Че ты? Дело-то житейское." Харт пожимает плечами - житейское, так житейское и идет к следующей куче листьев. Ральф идет на второй заход... :lol2: Жесть! ))
Утконос и Сердце Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Благодаря интернет магазину Парди, сегодня у меня на руках появились пара игрушек и перестежка. Очень порадовала их оперативность - заказ был оформлен вчера в 2 часа ночи (да-да, стукнуло мне в голову заняться шоппингом именно в это время). Вчера днем меня уведомили, что заказ будет привезен только на следующий день. Сегодня, благодаря проблемам МТС, я оказался без мобильного телефона, так что мне на почту пришло письмо о переносе заказа. Я быстро отписался в магазин, сообщил свой рабочий телефон и, спустя полчаса, на моем столе лежало богатство:Сегодня вечером Хартидзе получит либо кость в зубы, если хорошо себя вел, либо перестежкой по заднице, если опять пометил что-нибудь.А мне осталось купить ему поилку наподобие вот такой и будет нам счастье.А от сервиса Парди, я вообще без ума. Отработали четко и гибко. Спасибо Вам! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Утконос и Сердце
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сева, А чего поилку - напольную? Чем плохи миски на подствке? И собаке удобно и пролить шансов меньше.
GARRYs Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сева, А чего поилку - напольную? Чем плохи миски на подствке? И собаке удобно и пролить шансов меньше.+1 Сев, лучше купи на подставке!!! 100% лучше!
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Некуда ставить. В комнате помещаются Харт, Сева, матрас и шкаф.)))
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Некуда ставить. В комнате помещаются Харт, Сева, матрас и шкаф.))) Ой! Да какая разница: оно в проекции будет столько же места занимать практически.А вообще, Сева может сделать тумбу-подставку: тогда под миску можно еще что-нибудь уместить, полезное.
GARRYs Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой! Да какая разница: оно в проекции будет столько же места занимать практически.А вообще, Сева может сделать тумбу-подставку: тогда под миску можно еще что-нибудь уместить, полезное. Ха! Как же я забыл! У нас так соба 15 лет кормилась! Сделали тумбу из стула, около края сидушки-деревяшки сделали дырку под миску, а под стулом что-то хранилась и все были счастливы! )))
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Решать Севе. У моих собак нет подставок, те 15 сек, за которые они сметают свою порцию, на спину не влияют (есть такое заблуждение), стоит одна миска с водой и все.
Утконос и Сердце Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Миску купил напольную. У нас из всех проливается - пьет он так, что брызги и до меня долетают. Когда кормлю, использую подставку из ненужных книг, так что с желудком все будет ок.Сегодня взял у Тани и Баби комбинезон ярко-синего цвета. Ух, как он будет красиво в нем рассекать по парку. Кроме костюма нам еще подарили игрушек, так приятно было. Спасибо, Тань Харт от пищалки пришел в недоумение - сжал зубами, а она как запищит. Он влево-вправо смотрит...тишина...еще раз зубы сжал, она опять пищит. Он от неожиданности ее даже выплюнул. И на меня смотрит, спрашивает, в чем подвох? Сегодня утром выгуливались до потери сознания. Договорились встретиться с Аней в 10 утра на собачьей площадке, но я проспал Пришел на собачку, там никого, ну, думаю, придется гулять вдвоем. Отцепил Харта, он ломанулся в поля, а я прохаживаюсь и за ним поглядываю. Встречаю по пути двух девушек с собаками - ризен и дворик, а они мне говорят: "А вас девушка с голденом разыскивала." Я повыяснял, где она, понял, что не найду и попросил: "Не дадите телефон позвонить? У меня со связью проблемы - телефон отключили за неуплату, а деньги на счет так и не пришли." Дали мне телефон, я с Аней нашелся, девушек поблагодарил и подарил им одну ВФПРовскую банданку (она мне от Ани - Аннабель досталась). Они мне говорят: "Ну что вы, не надо". А я отвечаю: "Ну как же... вы только помогли ретриверу найти друга, так что имеете полное право носить ее". В общем, мы с Аней нашлись и долго-долго ходили, собаки бегали, потом встретили молодого метиса овчароида, который носился за палками как электровеник. Наши не преминули присоединиться и в течение получаса веселой компанией вспахивали талый снег на площадке. Хромота у Харта прошла окончательно - носился он абсолютно счастливый.Да, еще, я отлучился к киоску за сигаретами, попросил Аню постоять с собаками, а когда вернулся и спросил, как вел себя Харт, не искал ли меня, она ответила, что ему было параллельно... Ну и ладно, чего же от него ждать после столь малого срока нашего общения.И еще - я купил веб камеру, поэтому, кто хочет посмотреть на Харта, милости просим. Стучитесь ко мне в скайп, я вам его с удовольствием покажу.И еще, самое главное - завтра приедет Наталья из ЭКО, привезет договор и посмотрит на Харта :thumbup: Я убежал за тортиком :nyam:
GARRYs Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 КрасавчеГ !!! Чего ещё сказать?! ))) На завтра @@@@@@@@@ Что бы тортик не испортился!
Лунтик Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 И еще, самое главное - завтра приедет Наталья из ЭКО, привезет договор и посмотрит на Харта :thumbup: Я убежал за тортиком :nyam:Вас в Хеппики давно пора, а еще оказывается, договор с ЭКО... Сева, ты на всякий случай, предупреди Харта, что тортик для очень важной гости, чтобы даже не зарился, так сказать ) У Хартули очень довольная мордуля на фото
Утконос и Сердце Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Еще бы не довольная была - его обчесали всего, погладили, две игрушки принесли, поиграли. Я бы тоже радовался =)Завтра все пройдет гладко - Харту будет выдана двойная порция аргументов и двухчасовая дневная прогулка. После нее он обычно надолго зависает в своем уголке - силы заканчиваются.Сейчас на прогулке мы даже немного пошли рядом без поводка и без окриков - метров 10. А еще, когда этот обалдуй ломанулся знакомиться с амстафом, он мгновенно огреб и вернулся весь пришибленный. А нефига лететь к собаке, которую видно-то еле-еле. Стафиха была на поводке и с хозяином, так что все обошлось без жертв. У нас вообще в парке серьезные собаки гуляют по своим маршрутам, в намордниках и на поводках, а такие раздолбаи как голдены и лабры, в свободном полете. Приезжайте к нам - в Останкино хорошо.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Миску купил напольную. У нас из всех проливается - пьет он так, что брызги и до меня долетают. Когда кормлю, использую подставку из ненужных книг, так что с желудком все будет ок.Сегодня взял у Тани и Баби комбинезон ярко-синего цвета. Ух, как он будет красиво в нем рассекать по парку. Кроме костюма нам еще подарили игрушек, так приятно было. Спасибо, Тань Харт от пищалки пришел в недоумение - сжал зубами, а она как запищит. Он влево-вправо смотрит...тишина...еще раз зубы сжал, она опять пищит. Он от неожиданности ее даже выплюнул. И на меня смотрит, спрашивает, в чем подвох? Сегодня утром выгуливались до потери сознания. Договорились встретиться с Аней в 10 утра на собачьей площадке, но я проспал Пришел на собачку, там никого, ну, думаю, придется гулять вдвоем. Отцепил Харта, он ломанулся в поля, а я прохаживаюсь и за ним поглядываю. Встречаю по пути двух девушек с собаками - ризен и дворик, а они мне говорят: "А вас девушка с голденом разыскивала." Я повыяснял, где она, понял, что не найду и попросил: "Не дадите телефон позвонить? У меня со связью проблемы - телефон отключили за неуплату, а деньги на счет так и не пришли." Дали мне телефон, я с Аней нашелся, девушек поблагодарил и подарил им одну ВФПРовскую банданку (она мне от Ани - Аннабель досталась). Они мне говорят: "Ну что вы, не надо". А я отвечаю: "Ну как же... вы только помогли ретриверу найти друга, так что имеете полное право носить ее". В общем, мы с Аней нашлись и долго-долго ходили, собаки бегали, потом встретили молодого метиса овчароида, который носился за палками как электровеник. Наши не преминули присоединиться и в течение получаса веселой компанией вспахивали талый снег на площадке. Хромота у Харта прошла окончательно - носился он абсолютно счастливый.Да, еще, я отлучился к киоску за сигаретами, попросил Аню постоять с собаками, а когда вернулся и спросил, как вел себя Харт, не искал ли меня, она ответила, что ему было параллельно... Ну и ладно, чего же от него ждать после столь малого срока нашего общения.И еще - я купил веб камеру, поэтому, кто хочет посмотреть на Харта, милости просим. Стучитесь ко мне в скайп, я вам его с удовольствием покажу.Всегда пожалуйста, мальчики!:):) на здоровье! А мы добрались до дома как 2 грязнейшие поросятины:):):) - первым делом душ, на этот раз серьезный, прекусили, а потом пошли тестировать новый ковер. Шоу " кто здесь главный?" продолжается:))): не успела раскатать ковер , подходит этот умник и,с видом хозяина окинув новое яркое пятно на полу, заходит не торопясь на середину( я раскатала чуть больше!) и укладывается с гордо поднятой головой как на свою подстилку!!!! "Але, товарищ!,-говорю- а ты ничего не попутал? Местом случайно не ошибся? Это не новая подстилка для тебя- это ковер и он мой" на что рыжий хвост зевнул, улегся удобнее и стал стучать еще не совсем обросшим хвостом по полу от удовольствия. Попыталась было сдвинуть ковер, так этот умник даже не шелохнулся!... Вот, смотрела для себя , купила, получается, снова для него:)). Спит сейчас, вольготно развалив свое хозяйство, и сны , наверное видит :):) Еще бы! Не все могут похвастаться персональной подстилкой-ковром 1.8м** 2.3м:))) . Наглая,самоуверенная рожа- одним словом... Эх... Да ты и сам видел его неугомонность:)Хорошей вам следующей недели! И еще, самое главное - завтра приедет Наталья из ЭКО, привезет договор и посмотрит на Харта :thumbup: Я убежал за тортиком :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сев, читаю и прям себя вспоминаю в ранге "первыймесяцнаис")) про комбез, про командный голос - все так и было)) эт ты сейчас - ванна, мытье, а потом у тебя появится "крутая тряпка", набор полотенец и салфеток, ты научишь собаку команде "тпру", потому как она должна стоять, пока ты ей копыта чистишь))) а - и набор крутых расчесок, или фурминаторов)) я еще не дошла до когтерезки пока - боюсь когти стричь.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сева! Как прошла встреча на высшем уровне??
Утконос и Сердце Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Договор подписали! Ура!Я сейчас ухожу с Хартом, а вернусь - расскажу как это было.Осталось показать Харта Ольге (Арчик), подписать договор с ВФПР и справить ему нормальные документы
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Договор подписали! Ура!Я сейчас ухожу с Хартом, а вернусь - расскажу как это было.Осталось показать Харта Ольге (Арчик), подписать договор с ВФПР и справить ему нормальные документы Сева, а зачем Ольге показывать?
Арчик и Ко Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сева, а зачем Ольге показывать? А тебе прям зааавидно, что мне показать хотят чего нить))))))))))))) СЕВА - показывай мне скорей! Я с удовольствием посмотрю! :P :P :P
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А тебе прям зааавидно, что мне показать хотят чего нить))))))))))))) СЕВА - показывай мне скорей! Я с удовольствием посмотрю! :P :P :PА я по скайпу эту морду вижу! Вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти