ancheso Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хааа... :) Ну тогда я вообще в живую их видела В общем-то сегодня была в гостях у Харта... точнее у Севы Харт такой очаровательный, мегаобнимательный пёс, солнечное чудо! Глазки светятся, сам весь красавец! Я в восторге Я выкладываю несколько фоток, хотя их много классных (но Сева разрешил мне вообще одну выложить ), а Севе скину все остальные, и, по его усмотрению, он выложит остальные :)Солнечный мальчик :)А ещё... ещё у него очаровательная улыбка Собственно Сева и Харт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 крутой комбез у Харта!!! ну что, чище стал? Сев, танки уже стягиваещь на передовую? будешь палить по наглой рыжей попандре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Солнечный мальчик :) Собственно Сева и Харт :) Спасибо огромное за фото мальчишек)))) Даже затрудняюсь сказать, ХТО из них лучше Наверное все таки - Харт, у него комбез стильный и улыбается он красиВШЕ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ха! они у меня вааще жили!Сева, пока вы перед глазами крутились туда-сюда, я не обращала внимания на то, что вы похожи - носатые оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ха! они у меня вааще жили!Сева, пока вы перед глазами крутились туда-сюда, я не обращала внимания на то, что вы похожи - носатые оба!Вот +10000 Только хотела написАть, что Сева и Харт - ПОХОЖИ!!! Комбез супер!! даже не знаю что должен одеть Сева, чтобы соответствовать такому крутому Хартидзе! К Зайцеву!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Даже затрудняюсь сказать, ХТО из них лучше Наверное все таки - Харт, у него комбез стильный и улыбается он красиВШЕ))))))) Согласна и Хартюша не такой вредный, ага Вот +10000 Только хотела написАть, что Сева и Харт - ПОХОЖИ!!! Комбез супер!! даже не знаю что должен одеть Сева, чтобы соответствовать такому крутому Хартидзе! К Зайцеву!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот +10000 Только хотела написАть, что Сева и Харт - ПОХОЖИ!!! Комбез супер!! даже не знаю что должен одеть Сева, чтобы соответствовать такому крутому Хартидзе! К Зайцеву!!! :thumbup: :thumbup:Ой, помру щааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Таааак... нафлудили. Ща-ща, выгуляю Хартюша перед сном и как вам всем отвечууууу.....Ань - офигенные фото. Ты мегапро! :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ...ждем-с Сева твоего самовыражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А ещё у меня есть странное видео />http://www.youtube.com/watch?v=Ek7a2zk_UwA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А ещё у меня есть странное видео />http://www.youtube.com/watch?v=Ek7a2zk_UwAАааа ,классные какие !!!Блин,ну вас всех,захожу в тему,тут столько всего. Хочу заметить,Харт такой довольный на фотках,Сева-ты молодец,скажу в стотысячный раз.Анчоус научилась фоткать,ура. Ань,а то наша последняя фотосессия,чем она закончилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну, готовьтесь!Во-первых - огромное спасибо Тане за комбез. Он нам оказался большеват - лапы болтались, поэтому я взялся за иголку с ниткой и... 5 за старание, 2 за исполнение =) Подшил резиночки так, что они стали лапы плотнее облегать. Хартецкий в комбез влез с равнодушием, а мне он очень понравился. Теплый, от грязи защищает, собака в нем просто умилительная - все парковые гуляки были наши, никто не отмахивался костылями от очаровательного кобелька в ярко-синем костюме.Во-вторых - Аня приехала сегодня к нам с промокшими ногами. Просил же я ее не одевать вечернее платье и хрустальные туфельки В общем, выговор ей за неуставной вид! Но очень круто погуляли - за два выходных дня постоянных прогулок Харт очень сильно устал. Вчера мы с ним в общей сложности погуляли 4 часа, сегодня - 6. Харт, вместо того, чтобы обследовать кусты и водоемы в радиусе 30 метров от нас и не реагировать на подзывы, спокойно перемещался между мной и Аней и деликатно поддерживал беседу. А когда к нему подбежал большой двор овчароидного типа, Харт даже ухом не повел - как трусил вперед, так и продолжал. Двор обогнал Харта, встал перед ним, Хартуленция понюхал, махнул в нашу сторону хвостом и снова побежал по своим делам. Двор походил за ним и ушел в поля. Харт ходил рядом по команде, подходил на подзыв и вообще вел себя достойно, а придя домой выхлебал литр воды и задрых без задних лап.Что касается Зайцевых и иже с ними - я сам на все руки мастер. Видали, как костюм подшил? Кто еще хочет понаблюдать за Хартом - милости просим в мой скайп. Добавляйтесь, я вам его покажу с радостью.А еще... он сегодня поиграл с щеночком берна. Щеночку было полгода, но весил он как два Харта. Харт сначала метнулся к щенику - познакомиться, но тут же осознал свою ошибку, когда берник начал восторженно кусать его за ухи и вылизывать морду, периодически врезаясь в Харта своей тушей. Выражение морды моего голдена было неописуемо - смесь досады, страданий и обреченности. Подзыв "ко мне" он воспринял с великой радостью.Сейчас мы покормимся и отойдем к почиванию. Я, также как Харт совсем без сил.А вот вам еще одна фотка напоследок от Ани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Анчоус научилась фоткать,ура. Ань,а то наша последняя фотосессия,чем она закончилась?! Машуль, я тебя, конечно люблю, но давай АнЬчоус А на счёт "фотосессии" я тебе завтра расскажу, там всё очень сложно Но достойные фото есть, да Во-вторых - Аня приехала сегодня к нам с промокшими ногами. Я думала, что ты обо мне хорошего напишешь НО если мы ещё увидимся, то я возьму носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Йес! Я сделал это. У Харта теперь собственный аккаунт в Скайпе. Добавляйтесь к нему в контакт лист, звоните и вы увидите, чем он занимается пока меня нет дома - скайп автоматически снимает трубку при входящем вызове. Я только что проверил мальчишку - валяется на кровати и дрыхнет Скайп называется seva-and-heartПока смотреть можно по-очереди, так что, если трубку не берут, значит кто-то уже поглядывает за Хартом. В будущем я устрою непрерывную трансляцию в интернет, так, чтобы каждый мог зайти на сайт и поподглядывать за голдяхой. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Утконос и Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Йес! Я сделал это. У Харта теперь собственный аккаунт в Скайпе. Добавляйтесь к нему в контакт лист, звоните и вы увидите, чем он занимается пока меня нет дома - скайп автоматически снимает трубку при входящем вызове. Я только что проверил мальчишку - валяется на кровати и дрыхнет Скайп называется seva-and-heartПока смотреть можно по-очереди, так что, если трубку не берут, значит кто-то уже поглядывает за Хартом. В будущем я устрою непрерывную трансляцию в интернет, так, чтобы каждый мог зайти на сайт и поподглядывать за голдяхой.Сева, слов нет... До чего техника дошла. Харт в соцсети пока не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сева, слов нет... До чего техника дошла. Харт в соцсети пока не собирается? Сева, Харту заведи акк в Оках, я его почетным модератором сделаю в ретриверской группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это идея! Анкету ему составим, пусть делом полезным занимается, а не только на кровати разлеживается :lol2: Заведем аккаунт в Оках, ВК, Facebook. И начнет он чужие записи лайкать, ретвитить, подписываться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это идея! Анкету ему составим, пусть делом полезным занимается, а не только на кровати разлеживается :lol2: Заведем аккаунт в Оках, ВК, Facebook. И начнет он чужие записи лайкать, ретвитить, подписываться и т.д. Решишь проблему на счёт скуки потом, правда, придётся ещё один компьютер покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Харт так смешно мигрирует по комнате - лежанка, пол, кровать, лежанка, пол, кровать. Сейчас сопит на кровати и не подозревает о том, что я разговаривал с Ольгой Нечаевой, договорился встретиться на следующей неделе и показать ей то, что мы уже умеем. Хочу, чтобы она скорректировала меня. Думаю, что таких занятий будет несколько, а в середине января мы пойдем записываться в группу Еще мысль вчерашнего вечера (не моя правда) - Харта нужно водить по разным местам и полянкам, отпускать его с поводка и разрешать исследовать новые окрестности. Он должен усвоить: неважно, где мы с ним находимся - я остаюсь ключевым звеном ландшафта, вокруг которого осуществляются его перемещения. Его нужно направлять, подзывать и отпускать снова. Пусть бегает где угодно, главное, чтобы он возвращался ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Йес! Я сделал это. У Харта теперь собственный аккаунт в Скайпе. Добавляйтесь к нему в контакт лист, звоните и вы увидите, чем он занимается пока меня нет дома - скайп автоматически снимает трубку при входящем вызове. Я только что проверил мальчишку - валяется на кровати и дрыхнет Скайп называется seva-and-heartПока смотреть можно по-очереди, так что, если трубку не берут, значит кто-то уже поглядывает за Хартом. В будущем я устрою непрерывную трансляцию в интернет, так, чтобы каждый мог зайти на сайт и поподглядывать за голдяхой.ну вот это супер! главное, Сев, на забывай отрубать свою технику, когда домой возвращаешься. а то мы такие, девчонки то с форума нам только дай волю ...откроешь ненароком трансялцию: чем занимается Сева, в свободное от работы время :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня в скайпе видео нету(( не тянет моя балалайка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну вот это супер! главное, Сев, на забывай отрубать свою технику, когда домой возвращаешься. а то мы такие, девчонки то с форума нам только дай волю ...откроешь ненароком трансялцию: чем занимается Сева, в свободное от работы время :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мальчики, Сева и Хартик, мы с Бабуином искренне рады, что костюм и новый хозяин нашли друг друга!:)Мальчик не просто красавчик- он истинный джентельмен Растите, учитесь друг у друга, радуйтесь жизни и радуйте нас своим присутствием. Всего вам самого- самого!P.S: после 25.12 ждите подарочки:),к этому времени уже вернусь в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Докладываю! 10.30 - полет нормальный) Хартявый спит, переворачивается пудобней и так уютно, как умеют только наши собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Докладываю! 10.30 - полет нормальный) Хартявый спит, переворачивается пудобней и так уютно, как умеют только наши собаки! Блин! Теперь у Хартецкого личной жизни не будет!!! Женщины даже у собак личку конфискуют!!! :lol2: :lol2: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем GARRYs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти