Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА.Найдена сука породы лабрадор в Чертаново.

Алла Алавердова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, Госпитальный вал совсем неудобно :dntknw: Там от метро до него ещё ехать на трамвае надо, который редко ходит.

Если Алла ездит через Электру или Семеновскую, мы бы могли переечься утром и я бы забрала эти 2 кг, или 4..или 6 если Алла дотащит. Довезла бы либо до Красногвардейской (рано утром) или вечером, после 19.00.

Если это подойдет - пиши-звони.

Опубликовано

Оль, Госпитальный вал совсем неудобно :dntknw: Там от метро до него ещё ехать на трамвае надо, который редко ходит.

Если Алла ездит через Электру или Семеновскую, мы бы могли переечься утром и я бы забрала эти 2 кг, или 4..или 6 если Алла дотащит. Довезла бы либо до Красногвардейской (рано утром) или вечером, после 19.00.

Если это подойдет - пиши-звони.

Катя, я завтра забираю корм у Аллы. Притащу к себе на Сокол - вроде у Игоря есть друг на Войковской (они вроде как планировали пересекаться...)

Буду искать пути )))

Спасибо тебе за предложение )))

Опубликовано

Ольга и Катя вам спасибо за предложение и непосредственную помощь!!! :thumbup:

Оль ещё вопрос, во сколко ты будеш забирать корм? это для коррекции планов на завтра...

Опубликовано

Ольга и Катя вам спасибо за предложение и непосредственную помощь!!! :thumbup:

Оль ещё вопрос, во сколко ты будеш забирать корм? это для коррекции планов на завтра...

Игорь, корм буду забирать сегодня в районе 18-19 часов.

Опубликовано

Игорь, корм буду забирать сегодня в районе 18-19 часов.

Ок! Как спланируую сразу наберу!

Опубликовано

Ок! Как спланируую сразу наберу!

Корм лечебный заберу около 19.00.

Как передать на Красногвардейскую? Кто-нибудь мимо Белорусского в те края не ездит? Смогла бы завтра из машины в машинку переложить... :blush2:

Опубликовано

езжу с войковской на каширку каждый день, но на метро. Если там вес до 10 кг, могу прихватить. Могу проехать до красногвардейской, но из метро выходить очень не хочется, у метро сможет кто-нибудь забрать? Утром в районе 8:30-8:45 могу быть на белорусской, соответственно 9:00-9:15 на красногвардейской. Могу прихватить всё на работу и привезти на красногвардейскую опять же к метро вечером, тогда 18:30-18:45. Подойдёт?

Опубликовано

езжу с войковской на каширку каждый день, но на метро. Если там вес до 10 кг, могу прихватить. Могу проехать до красногвардейской, но из метро выходить очень не хочется, у метро сможет кто-нибудь забрать? Утром в районе 8:30-8:45 могу быть на белорусской, соответственно 9:00-9:15 на красногвардейской. Могу прихватить всё на работу и привезти на красногвардейскую опять же к метро вечером, тогда 18:30-18:45. Подойдёт?

Пока стоп!!! ))) я возможно (90%) еду сегодня на войковскую к 21ч. на метро! если Ольга бодъвезёт туда то будет ооочень ГУД!!! ) Заранее буду звонить!

Опубликовано

Ок, если что, пишите и звоните, у Ольги есть мой номер

Корм для Лоры у Аллиты забрала - чека пока нет, но Алла пообещала его предоставить.

Я отдала за корм 6 кг 2362 руб.

Договорилась с Катей (Faza), что завтра она заберет корм у меня на Белорусско и передаст Игорю на Красногвардейской. Катя, спасибо! :clap_1:

Опубликовано

Оля, Игорь, после выходных собаке нужна будет передержка новая уже? Игорь, как дела со здоровьем у собаки, продолжает сильно писаться?

Опубликовано

Оля, Игорь, после выходных собаке нужна будет передержка новая уже? Игорь, как дела со здоровьем у собаки, продолжает сильно писаться?

Всем привет! ) Корм получил, чеки передал! Спасибо!!!

Мария, пока под вопросом... я думаю зависит от моих возможностей! Пока есть возможность ухаживать за собакой! :thumbup:

А по поводу здоровья, сделанно только 2 укола, полагаю что ещё рано смотреть на заметное улучшение. А по факту пока ещё не терпит и на улице капли... (((((

Опубликовано

Корм и денежку передала, чеки забрала. А что мне надо сделать с чеками? Сканировать и выложить тут? Или мы встречаемся с Олей вечером?

Опубликовано

Корм и денежку передала, чеки забрала. А что мне надо сделать с чеками? Сканировать и выложить тут? Или мы встречаемся с Олей вечером?

СПАСИБООО! )))) :clap_1:

Вчера было обговорино что Оля у тебя заберёт! Только как и когда не знаю.... может даже удобнее тебе выложить для фин отчёто тоже не знаю... ) В любом случае спасиб!

Опубликовано

Катя, если не затруднит, отсканируй и выложи здесь. Спасибо.

А я потом фин отчет подобью.

Опубликовано

Воть))) Что делать с оригиналами? Сохранить? Или можно выкидывать? Чёрт, только что заметила, что сканировала чек вверх ногами!! Лошара просто))) Переделать или норм?

post-2902-0-11994000-1319115751_thumb.jp

post-2902-0-86260000-1319115847_thumb.jp

Опубликовано

Воть))) Что делать с оригиналами? Сохранить? Или можно выкидывать? Чёрт, только что заметила, что сканировала чек вверх ногами!! Лошара просто))) Переделать или норм?

Катя, сохрани чеки, пож-та.

Опубликовано

У Лоры небольшие изменения:

она поменьше пьет (не так жадно) и на улице писает уже получше - не просто капельки, а может небольшую лужицу надуть.

И это прекрасно!!!!

Созвонилась с лечащим врачом Назаровой С.С., рассказала про наши изменения.

Договорились продолжать курс лечения, сделать УЗИ (посмотреть мочевой пузырь и матку) в выходные и ещё раз созвониться 25.10.

Кто-нибудь сможет отвезти Лору в выходные на УЗИ в Беланту и обратно? Ребята живут на Красногвардейской.

Пока Игорь говорит, что смогут ещё подержать девочку у себя. В идеале было бы ,конечно, додержать её у них до окончания курса антибиотиков (конец след. недели), но если не получится, то заберу раньше.

Опубликовано

хорошие новости, что лечение действует, еще через недельку, надеюсь, будут уже значительные улучшения!

Опубликовано

У Лоры небольшие изменения:

она поменьше пьет (не так жадно) и на улице писает уже получше - не просто капельки, а может небольшую лужицу надуть.

И это прекрасно!!!!

Созвонилась с лечащим врачом Назаровой С.С., рассказала про наши изменения.

Договорились продолжать курс лечения, сделать УЗИ (посмотреть мочевой пузырь и матку) в выходные и ещё раз созвониться 25.10.

Кто-нибудь сможет отвезти Лору в выходные на УЗИ в Беланту и обратно? Ребята живут на Красногвардейской.

Пока Игорь говорит, что смогут ещё подержать девочку у себя. В идеале было бы ,конечно, додержать её у них до окончания курса антибиотиков (конец след. недели), но если не получится, то заберу раньше.

В "Беланта" в братеево мы сами сможем отвезти... это рядом! Можно туда? Новости действительно ГУД! )))

Надеюсь скоро можно будет обходиться без памперсов :dribble:

хорошие новости, что лечение действует, еще через недельку, надеюсь, будут уже значительные улучшения!

Мы тоже ооочень надеемся и верим!! )))) Будет ХОРОШО! :thumbup:

Опубликовано

В "Беланта" в братеево мы сами сможем отвезти... это рядом! Можно туда? Новости действительно ГУД! )))

Игорь, спасибо за предложение. Девочку нужно отвезти на УЗИ, посмотреть на мочевой пузырь и заодно посмотреть, есть ли у неё матка (есть предположени я, что девочка стерилизована, но предыдущее УЗИ этого не показало).

Результаты УЗИ попросите прислать по электронной почте и потом выложите в темку.

Чек за посещение клиники обязательно сохраните.

Касательно денежки за УЗИ - смогу передать через кого-нибудь (Вашего родственника на Войковской, например) или кого-то из форумчан попросить (сама в воскресенье приехать не смогу - мы будем на выставке МЯУ).

Опубликовано

Игорь, спасибо за предложение. Девочку нужно отвезти на УЗИ, посмотреть на мочевой пузырь и заодно посмотреть, есть ли у неё матка (есть предположени я, что девочка стерилизована, но предыдущее УЗИ этого не показало).

Результаты УЗИ попросите прислать по электронной почте и потом выложите в темку.

Чек за посещение клиники обязательно сохраните.

Касательно денежки за УЗИ - смогу передать через кого-нибудь (Вашего родственника на Войковской, например) или кого-то из форумчан попросить (сама в воскресенье приехать не смогу - мы будем на выставке МЯУ).

Оль, мы делали отказнице УЗИ в Беланте. Там система такая. Делаешь узи, узист пишет заключение (Благодарова помню Лине цистит и камни поставила, а моча в итоге это опровергла..так что я не очень доверяю ей к примеру. Цистит ладно. НО увидеть камни которых нет - это мощно). Дальше с заключением идем к терапевту (нас отправила узист сама), который назначает лечение если оно нужно. Или анализы. Поэтому там получится стоимость узи плюс посещение терапевта скорее всего. А если все ок - то может и не отправят никуда :dntknw:

Опубликовано

Оль, мы делали отказнице УЗИ в Беланте. Там система такая. Делаешь узи, узист пишет заключение (Благодарова помню Лине цистит и камни поставила, а моча в итоге это опровергла..так что я не очень доверяю ей к примеру. Цистит ладно. НО увидеть камни которых нет - это мощно). Дальше с заключением идем к терапевту (нас отправила узист сама), который назначает лечение если оно нужно. Или анализы. Поэтому там получится стоимость узи плюс посещение терапевта скорее всего. А если все ок - то может и не отправят никуда :dntknw:

Катюш, а куда тогда на УЗИ идти на юге Москвы?

По Беланте поняла - да, лишние деньги платить совсем не хочется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...