Кабанчик Рой Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=dxQmOR_QLfQ&feature=player_embeddedТрадиционное японское блюдо "ika–don" - "Осьминог, танцующий в рисе". Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они "щекочут" нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке.
Alina & хвосты Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Японцы в еде вообще какие-то извращенцы. То рыбу живьем - ее с хвоста есть начинают пока она на тарелке трепыхается ,то эта забава-имитация живого осьминога ....Оболдели вообще.
Даша и Элька Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я бы тоже не отказалась попробовать такое блюдо
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Мерзко,но я бы попробовала
Наталья и Стив Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Жестоко и отвратительно Понятно, что осьминог мертвый, но радоваться и пускать слюни потому, что труп двигается - все равно жестоко.
Alina & хвосты Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 но радоваться и пускать слюни потому, что труп двигается - все равно жестоко.Я это называю извращение.
лабрушечка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 НЕа я пас у меня даже бы рука после такого увиденного в рот не потянулась
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 почитала ваши отзывы - смотреть передумала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.