Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка-щенуля ищет свой дом и своих людей!

Катя + Майла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка прибилась к автосервису в Беговом районе Москвы. Там ее пытается (!!) выхаживать оч красивый автослесарь. Покормил макаронами, за что получил от мя втык по шапке и банку собачьих консервов на один день. Также снабдила их миской, поводком. Пофоткала. Вытащили мы с ним штук 7-8 клещей.

Малявочка нежна, но в силу детскости еще вовсю разбойница и шилопопик!

В ошейнике. Но без клейма и без адресника.

Конечно, мы попытаемся поискать хозяев по району, но чует мое сердце, что с этим девчуле не повезет :(

А ВДРУГ...??

2377c63d3a48.jpg

35149a08123d.jpg

1a230fae8fd2.jpg

c1c29ab7c0c4.jpg

Опубликовано

интересно, она овчарочка? или овчарка мимо пробегала?

вчера навестила девочку, погуляла с ней, поиграли в палочку.

на выхи автослесарщик увез ее с собой домой, теперь его смена в понедельник.

я начала клеить объявы по району. авось кто откликнется...

Опубликовано

По мне так вполне себе овчарка... :dntknw: И лапы такие крупные... Может, в овчар-команду стукнуться?

Опубликовано

о :) Наташа, пасибо за ответ :)

а я уж было думала, что монолог тут веду ;)

но она же щенуля, конечно, она маловата. мне все таки кажется, она достаточно породна. но тогда б ее искали... ох :(

лапы оооч крупные, правда!

а, и еще. постав задних лап - оооч овчарочий. ну, если я прально выражаюсь... :blush2:

а овчар-команда это такой сайт есть? пойду попробую найти.

пасибо!!!!

Опубликовано

а овчар-команда это такой сайт есть? пойду попробую найти.

Знаю, что на ПИКе есть. Просто в инете, наверное, тоже можно найти - команда довольно активная, на всех крупных выставках у них стенды, вот и на России их видела.

Опубликовано

Катя, вот тебе контакты Овчар-команда пристраивает В ДАР в ответственные и заботливые руки овчарок разных возрастов. Заходите в нашу группу "Овчар-команда", а также на сайт www.nokomanda.forum24.ru (Москва и Московская область) Телефоны для связи: 8-926-245-8100 Юлия (в нерабочее время), 8-903-132-7168 Татьяна, 8-926-526-0900 Елена, 8-915-405-0583 Софья

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...