DIOR Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Хочу показать Сьерру INTCH Stenveyz Sugar Free Это замечательная собака во всех отношениях.А также она является мамой ,бабушкой ,прабабушкой и т.д.многих собак,у которых сложилась интересня выставочная карьера. И я очень рада,что ее черты прослеживаются и в детях,внуках,правнуках.Cьерра этим летом BIS Veteran 1 трижды.Сьерра с трофеямиКАКАЯ ОБАЛДЕННАЯ СУКА! честно, очень красивая! мой любимый тип - меховая мишутка-красотка, все при ней! а кто ее родители, подскажите!
Arkandor Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 DIORСпасибо за слова в адрес Сьерры.Я тоже считаю,что она обалденная.Она от Karvin Trendsetter и Stenveyz Viva Forever.Оля и Гриша.Рада видеть вас в темке.:)
Aurum Spirit Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Густав Лайн Харт первый голден, которого я увидела в журнале, когда вы приезжали на Украину на выставку, очень давно это было. Хочу сказать, что это фото сподвигло меня искать эту породу себе:)А сука эта песподобна, сейчас таких уже не делают:) INTCH Stenveyz Sugar Free
Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 надеюсь Клэрик в пожилом возрасте будет такой же
Татьяна@Зайка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет-привет, всем родственным душам и мамочке Светлане из Новосибирска! Зовут нас Старри Скай или Зайка. Мы из первого помёта Сьеры, нам 22.10.2011 исполняется 6 лет.Но это правда фото двухлетней давности, а сейчас мы ведём совсем уж диванный образ жизни))Света, замечательно, что открыла веточку. Внуки Сьеры тоже обещали подтянуться.)
DIOR Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 какая красотка - мамина дочка! а может, и папина, не знаю, кто папа....господи, сколько еще всего можно открывать и открывать нового, чего раньше не знала и не видела! прям как сокровища откапываешь!
Воробьева Елена Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 DIOR, папка Inassicas Smart and Secret из Karvin)ой, а в Сибири можно очееень много открыть
Arkandor Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Танюша.Как я рада тебя видеть здесь с зайцем.Давайте.подтягивайте внучнок и правнучков.DIORСпасибо:)
Arkandor Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Aurum Spirit Ой,как приятно. ПО секрету :) скажу,Густав и меня сподвиг заниматься этой замечательной породой.Это не собака-это море позитива и обаяния.И я очень счастлива,что он у меня есть.
AnnGrein Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет, всем-всем-всем!Меня зовут Аня и я хочу познакомить с моим золотком.Это ARKANDORUS GENNON SAN GREIN (ROSSMIX NO SECRETS (Вайс) x STARRI SKY(Зайка))дата рождения 30.11.2007г.Рада знакомству!
Orange Jazz Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ого.Сколько нас понабежало:)А мы сегодня прибыли домой.Светик,Спасибо за гостеприимство и за Лексу:)Фоты обрабатываю.
Воробьева Елена Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 маленький Бингович-охотник)
Женя Ева&Карина Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Приветствуем всех участников этой веточки))) Меня зовут Евгения, мою Золотинку Шайнинг Вингс Карина Голден Флай (GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) Карина внучка Си Ю Сун и правнучка Сьерры, наша тётушка Старри Скай-Зая. Сейчас Каришке 6,5 месяцев и живём мы в г. Бердске, это не далеко от Новосибирска.Приятно со всеми познакомиться и пообщаться.А это мыКарине 1 месяцНаша первая выставка 4 мес.6,5мес.Карина со своей самой лучшей няней Евой
Orange Jazz Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Женя Ева&Карина Красотка какая улыбательная:)А мы добрались домой, отдохнули (если можно так сказать) и можем теперь выложить несколько фото,как мы провели в гостях у "Аркандоруса", то есть Светы Смоловской.По приезду,в пятницу, после дороги мы пошли в гости к Лидии Алексеевне (еще один владелец Аркандориков), где нас встретили Рон -Arkandorus Ronaldin'o(Solstrimmans Dream Contract x Int CH Stenveyz Sugar Free) и Примус -Arkandorus Primus Inter Pares (All My Drean in Famous Family x Spring Snowdrop)И еще стая Арков ГуставС сыночком АристошейАристоша и РонРон
Orange Jazz Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 МаааняяяяяВообщем день провели с пользой.Позже выложу еще фоты.На следующий день мы поехали к щенкам.Больше всего меня покарил ребенок Arkandorus Happy Hour от (Irish Wind of Golden Duck x Arkandorus My Lucky Star)Дома зовется Чуи:)Очень ласковый,контактный и нежный мальчик,который ищет хозяев.Но думаю,что Чуи не засидится и найдет самых-самых маму и папу.Чуи
Женя Ева&Карина Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляем самых первых деток Сьерры с шестилетием, их владельцев и заводчиков!!!Будьте здорОвы и счАстливы в своих семьях!!!
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А мы поздравляем себя и Светлану с победой нашей общей дочи Сканди Санрайз Фантастика на РРК осень - Лучший щенок породы в очень приличной конкуренции. Папа Бинго может нами гордится :)
SanJoy Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Примите и наши поздравления с именинниками, среди котрых и наш папа-дедушка Стэп, и очередными победами!А вот и внуки Стэпа, правнуки Густава, в общем сибирские гости...
Orange Jazz Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю деток Сьюхи с шестилетием.Здоровья вам и любви.Ledi_Juli Юля, Поздравляю Вас с Фантой . Лучший щенок на РРК-это клёво!!!Удачи вам с малой и дальше.У нас с Клепёндрой всё нормально, растём и учимся.
Татьяна@Зайка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Женечка, спасибо! Мама Светик, и тебя с именинниками, и спасибо тебе за мою действительно золотую собаку!Аня, Женя, Сусанна- молодцы, что поддержали! Давайте ысшо)) Сусанна, Барин - Юля, Света и Катя, с победой ФАНТЫ! На то она и ФАНТАстическая собака! Валя, Клёпа - очень хороша!
Воробьева Елена Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сусанна, очень хороший помет!!!Юля, еще раз поздравляю Фанту!!! Пусть дальше радует Валя, Клепа....Узнаю морду!
Ledi_Juli Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем спасибо за поздравления! Клепа очень красивая, прямо мохнатый медвежонок...
светик и ирбис Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Клепёндра по шерсти вылитая мамашка, тоже вся в кучеряшках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.