Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ARKANDORUS собирает в стаю

Arkandor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светик, Тео классный :thumbup: :thumbup: :thumbup: шепотом так....вот это жОних :blush2: :blush2: :blush2:

А Чуи ... я влюбленна!!!

Таня, я тоже на первых секундах в ступор впала :sorry:

Опубликовано

Чуи-чудо просто какое то мохнатенькое!

Оль, да хрен с ними, с успехами. Лишь бы умный, да здоровый. А остальное - ну будет, ну не будет, чес слово, ерунда. Голдены, оги не для этого. А за пожелания спасибо.

Как там ГринеПух поживает?

Ну не знаю, для нашего Гриньки успех - важен! Мы недавно закончили курсы ОКД, так он на занятиях больше всех обучаемых любил показать класс(то есть образец выполнения команд). Просто обожал это дело - выйти и рисануться :gleam::ok: ! Да так, что бы все вокруг :clap_1: . Ну а если не вызывали "класс" показывать, то хотя бы как то обратить на себя внимание пытался, например выполнением команды рядом-сидя в позе "зайка" и положив мне в ладонь свою лапкуd76a68a9fdae.jpg

Успех и внимание окружающих были обеспечены!!! :blush2:

А это наша с Гринепухом фотка, где то месячной давности

8a75743e1f24.jpg

Опубликовано

Оль, фото с зайкой такое трогательное! Как ребеночек маму за ручку держит. А на фоне тыкв родная бингоморда. Повезло Гришане с вами!

Светик, Тео классный :thumbup: :thumbup: :thumbup: шепотом так....вот это жОних :blush2: :blush2: :blush2:

А Чуи ... я влюбленна!!!

Таня, я тоже на первых секундах в ступор впала :sorry:

Анют, от этого жОниха тока убытки пока: телефона мобильных съеденных 2, лопаточек для сковородок - дцать. Только что был застукан за пожираем помидоров из огромной миски (мой урожай дозревал, дозревал и дозрел). Прет все - ножи, зажигалки, тапки. Правда, отдает беспрекословно. А вот на прогулках просто ангел. Я даже три слова пошведски выучила. Те же, что и он понимает.

Опубликовано

Анют, от этого жОниха тока убытки пока: телефона мобильных съеденных 2, лопаточек для сковородок - дцать. Только что был застукан за пожираем помидоров из огромной миски (мой урожай дозревал, дозревал и дозрел). Прет все - ножи, зажигалки, тапки. Правда, отдает беспрекословно. А вот на прогулках просто ангел. Я даже три слова пошведски выучила. Те же, что и он понимает.

Видимо это все же шведские крови... Читаю почти как про Фанту, правда ценные вещи мы убрали подальше. Но все детские мягкие игрушки потырены и съедены, я тут на Новый год уже думаю тему открывать Приму в дар мягкие игрушки... При чем любит тырить до трясучки, а ругать ее не возможно категорически - сразу строит морду несчастную и несет натыренное в руки...

Чуи-чудо просто какое то мохнатенькое!

Ну не знаю, для нашего Гриньки успех - важен! Мы недавно закончили курсы ОКД, так он на занятиях больше всех обучаемых любил показать класс(то есть образец выполнения команд). Просто обожал это дело - выйти и рисануться :gleam::ok: ! Да так, что бы все вокруг :clap_1: . Ну а если не вызывали "класс" показывать, то хотя бы как то обратить на себя внимание пытался, например выполнением команды рядом-сидя в позе "зайка" и положив мне в ладонь свою лапку

Фото обалденное, такое трогательное. На самом деле класс!!!

Опубликовано

О! Вот видишь, Светик, ты шведский учишь,а они русский.Бинго вон как "МАМА" выговаривает хорошо.

Ledi_Juli, а у Плюха другой бзик...бумага...в любом виде. :dntknw:

Открываю тему - приму макулатуру. :gleam:

Опубликовано

Света, ну ты меня и перепугала))) Я-то начала голову ломать кто такой Радикал))) Видимо что-то старость у меня тоже незаметно подкралась)))

Всем спасибо за поздравления с днюхой деткам от Вайса и Зайки!

Светик, какой сказочный Чуи :nyam: А от кого он?

Поздравляю с появлением нового Солса! Красавчик!

:lol2::lol2::lol2: Вот и я тоже: аж сердце в пятки упало!!! Судорожно стала вспоминать Радикала!

Светик, Танюшка, поздравляю нас, любимых, с (о, Боже!!!) 4-х летием Вайсо-Зайчат!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

Я наконец-то с компом :thumbup:

Поздравляю деток Вайсозайцевичей с 4-ёхлетием!

Представляю мою новую солсоморду - Тео. Он же Solstrimmans Disco Inferno.

dfa20890c120.jpg

Мням. Красавчик.Скоро надеюсь увидеть :nyam:

Ну по лицу сразу можно понять ,откуда приехал :lol2:

Аркандорик все еще ищет хозяев. Сладкий Чуи, Аркандорус Нэппи Ауэр. 5 месяцев.

1fbc70ae8dde.jpg

deab07046ed1.jpg

1b7ffcb96386.jpg

ААААА. Мой золотой. Свет,какой же он клёвый.

Пусть Чуи не очень сильно ищет хозяев,а если найдет, пусть они рядышком живут. :blush2:

Какой же он всё-таки обаяшка. :nyam:

Опубликовано

О! Вот видишь, Светик, ты шведский учишь,а они русский.Бинго вон как "МАМА" выговаривает хорошо.

Ledi_Juli, а у Плюха другой бзик...бумага...в любом виде. :dntknw:

Открываю тему - приму макулатуру. :gleam:

Хи-хи, Бинго еще одно слово говорит хорощо: "НЯМ-НЯМ". Четко сообразил, что в России надо.

А по поводу макулатуры, одни у меня тут Донцову зачитали в клочки. Читали, поди, хором. Но заводилу-то я точно знаю, Теукша милый. Уж больно высоко книжечка лежала. За то, что сожрали, спасибо им большое. Месяц не могла эту жвачку домучить.

А у меня еще несколько ракурсов Чуи есть:

561574942a79.jpg

aeb1f24ecf64.jpg

e26fc2ef3c78.jpg

Опубликовано

Хи-хи, Бинго еще одно слово говорит хорощо: "НЯМ-НЯМ". Четко сообразил, что в России надо.

А по поводу макулатуры, одни у меня тут Донцову зачитали в клочки. Читали, поди, хором. Но заводилу-то я точно знаю, Теукша милый. Уж больно высоко книжечка лежала. За то, что сожрали, спасибо им большое. Месяц не могла эту жвачку домучить.

А у меня еще несколько ракурсов Чуи есть:

Последний снимок - явно видно - наш человек!!!

А бумажки мы тоже любим... Апосля мягких игрушек, надо учится. При чем обычно первым делом бумаги приносятся мне на проверку, а если уж я не отреагирую, тады внимательнейшим образом изучаются.

А еще мы любим фильмы про голденов. Я тут с выставок смотрела ролики, так мы так внимательно следили. Надо новый метод дрессировки открывать -видеодрессировка...

Опубликовано

e26fc2ef3c78.jpg

Усё,Светик.Если в ближайшее время у Чуи не будет хозяев, я его стырю,чесслово :blush2: Нет, ну как так можно издеваться надо мной? :helpsmilie:

Бумажки, газетки, тряпочки-это все мы проходили.

Но Клёпе повезло больше :lol2: Димкины киндер-сюрпризы у нее идут на "УРА" :nyam: + Очень вкусное одеяло....было

Опубликовано

Еще собаченьку представлю. Аркандорус Черри Стоун, почти 6 месяцев.

Папа - Бинго, мама Аркандорус Лерида (Веня + Мира)

0a2914d18271.jpg

010fe4748ea1.jpg

4aeebe576ed3.jpg

6d733c88e997.jpg

Опубликовано

Cветик, хватит нас Чуи дразнить!!! А то мы с Валюхой группировку устроим!

Аркандорус Черри Стоун - какой красотун!!! Копия Бинго в стойке!!!

Свет, у тебя там фабрика красоты!!! :thumbup:

Ledi_Juli, значит точно это у них в крови !!!

Опубликовано

Аркандорус Черри Стоун - какой красотун!!! Копия Бинго в стойке!!!

Анютик, это девка! То самое сочетание, которое мне так хотелось увидеть: дед Веня, папа Бинго.

Опубликовано

Да уж мохнолапики хороши!

Ya i moy drug В крови это точно, потому как мама Сэра у нас ну очень интеллигентная девушка и очень спокойная. Ураган Фанты явно не в нее.

Опубликовано

Анютка. Ты тоже присоединилась к группе поклонников Чуи :thumbup:

Света, а Черри-то какая стала !Мммм.

Красотка.Очень красивое сочетание- Веня-дед,а папа -Бинго :thumbup:

Хотим теперь фото главных виновников , то есть Венички и Бинго.

Опубликовано

Анютка. Ты тоже присоединилась к группе поклонников Чуи :thumbup:

Света, а Черри-то какая стала !Мммм.

Красотка.Очень красивое сочетание- Веня-дед,а папа -Бинго :thumbup:

Хотим теперь фото главных виновников , то есть Венички и Бинго.

Я тут поняла одну вещь: у них общая прабаба. Ну то есть Прабаба Сьерра.

А фотки постараюсь тусовочные в восресенье сделать. Тока песы у меня совсем без груминга. Сорри

Опубликовано

Еще собаченьку представлю. Аркандорус Черри Стоун, почти 6 месяцев.

Папа - Бинго, мама Аркандорус Лерида (Веня + Мира)

0a2914d18271.jpg

4aeebe576ed3.jpg

Отпадная деваха! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Пару фоточек игрищ Лексы и Клёпы.

Не, ну вот как можно поверить, что девочки играют ....с такими-то лицами? :lol2:

a3dc92d645dd.jpg

1d6bcd22132f.jpg

Опубликовано

Не, ну вот как можно поверить, что девочки играют ....с такими-то лицами? :lol2:

Ха, ха, ха это случаем не у нас дома снималось?

Опубликовано

[

ЧЕЛЮСТИ!!! Клепин оскал опознала по ошейнику

Опубликовано

Неее,это у нас дома :lol2:Но я думаю ретриверские игрища сильно друг от друга не отличаются...

Светик,а Клёпын ошейник отстиралася и стал удивительно нежно-розовый :thumbup:

Пока бегает в ошейнике, так из всяких ненужных мест легче забирать :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...