Ya i moy drug Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Светик, Тео классный :thumbup: шепотом так....вот это жОних :blush2: А Чуи ... я влюбленна!!!Таня, я тоже на первых секундах в ступор впала
Oly i Grisha Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Чуи-чудо просто какое то мохнатенькое! Оль, да хрен с ними, с успехами. Лишь бы умный, да здоровый. А остальное - ну будет, ну не будет, чес слово, ерунда. Голдены, оги не для этого. А за пожелания спасибо.Как там ГринеПух поживает?Ну не знаю, для нашего Гриньки успех - важен! Мы недавно закончили курсы ОКД, так он на занятиях больше всех обучаемых любил показать класс(то есть образец выполнения команд). Просто обожал это дело - выйти и рисануться ! Да так, что бы все вокруг . Ну а если не вызывали "класс" показывать, то хотя бы как то обратить на себя внимание пытался, например выполнением команды рядом-сидя в позе "зайка" и положив мне в ладонь свою лапкуУспех и внимание окружающих были обеспечены!!! А это наша с Гринепухом фотка, где то месячной давности
Ya i moy drug Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Какой замечательный Гринепух!!!Фото очень красивое!!!
Воробьева Елена Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Oly i Grisha, очень красивая фотография (и те кто на ней)
Arkandor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Оль, фото с зайкой такое трогательное! Как ребеночек маму за ручку держит. А на фоне тыкв родная бингоморда. Повезло Гришане с вами!Светик, Тео классный :thumbup: шепотом так....вот это жОних :blush2: А Чуи ... я влюбленна!!!Таня, я тоже на первых секундах в ступор впала Анют, от этого жОниха тока убытки пока: телефона мобильных съеденных 2, лопаточек для сковородок - дцать. Только что был застукан за пожираем помидоров из огромной миски (мой урожай дозревал, дозревал и дозрел). Прет все - ножи, зажигалки, тапки. Правда, отдает беспрекословно. А вот на прогулках просто ангел. Я даже три слова пошведски выучила. Те же, что и он понимает.
Ledi_Juli Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Анют, от этого жОниха тока убытки пока: телефона мобильных съеденных 2, лопаточек для сковородок - дцать. Только что был застукан за пожираем помидоров из огромной миски (мой урожай дозревал, дозревал и дозрел). Прет все - ножи, зажигалки, тапки. Правда, отдает беспрекословно. А вот на прогулках просто ангел. Я даже три слова пошведски выучила. Те же, что и он понимает.Видимо это все же шведские крови... Читаю почти как про Фанту, правда ценные вещи мы убрали подальше. Но все детские мягкие игрушки потырены и съедены, я тут на Новый год уже думаю тему открывать Приму в дар мягкие игрушки... При чем любит тырить до трясучки, а ругать ее не возможно категорически - сразу строит морду несчастную и несет натыренное в руки...Чуи-чудо просто какое то мохнатенькое! Ну не знаю, для нашего Гриньки успех - важен! Мы недавно закончили курсы ОКД, так он на занятиях больше всех обучаемых любил показать класс(то есть образец выполнения команд). Просто обожал это дело - выйти и рисануться ! Да так, что бы все вокруг . Ну а если не вызывали "класс" показывать, то хотя бы как то обратить на себя внимание пытался, например выполнением команды рядом-сидя в позе "зайка" и положив мне в ладонь свою лапкуФото обалденное, такое трогательное. На самом деле класс!!!
Ya i moy drug Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 О! Вот видишь, Светик, ты шведский учишь,а они русский.Бинго вон как "МАМА" выговаривает хорошо.Ledi_Juli, а у Плюха другой бзик...бумага...в любом виде. Открываю тему - приму макулатуру.
skandisan Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Света, ну ты меня и перепугала))) Я-то начала голову ломать кто такой Радикал))) Видимо что-то старость у меня тоже незаметно подкралась))) Всем спасибо за поздравления с днюхой деткам от Вайса и Зайки!Светик, какой сказочный Чуи А от кого он?Поздравляю с появлением нового Солса! Красавчик! Вот и я тоже: аж сердце в пятки упало!!! Судорожно стала вспоминать Радикала!Светик, Танюшка, поздравляю нас, любимых, с (о, Боже!!!) 4-х летием Вайсо-Зайчат!!!
Orange Jazz Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я наконец-то с компом Поздравляю деток Вайсозайцевичей с 4-ёхлетием!Представляю мою новую солсоморду - Тео. Он же Solstrimmans Disco Inferno.Мням. Красавчик.Скоро надеюсь увидеть Ну по лицу сразу можно понять ,откуда приехал Аркандорик все еще ищет хозяев. Сладкий Чуи, Аркандорус Нэппи Ауэр. 5 месяцев.ААААА. Мой золотой. Свет,какой же он клёвый.Пусть Чуи не очень сильно ищет хозяев,а если найдет, пусть они рядышком живут. Какой же он всё-таки обаяшка.
Arkandor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 О! Вот видишь, Светик, ты шведский учишь,а они русский.Бинго вон как "МАМА" выговаривает хорошо.Ledi_Juli, а у Плюха другой бзик...бумага...в любом виде. Открываю тему - приму макулатуру. Хи-хи, Бинго еще одно слово говорит хорощо: "НЯМ-НЯМ". Четко сообразил, что в России надо.А по поводу макулатуры, одни у меня тут Донцову зачитали в клочки. Читали, поди, хором. Но заводилу-то я точно знаю, Теукша милый. Уж больно высоко книжечка лежала. За то, что сожрали, спасибо им большое. Месяц не могла эту жвачку домучить.А у меня еще несколько ракурсов Чуи есть:
Ledi_Juli Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хи-хи, Бинго еще одно слово говорит хорощо: "НЯМ-НЯМ". Четко сообразил, что в России надо.А по поводу макулатуры, одни у меня тут Донцову зачитали в клочки. Читали, поди, хором. Но заводилу-то я точно знаю, Теукша милый. Уж больно высоко книжечка лежала. За то, что сожрали, спасибо им большое. Месяц не могла эту жвачку домучить.А у меня еще несколько ракурсов Чуи есть:Последний снимок - явно видно - наш человек!!!А бумажки мы тоже любим... Апосля мягких игрушек, надо учится. При чем обычно первым делом бумаги приносятся мне на проверку, а если уж я не отреагирую, тады внимательнейшим образом изучаются. А еще мы любим фильмы про голденов. Я тут с выставок смотрела ролики, так мы так внимательно следили. Надо новый метод дрессировки открывать -видеодрессировка...
Orange Jazz Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Усё,Светик.Если в ближайшее время у Чуи не будет хозяев, я его стырю,чесслово Нет, ну как так можно издеваться надо мной? Бумажки, газетки, тряпочки-это все мы проходили.Но Клёпе повезло больше Димкины киндер-сюрпризы у нее идут на "УРА" + Очень вкусное одеяло....было
Arkandor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще собаченьку представлю. Аркандорус Черри Стоун, почти 6 месяцев. Папа - Бинго, мама Аркандорус Лерида (Веня + Мира)
Ya i moy drug Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Cветик, хватит нас Чуи дразнить!!! А то мы с Валюхой группировку устроим!Аркандорус Черри Стоун - какой красотун!!! Копия Бинго в стойке!!!Свет, у тебя там фабрика красоты!!! Ledi_Juli, значит точно это у них в крови !!!
Arkandor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Аркандорус Черри Стоун - какой красотун!!! Копия Бинго в стойке!!!Анютик, это девка! То самое сочетание, которое мне так хотелось увидеть: дед Веня, папа Бинго.
Ya i moy drug Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот же, я же...ДеУшка - красавица!!! Веня - дед!Аж слух режет !
Ledi_Juli Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да уж мохнолапики хороши! Ya i moy drug В крови это точно, потому как мама Сэра у нас ну очень интеллигентная девушка и очень спокойная. Ураган Фанты явно не в нее.
Orange Jazz Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Анютка. Ты тоже присоединилась к группе поклонников Чуи Света, а Черри-то какая стала !Мммм. Красотка.Очень красивое сочетание- Веня-дед,а папа -Бинго Хотим теперь фото главных виновников , то есть Венички и Бинго.
Arkandor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Анютка. Ты тоже присоединилась к группе поклонников Чуи Света, а Черри-то какая стала !Мммм. Красотка.Очень красивое сочетание- Веня-дед,а папа -Бинго Хотим теперь фото главных виновников , то есть Венички и Бинго.Я тут поняла одну вещь: у них общая прабаба. Ну то есть Прабаба Сьерра. А фотки постараюсь тусовочные в восресенье сделать. Тока песы у меня совсем без груминга. Сорри
Orange Jazz Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну куда ж без прабабы Сьерры А фотот с тусы ждемс, даже без груминга
OlgaO Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще собаченьку представлю. Аркандорус Черри Стоун, почти 6 месяцев. Папа - Бинго, мама Аркандорус Лерида (Веня + Мира)Отпадная деваха!
Orange Jazz Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Пару фоточек игрищ Лексы и Клёпы.Не, ну вот как можно поверить, что девочки играют ....с такими-то лицами?
Ledi_Juli Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Пару фоточек игрищ Лексы и Клёпы.Не, ну вот как можно поверить, что девочки играют ....с такими-то лицами? Ха, ха, ха это случаем не у нас дома снималось?
Arkandor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Пару фоточек игрищ Лексы и Клёпы.Не, ну вот как можно поверить, что девочки играют ....с такими-то лицами? [ЧЕЛЮСТИ!!! Клепин оскал опознала по ошейнику
Orange Jazz Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Неее,это у нас дома Но я думаю ретриверские игрища сильно друг от друга не отличаются... Светик,а Клёпын ошейник отстиралася и стал удивительно нежно-розовый Пока бегает в ошейнике, так из всяких ненужных мест легче забирать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.