Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из какой миски кормить собаку?

Наверно все-таки лучше миска из пищевой нержавейки или эмалированная,ну уж точно не из керамической т.к. легко бьется,дешевые железные(похожи на нержавейку) окисляются, а это вредно !

Опубликовано

Не надо говорить плохо про керамические миски. Они тяжелые, так что собака их не сдвигает, не окисляются, не царапаются, легко моются и не гремят. Если боятся разбить посуду, то и самим надо есть из пластиковых тарелок. Тем более миску вы поднимаете гораздо реже, чем человеческую посуду. И еще керамические миски гораздо долговечнее всех остальных. Единственные минусы - цена и отсутствие высоких подставок, хотя например моя собака больше любит есть внизу.

Опубликовано

Наши мыски (самодельные :blush2: ), считаю миски из нержавейки самыми хорошими, лёгкие, прочные, износостойкие, легко остужать пищу в них. Для нас лучше нет, едим аж за ушами пищит :nyam:

0c7af6a12463.jpg

ebd5a939e122.jpg

Опубликовано

Недавно нам подарили миску "для медленного жрания" типа вот такой

be43aa9abbc1.jpg,

только получше :) И Зверь правда стал есть гораздо медленее, что актуально для собак которые заглатывают корм даже не разжовывая

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

"для медленного жрания" прикольно :lol2: . А мне ужасно надоели эти миски под ногами и мы решили их прибить к стене. И я поняла что это очень удобно :thumbup:

Изменено пользователем Gannaka
Опубликовано

Недавно нам подарили миску "для медленного жрания" типа вот такой

... И Зверь правда стал есть гораздо медленее, что актуально для собак которые заглатывают корм даже не разжовывая

интересная чтука.) :thumbup: чего-только не придумают для собанек.)))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А как их моете?

настенная подставка прибивается к стене, а миски в неё ставятся. Так что с мытьём ни каких проблем :good:

Опубликовано

А мне больше нравиться Trixie Стойка с Мисками для Двух Собак (Zooshef) Высоту можно регулировать по мере роста щенка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...