Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИГНИОРИков по осени считают :) часть 1.

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня,ты попробуй парные клички - Инфант - Инфанта, Ирис - Ирисса.

Инек, Илайя, Иниго - кобели.

А родные "кудесники" из РКФ пропустят????? Хорошо, что колобков не много, можно будет выбрать самые интересные имена:)))

Опубликовано

А родные "кудесники" из РКФ пропустят????? Хорошо, что колобков не много, можно будет выбрать самые интересные имена:)))

У меня было Мартин-Мартина, Моррис-Морисса, я же к именам еще навертела, как я люблю.

Опубликовано

ага,терпения...где ж его набраться-то?

ты там хоть по-секрету скажи - маму-Лелишну еще из-под дирижабликов видно?

Опубликовано

ага,терпения...где ж его набраться-то?

ты там хоть по-секрету скажи - маму-Лелишну еще из-под дирижабликов видно?

Видно - ей просто незачем укладываться: она кормит их сидя практически с самого начала - вот оно преимущество всего 4х карапузов - всем хватает самых молочных сосков:)))) А свободное время от кормежки ее домой не заманишь в такую погоду:)))

Опубликовано

Аня хватит прятать малышей, показывай!blush2.gif Дай на карапузов полюбоваться!

Я "борюсь" сейчас с радикалом:)) постараюсь его одолеть:)

Опубликовано

Я не прячу, я не могу поймать в кадр парней, а девчонок завтра выложу :gleam: Эта каманда стоит двух пометов по шустрости :thumbup:

Опубликовано

Потихоньку начинаю выкладывать фотки:)

Итак - сначала счастливая семейная пара, особенно счастлива Лелишна, т.к. она теперь перепоручила со спокойным сердцем детей мне и снова тусит со всеми остальными:

24517c9ec80f.jpg

Девочка, пока она у меня значится под ником "толстая попа":

07d936f1afd7.jpg

Опубликовано

Девочка, пока она у меня значится под ником "толстая попа":

07d936f1afd7.jpg

Ань,попу не разглядеть,а вот мордаха и правда не маленькая! :thumbup: :thumbup:

Так и пожмякала бы:)))

Опубликовано

+1000 (по поводу пожмякать)lol.gif

Ань красота !!!! Давай ещё!!!

Опубликовано

:))) Моть, у нее попа чуть шире чем морда, а у другой попа и морда в одной проекции:)))) так и различаем:)

Опубликовано

:))) Моть, у нее попа чуть шире чем морда, а у другой попа и морда в одной проекции:)))) так и различаем:)

Непросто вам...:D :D

Опубликовано

У Яны и правда хорошо получается nyam.gif

Ань лови чуть чуть от нас для девочек:

в честь бабушек

ILARIA EMMA (Илэрия Эмма)

IZABELLA PEARLBARN

Маме Лёле посвящается:

ILLAIN OF VALERI (Илэйн от Валери)

ну и просто девчачьи имена:

INFANTA

INFINITE

IOLANTA

Мальчишкам как то сложнее...

IRBIS

ITON

Самое первое что пришло в голову (навеяно последними фильмами lol.gif) IZABELLA SWAN (Сумерки,Сага)doh.gif

А фотками нас ещё побалуют?blush2.gif

Ириш, за дамские имена - спасибо! Наверное выберу Изабеллу сван и Иллэн оф Валери; есть имя для одного мальчика - Идэал Шторм - он именно Шторм!. Нужно еще одно мальчиковое имя для такого же буйного пацаненка:) А я тебе буковку на выбор дам для Джинкиных деток:)

Опубликовано

У Яны и правда хорошо получается nyam.gif

Ань лови чуть чуть от нас для девочек:

в честь бабушек

ILARIA EMMA (Илэрия Эмма)

IZABELLA PEARLBARN

Маме Лёле посвящается:

ILLAIN OF VALERI (Илэйн от Валери)

ну и просто девчачьи имена:

INFANTA

INFINITE

IOLANTA

Мальчишкам как то сложнее...

IRBIS

ITON

Самое первое что пришло в голову (навеяно последними фильмами lol.gif) IZABELLA SWAN (Сумерки,Сага)doh.gif

А фотками нас ещё побалуют?blush2.gif

Ириш, за дамские имена - спасибо! Наверное выберу Изабеллу сван и Иллэн оф Валери; есть имя для одного мальчика - Идэал Шторм - он именно Шторм!. Нужно еще одно мальчиковое имя для такого же буйного пацаненка:) А я тебе буковку на выбор дам для Джинкиных деток:)

Опубликовано

Хех, только сейчас увидела как вы меня тут расхвалили в плане придумывания ;)) а тут уже почти все придумано ;) ну что, будем на последнем мальчонке экспериментировать. Раз сорванец, то может Индиана Джонс подойдет? ;)) это первое что в голову пришло. Ща еще подумаю...

Опубликовано

Еще смешной вариант родился, если потенциальные хозяева являютя поклонниками марки apple. Можно назвать iGolden boy ;))) типа золотой мальчик. Или можно подставить другое слово вместо мальчика.

Опубликовано

Еще смешной вариант родился, если потенциальные хозяева являютя поклонниками марки apple. Можно назвать iGolden boy ;))) типа золотой мальчик. Или можно подставить другое слово вместо мальчика.

Ян, ты супер креативный человек! :clap_1:

Опубликовано

Ян, ты супер креативный человек! :clap_1:

Опубликовано

Мне нравится идея с iGolden!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...