Sweet_Honey Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще смешной вариант родился, если потенциальные хозяева являютя поклонниками марки apple. Можно назвать iGolden boy ;))) типа золотой мальчик. Или можно подставить другое слово вместо мальчика. Такого имени точно ни у кого нет!!! И звучит красиво! Я бы даже сказала что Гордо!
Yana Shtraus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ой, я рада что всем понравилось ;))) тогда от нас целуна названному золотому крохе ;))
DIGNIORI Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ой, я рада что всем понравилось ;))) тогда от нас целуна названному золотому крохе ;))Ага
DIGNIORI Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 6 ноября нашим малышам исполнился - один месяц! С чем я их и поздравляю! :clap_1: Фотки есть , обязательно выложу малышей уже с официальными именами, просто полный завал на работе после "декретного" отпуска
Sweet_Honey Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляем племяников с днём первой маленькой косточки!!!!! Желаем расти здоровыми, смышлёными и найти самых лучших МамПап!!! Лёличке от нас букет горячих поцелуев!!!
Лена и Лана Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю!И ждем с нетерпением новых фоточек!6 ноября нашим малышам исполнился - один месяц! С чем я их и поздравляю! :clap_1: Фотки есть , обязательно выложу малышей уже с официальными именами, просто полный завал на работе после "декретного" отпуска
LAD UNITY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю внучков с первой датой!Растите красивыми,здоровыми,умными и слушайтесь маму Лелю и маму Аню!
Анжела Богданова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю с пополнением в Вашем семействе! Простите, что с опозданием... И с первой маленькой косточкой! Чудесная пара и малыши! Здоровья, здоровья, здоровья! Самых лучших мам-пап деткам! Тоже с нетерпением жду фото деток.
LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Анют,ну и где? я понимаю, что есть поговорка про то,что обещанного три года ждут.Но у нас уже все жданки кончаются!Не жадничай,выкладывай!Эх,похоже надо самй выбираться!А то так и не дождесся
DIGNIORI Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Анют,ну и где? я понимаю, что есть поговорка про то,что обещанного три года ждут.Но у нас уже все жданки кончаются!Не жадничай,выкладывай!Эх,похоже надо самй выбираться!А то так и не дождесся Это мы с Моной в выходные на высавке тусили, а теперь дошли руки и до детей:Смотрите двое из ларцадай поигратьдевочки, найдите два отличияединственная "стойка", которая у меня получилась - девочка Иллэйн Оф Валериона жепока снимали девочек мальчики устроили туснюдевочка Ивианнмальчикимальчик Идеал Шторммальчик пока iGolden Boyну и просто фоткиэто нам 5,5 недель
LAD UNITY Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Аня!!! это не щеночки - это медвежата!!! а мордахи-то,а лапищи,а меховые какие!тьфу три раза,богатыри и богатырши!
Лена и Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ОГО!Вот это кабанчики!!!Это мы с Моной в выходные на высавке тусили, а теперь дошли руки и до детей:Смотрите это нам 5,5 недель
DIGNIORI Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 ОГО!Вот это кабанчики!!!Как сказала моя дочь - хватит их кормить, они и так Лелика "съели".Аня!!! это не щеночки - это медвежата!!! а мордахи-то,а лапищи,а меховые какие!тьфу три раза,богатыри и богатырши!Любаня, спасибо! Дедушке Вэрику - привет!
Лена и Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Дедуля явно в детях прослеживается Как сказала моя дочь - хватит их кормить, они и так Лелика "съели".Любаня, спасибо! Дедушке Вэрику - привет!
LAD UNITY Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А мне так дядя (он же племянник) Тимофейка и его братец Тоник видится.Ну,Ане виднее,а дети сто % ДИГНИОРИ!
DIGNIORI Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 А мне так дядя (он же племянник) Тимофейка и его братец Тоник видится.Ну,Ане виднее,а дети сто % ДИГНИОРИ!Как заводчика, меня это радует! Собственно, этого и хотелось
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ань, ты - супер заводчик!Еще бы теперь всем детям найдти супер Дигниоревских хозяев:)Как заводчика, меня это радует! Собственно, этого и хотелось
DIGNIORI Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ань, ты - супер заводчик!Еще бы теперь всем детям найдти супер Дигниоревских хозяев:)Лен, спасибо! Ты меня смущщаешшь Пока же я себя ощущаю А владельцев будем искать, а бы кому - не отдадим:))))
Sweet_Honey Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ань, поделись секретом, как у тебя получается таких медвежат выращивать? Т.т.т. хороши малыши!!!!
DIGNIORI Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ань, поделись секретом, как у тебя получается таких медвежат выращивать? Т.т.т. хороши малыши!!!!Так это просто: смотришь на потенциальных маму/папу; смотришь на родословную; ну и на родственников ближайших, а дальше ждешь и надеешься
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Так это просто: смотришь на потенциальных маму/папу; смотришь на родословную; ну и на родственников ближайших, а дальше ждешь и надеешься ох,не лукавь,матушка! помимо всего тобою сказанного, мы то все знаем КАК ты умеешь за ними ухаживать и душу в них вкладывать! вот и результат!Ириш,а ты не завидуй! Что-то мне подсказывает, что ваши с Джиником детки в этом возрасте тоже огогось мишутками будут!
DIGNIORI Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 ох,не лукавь,матушка! помимо всего тобою сказанного, мы то все знаем КАК ты умеешь за ними ухаживать и душу в них вкладывать! вот и результат!Ириш,а ты не завидуй! Что-то мне подсказывает, что ваши с Джиником детки в этом возрасте тоже огогось мишутками будут! Ну совсем меня засмущали, дети как дети, ттт на них:) самое главное, чтобы здоровенькими были родители, а все остальное - получение сплошного удовольствия от щенотерапии. А Сэмовичи скоро нас догонют - и по пушистости и по всему остальному. А цвет какой , нам и не снился
DIGNIORI Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Наша красотка Иллейн Оф Валери стала первой из этой стайки, кому повезло с владельцами! Надеюсь, что скоро и другие малыши обретут вторые дома и будут счастливы!
Sweet_Honey Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Наша красотка Иллейн Оф Валери стала первой из этой стайки, кому повезло с владельцами! Надеюсь, что скоро и другие малыши обретут вторые дома и будут счастливы! Здорово!!! Представляю новых владельцев.... Вспоминаю себя, это такое счастье, правда ожидание даётся с трудом Когда уже точно знаешь кто твой малышь, терпежу просто нету!!! Походы по магазинам в поисках приданого , приготовления дома ...эх, красота!!!(кстати магазин-склад "КошкаСобака" переехал, новый адрес Севастопольский проспект д.15 к.3. Если кому надо будет точнее отпишусь как доехать и найти)ох,не лукавь,матушка! помимо всего тобою сказанного, мы то все знаем КАК ты умеешь за ними ухаживать и душу в них вкладывать! вот и результат!Ириш,а ты не завидуй! Что-то мне подсказывает, что ваши с Джиником детки в этом возрасте тоже огогось мишутками будут! А ещё Аня постоянно поддерживает новых родителей, ни когда не отказывает в помощи, а без её советов, я бы вообще не знала что делать!!!! Анют ты СУПЕР Заводчик!!! Так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.