Звезда Севера Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Наверняка, что-нибудь есть. Вы зайдите на сайт НКП "Лабрадор": www.labrador-retriever.ru, там уже вывесили расписание монопородных выставок на 2012 г.
Talliar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ольга, подскажите, пожалуйста, иногородним куда и кому высылать деньги и документы?
Звезда Севера Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Деньги можно перевести денежным переводом на 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье ВикторовнеМне на labrador@labrador.ru присылайте квитанцию об оплате, копии документов собак и заполненные оценочные листы (лежат в приглашении на выставку: http://www.labrador.ru/invitation.php). Обязательно перечислите все основные титулы собак, мы всегда на наших выставках награждаем членов РРК и наших гостей из других городов памятными розетками на Параде чемпионов и перечисляем зрителям все их достижения. Приезжайте, будем рады!
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня начала разбирать оценочные листы зарегистрировавшихся собак. Записано пока не особо много звериков, последние годы народ предпочитает писаться в последнюю минуту:))). Кстати. обращаю внимание, что после 22 марта стоимость регистрации будет повышена.Радует, что уже записаны все шесть пород ретриверов (и знаю, что ретриверов редких в нашей стране пород планируется немало). На данный момент записано 3 керли, 2 толлера, 1 чесапик и 6 флэтов. Из них на параде чемпионов мы ждем керли Flatcurls Forever In Your Heart - Чемпион России и толлера Лореви Аршавин - Интерчемпио. Всех остальных зарегистрировавшихся, вроде, уже поздравляли:))))
Lerry_P Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Приеду что бы помочь в хендлинге Если что,обращайтесь
Лера и Риджин Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Приеду что бы помочь в хендлинге Если что,обращайтесь Похоже совсем не в тему
KosSandra Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Еще нет информации кто в какой день?
Звезда Севера Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 У нас всегда в субботу голдены, флэты, керли, чесапики, толлеры. Воскресенье - день лабрадоров.
Звезда Севера Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Обращаю внимание, что в этот четверг, 23го февраля РРК работает в обычном режиме. Так что если в будни вам не удобно приехать в клуб, вы можете сделать в этот четверг:)))
Вовик Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Звезда СевераМы наверное хотели бы поучаствовать в выставке нам для этого сначала в клуб нужно записаться ? Или можно просто на выставку записаться ?:)
Звезда Севера Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Для участия в выставке совершенно не обязательно вступать в клуб. К нам всегда приходит полно собак и из других клубов-питомников и из других городов, частенько они и выигрывают:))). Так что вам просто надо успеть зарегистрироваться.
Вовик Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Для участия в выставке совершенно не обязательно вступать в клуб. К нам всегда приходит полно собак и из других клубов-питомников и из других городов, частенько они и выигрывают:))). Так что вам просто надо успеть зарегистрироваться.Спасибо за разъяснение :) Будем разговаривать со своим хендлером о возможности посещения выставки :) А то мы пока на выставке были всего один разик :)Но я думаю восполним пробел этот :) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Вовик
fyyz & sunny Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ольга, день добрый, а еще не понятно, в какой день редкие ретриверы? А то у нас отпуск, хотим сбежать, и на выставку хотим :)
Звезда Севера Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 В субботу будут редкие ретриверы + золотистые ретриверы. В воскресенье - лабрадоры. Приезжайте, будем рады!
fyyz & sunny Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А мы еще на осенью записались! Так что обязательно приедем!
Вовик Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А до какого времени проводиться запись чтото не нашел ни в теме ни на сайте :)
Звезда Севера Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Скорее всего запись закончится в конце марта.
Вакса Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ольга, а на Евразии кто-нибудь будет записывать?
Вовик Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Скорее всего запись закончится в конце марта.Я правильно понял про запись для иногородних что отправляестя перевод ( В месте для коментария что нужно указать ?)А потам на почу электронную к вам копию отправления и копию щенячьей карточки. У нас пока щенок почти 7 месяцев будет на момент выставки :)
AngeloNato Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ААААА, форумчане где скачать оценочный лист?????
Звезда Севера Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Ольга, а на Евразии кто-нибудь будет записывать?Да, там будет запись у меня и у Натальи Викторовны, только деньги я буду принимать БЕЗ СДАЧИ:)))) И желательно, чтобы были заранее заполненные оценочные листы, чтобы на "Евразии" не писать на коленке каракулями:))))ААААА, форумчане где скачать оценочный лист????? />http://www.labrador.ru/invitation.php
AngeloNato Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 />http://www.labrador.ru/invitation.phpспасибо
Цвет солнца Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Скажите а нас по щенячке запишете в юниоры? Может конечно до выставки и получим мы родословную (ждем с августа), но я в это верю не больше чем в НЛО. И сколько будет стоить запись для юниорки если мы запишемся на Евразии?
Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Запись для юниоров 1000 р., вы можете записаться по щенячьей карточке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти