Манечка и Дизель Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Может есть у кого проверенные явки - пароли на "эти штучки". Не дорого - качественно. Заранее спасибо.
wina Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Гы)) предложу себя вместо парктроника- два занятия, и проблем с парковкой не будет. Дешевле раз в 5-10. А парктроник за вас руль крутить не будет ( разве что в некоторых японках).---автозапуск по зиме - вещь хорошая, попробуйте спросить тут http://wwwboards.auto.ru/opyt/
шоко-моко Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 у тебя именно вопрос где поставить или в том числе нравится/не нравится?
Манечка и Дизель Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Гы)) предложу себя вместо парктроника- два занятия, и проблем с парковкой не будет. Дешевле раз в 5-10. А парктроник за вас руль крутить не будет ( разве что в некоторых японках).---автозапуск по зиме - вещь хорошая, попробуйте спросить тут http://wwwboards.auto.ru/opyt/Это не мне, муж всё это хочет. Паркуется замечательно, за рулём 15 лет, зачем ему это, честно не понимаю)))За ссылочку СПАСИБО.
Талисман Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Парктроник - это удобно, мне помогает залезать в любые дырки. Где ставить - лучше на дилере той марки, которой авто. у меня штатный парктроник - очень хороший,понятный и чёткий (звуковой, чем ближе препятствие, тем короче интервалы между "пиками"), а папа ставил потом - у него расстояние на монитор выводит - это гемор,не видит низкие препятствия (бордюры. По названиям не скажу, но штатные по моему мнению - самые лучшие.
Манечка и Дизель Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 у тебя именно вопрос где поставить или в том числе нравится/не нравится?Нравится не нравится даже не обсуждается Так как, если муж решил - он всё равно это сделает.А так как я хочу иногда желания выполнять (тем более скоро повод будет сделать подарок), то хочу купить.Вопрос - где не очень дорого всё это купить, а поставить я думаю он сам найдёт где Просто он вчера в сервисе был (по другому вопросу), и там сказали - сигнализация + установка = 15000. Я не знаю нормальная это цена или нет.
Талисман Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 нормальная цена, даже дешево. а что за сигналка?
Манечка и Дизель Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 нормальная цена, даже дешево. а что за сигналка?Оля, даже не знаю, но завтра могу спросить. Я просто в "этих" делах не бум=бум
Манечка и Дизель Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Узнала. Сигналка StarLine A92
шоко-моко Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ну вот тебе для сравнения, специально подняла документы, ставили 4-5 лет назад, в салоне у официального дилера при покупке машины:парктроник 3 500р.+установка 5 000р.сигналка 6 000р.+установка 6 000р.подчеркиваю, цены у официалов,у меня датчик вмонтирован в зеркало заднего вида, очень удобно,циферки прям в зеркале показывает :)для начинающих водителей считаю это супер-вещь, я когда училась, ни разу никого не коцнула, благодаря ему :)хоть я сейчас и прекрасно габариты чувстсвую, но иногда так приходиться милимитрить, в общем мне он ни капельки не мешает, рекомендую.
mavilana Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 При постановке сигнализации на новую машину дилеры поднимают цену хорошо - это их хлеб!!! ЕСли машина не новая все равно лучше ставить у официала, особенно если у вас КАСКО - это важно! МЫ в свое время поставили Шерхан 5 - в "Скорости Звука" с автозапуском... у нас ОСАГО - было проще, до сих пор работает отлично (ставилась в 2007 году) парктроник родной.
Манечка и Дизель Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Подниму темку и послушаю советы.Не за горами НГ и надо думать о подарке.Какие у кого стоят сигнализации с автозапуском. Довольно ли?И на счет парктроника. Есть еще вариант камеры заднего вида с какими-то линиями .Что лучше?
Chocoladka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Подниму темку и послушаю советы.Не за горами НГ и надо думать о подарке.Какие у кого стоят сигнализации с автозапуском. Довольно ли?И на счет парктроника. Есть еще вариант камеры заднего вида с какими-то линиями .Что лучше?Автозапуск принципиально против.Есть камера с линиями: + видно ВСЁ. Ориентировочную линию куда же поедет машина видно (угол обзора большой), ну и сам всё таки можешь реально расстояние оценить (если остается 3 штриха-нормально, 2 штриха-парковка "по звуку" ). Опять же знаешь цепанешь диском бордюр или нет. - если на улице кака, то прежде чем сдавать нужно выйти и камеру протереть.Парктроник: спереди безмерно люблю, особенно когда паркуюсь мордой к бордюру. Сзади не особо информативен т.к х.з. чего он там видит Может на травинку среагировать. Каждый раз мне всё-равно страшно "а вдруг обманит или не видит" или параллельная парковка вдоль обочины, когда орёт и на машину впереди и на машину сзади Ну и привычка... У каждого свои сигналы. У меня, если совсем пипец будет протяженно пищать. У некоторых в любом случае с перерывами. Можно "попасть" на чьей-то машине, когда не привык к системе её оповещения Итог: всё хорошо! Но камера для меня более иноформативна т.к. я предпочитаю верить глазам своим Всё вышесказанное ИМХО.
Манечка и Дизель Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Автозапуск принципиально против.Есть камера с линиями: + видно ВСЁ. Ориентировочную линию куда же поедет машина видно (угол обзора большой), ну и сам всё таки можешь реально расстояние оценить (если остается 3 штриха-нормально, 2 штриха-парковка "по звуку" ). Опять же знаешь цепанешь диском бордюр или нет. - если на улице кака, то прежде чем сдавать нужно выйти и камеру протереть.Парктроник: спереди безмерно люблю, особенно когда паркуюсь мордой к бордюру. Сзади не особо информативен т.к х.з. чего он там видит Может на травинку среагировать. Каждый раз мне всё-равно страшно "а вдруг обманит или не видит" или параллельная парковка вдоль обочины, когда орёт и на машину впереди и на машину сзади Ну и привычка... У каждого свои сигналы. У меня, если совсем пипец будет протяженно пищать. У некоторых в любом случае с перерывами. Можно "попасть" на чьей-то машине, когда не привык к системе её оповещения Итог: всё хорошо! Но камера для меня более иноформативна т.к. я предпочитаю верить глазам своим Всё вышесказанное ИМХО.Спасибо.Аня, а у Вас и парктроник и камера на одной машине установлены? А почему против автозапуска? Мне кажется, что очень удобно, особенно зимой.А, еще. А фирму не подскажите камеры и парктроника? (буду изучать).
Chocoladka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 На одной камера, на другой паркотроники. Всё штатное с завода.Почему против? Ну я считаю, что машина а) больше подвержена угону, б) у меня далеко стоит и брелок не дострельнет. А учитывая, что вообще дизель, который хрен знает сколько прогревается всё равно не страдаю Ну постою на 3 минуты дольше! Ничего страшного! Зато в электрику никто не лез.
Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 у мужа камера заднего вида, ему нравится.Парктроники мы не ставим, они нам не нужны.
маленький Джерри Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 уже как 4 машины делали в одном и том же месте.все ездят ненарадуются) район м.Юго-Западная. автозапуск рулит!если нужны контакты пишите в личку,сами позвоните конкретно для себя цену узнаете.Официальный установщик Fortress и Excellent.
Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 автозапуск тоже лично мне не нужен, машина греется три минуты, как раз снег счистить времени хватит.
Lёlik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ставила парктроник в "Автосекюрити" - на Ленинском, 88.. Цена нормальная, работает хорошо.. Гарантию дают...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.