Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Маша, Юля, привет!Верните или дайте ссылку на вчерашние поболталки про стандарт флетов, пожалуйста, - а то сами повеселились, а тех кто без инета ночью оставили без представления. А почитать хочется. Ссылку на ту темку можно в личку, а эту темку эту мою стереть.
Эля&Таша Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Маша, Юля, привет!Верните или дайте ссылку на вчерашние поболталки про стандарт флетов, пожалуйста, - а то сами повеселились, а тех кто без инета ночью оставили без представления. А почитать хочется. Ссылку на ту темку можно в личку, а эту темку эту мою стереть. И правда рано убрали!!! Давно тёток с амбициями не было! Поржать-то хоццААА
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 И правда рано убрали!!! Давно тёток с амбициями не было! Поржать-то хоццААА ВОО! После звонков друзей с цитатами честно ждала утра: думала приду поржу - ан нет! Фиг мне!
lin Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Девчонки, это не ваша ссылка, но тоже забавно - ФЛЭТ-ТЕРЬЕР, зачем люди вообще такое выкладывают, тут даже скрытая реклама не работает.
Маша и Мика Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Девушки, вы хотите превратить и этот раздел в подобие того, что зачастую в "Общении" происходит?!Кира, я не понимаю твоих фраз в духе "сами повеселились", честно говоря.. И почему ты обращаешься ко мне как к модератору раздела - я им не являюсь и никогда не была.А публичное апеллирование к модераторам и вовсе нарушает Правила форума.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Девушки, вы хотите превратить и этот раздел в подобие того, что зачастую в "Общении" происходит?!Кира, я не понимаю твоих фраз в духе "сами повеселились", честно говоря.. И почему ты обращаешься ко мне как к модератору раздела - я им не являюсь и никогда не была.А публичное апеллирование к модераторам и вовсе нарушает Правила форума.Маша, а я думала была... Может вы темку не стерли, а перенесли куда в Архив закрытой? Не предлагаю продолжать - интересно просто посмотреть.Девчонки, это не ваша ссылка, но тоже забавно - ФЛЭТ-ТЕРЬЕР, зачем люди вообще такое выкладывают, тут даже скрытая реклама не работает."Квартира терьер - Стандарт породы!" :lol2: :lol2:
Stenveyz Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну не знаю, кто веселился, я была в недоумении и согласна с модератором, что стер это
Эля&Таша Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 "Квартира терьер - Стандарт породы!" :lol2: :lol2: Интересно было бы почитать в польском оригинале.
OrangeFox Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор темы про стандарт забанен на неопределенный срок. Тема удалена и восстановлена не будет. Я против превращения раздела в помойку, за острыми ощущениями - куда-нибудь в другое место, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.