Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А как диск называется? желательно и рус и англ названия может поищу в сетях полный. Да хоть на старине "Пиратской бухте" .))русского названия у него нет.Английское The Book „Dogs in Motion“ - the German Kennel Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Попалось еще вот это.Движения собак с дисплазией и без. http://accad.osu.edu/~hcaprett/COTA_741_sp04/CanineLO_090504.html1х и 1/4х - это скорость... Закладки сверху, их там три - норма, дисплазия и разрыв связки... Там есть схема и видео.... На видео показаны движения реальных собак, на схеме - скелетик с кубиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Прямой линк на файлик.DiM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сергей, спасибо! А то у меня нет учетной записи ни на одном ресурсе, где файлы можно выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Прямой линк на файлик.DiMчота у меня не открывается файл... При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка. Для получения дополнительных сведений нажмите кнопку "Веб-справка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чота у меня не открывается файл... Кодексы не все стоят видимо на компе.Поставьте пак кодексов Например вот самый полный и постоянно обновляемый:KLMCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.