Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А как диск называется? желательно и рус и англ названия может поищу в сетях полный. Да хоть на старине "Пиратской бухте" .))русского названия у него нет.Английское The Book „Dogs in Motion“ - the German Kennel Club
лилуша Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Попалось еще вот это.Движения собак с дисплазией и без. http://accad.osu.edu/~hcaprett/COTA_741_sp04/CanineLO_090504.html1х и 1/4х - это скорость... Закладки сверху, их там три - норма, дисплазия и разрыв связки... Там есть схема и видео.... На видео показаны движения реальных собак, на схеме - скелетик с кубиками...
Lena&Malcolm Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Сергей, спасибо! А то у меня нет учетной записи ни на одном ресурсе, где файлы можно выкладывать.
Аська и Собаки Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Прямой линк на файлик.DiMчота у меня не открывается файл... При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка. Для получения дополнительных сведений нажмите кнопку "Веб-справка".
Ergo Proxy Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 чота у меня не открывается файл... Кодексы не все стоят видимо на компе.Поставьте пак кодексов Например вот самый полный и постоянно обновляемый:KLMCP
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.