Иванова Мария Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В связи с ремонтом кухни сломала себе голову и глаза все проглядела уже- ну где же выбрать кухню...Ничего не нравится- все ужасно или просто не подходит...Народ- делитесь, кто где что покупал.Единственно- определилась с цветом- зеленый (травяной) с бежевым.Ненавижу деревянные и массив, лучше модерн.Не хочу на ножках.Хочу фартук в цвет столешницы.Не глянцевую.Приличную в смысле работы-открывания-закрывания.Недорогую (хе-хе)
Vaiin Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ух. Только на той неделе закончили. Но я как раз хотела классику-дерево и т.д. Посмотрю завтра как контора называется - на Войковской они. Возможность "фартук в цвет столешницы" у них точно есть, мы, правда, не стали так делать - выбрали плитку в тон все же. Цены - в разумных пределах.
Alexis Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мы год назад делали. Фирма называлась Гелиос. У нас кухня большая (10,5кв), вышло 67т - кухня, 10т-полная сборка.Вот фото
Наталия и Томас Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А мы в украину за кухней ездили...вышло 7000 за всю кухню(со столешницей) и 5 тысяч на бензин...правда ездили в Николаев к друзьям но у той фирмы представительства есть и ближе к границе...кухня конечно не супер пупер но цены радуют)
Ol`ga i boni Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ух. Только на той неделе закончили. Но я как раз хотела классику-дерево и т.д. Посмотрю завтра как контора называется - на Войковской они. Возможность "фартук в цвет столешницы" у них точно есть, мы, правда, не стали так делать - выбрали плитку в тон все же. Цены - в разумных пределах.Посмотрите, пожалуйста!:) Мы тоже кухню выбираем, и я тоже как раз классику ищу. И Войковская нам очень удобна:)
TiSha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мы весной кухни делали. Фирма называется "кухни даром". И цвета разные есть, и формы и вообщем всем, не на ножках, хотя я хотела именно на ножках, поэтому за ножки отдельно доплачивать пришлось. И фартук в цвет столешницы можно (хотя мы фартук из плитки выкладывали), и столешницы различные по цветам, дороговизне и тд выбирать можно. Наша кухня без фартука угловая примерно 2,5 на 1,5 метра вместе со сборкой обошлась в 60000р
Иванова Мария Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, Николаев от нас далековато, а вот Войковская рядом. Мне Гелиос понравился, только цвет бы другой- надо посмотреть. А сайт есть у них?
Иванова Мария Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 да, еще вот такой вопрос- предусматривается много встройки- посудомойка, независимая духовка, морозильник- это надо покупать ДО заказа кухни, чтобы знать потом размер дырки или ПОСЛЕ- подбирать для дырки уже готовой?
Vaiin Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да, еще вот такой вопрос- предусматривается много встройки- посудомойка, независимая духовка, морозильник- это надо покупать ДО заказа кухни, чтобы знать потом размер дырки или ПОСЛЕ- подбирать для дырки уже готовой?А это по-разному можно сделать. Выбрать, по идее, лучше до заказа кухни. Ну, или хотя бы представлять себе габариты. Выпилы под технику все равно будут делать в процессе сборки(исключение - если заказывать встройку в той же конторе, где и кухню. Тогда выпилы делаются на производстве). Мы представляли себе габариты, но технику в итоге заказывали, когда кухня была уже в полусобранном состоянии. Все встроилось ок)
Костя и Оливер Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да, еще вот такой вопрос- предусматривается много встройки- посудомойка, независимая духовка, морозильник- это надо покупать ДО заказа кухни, чтобы знать потом размер дырки или ПОСЛЕ- подбирать для дырки уже готовой?Необязательно покупать, главное определиться с моделями, потом на сайте производителя качнуть инструкцию, в них как правило указаны габаритные размеры, у кого-то в инструкциях даже шаблоны отверстий есть (это в основном касается техники). А все купить можно постепенно потом.
Alexis Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, Николаев от нас далековато, а вот Войковская рядом. Мне Гелиос понравился, только цвет бы другой- надо посмотреть. А сайт есть у них?Вот сайт http://www.geliosmebel.ru/rus/10/Но мы заказывали не по сайту, брали у нас в "мебель граде" на домодедовской. Там большой выбор фирм, все можно посмотреть-пощупать)))))
Royal Grove Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Маш, по-поводу недорогой - мы в Леруа Мерлен набирали и сам отец собирал. Сейчас попробую фотки выложить. Там много встройки и пм и варочная и тд. Мебель вся обошлась в 40 тыс.
Иванова Мария Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Я вот еще в Костораме присмотрела- мне понравилось в принципе...
Royal Grove Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Сорри за качество - с телефона, ну и за бардак
Royal Grove Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 О, вспомнила! Тебя Аську надо потрясти, у нее Алексей очень приличную кухню собрал! Мой вариантик - загородно-коттеджный, так сказать. Мы и в Костораме были, короче везде, пока дом ремонтировали. Вот, все-таки приличнее по качеству - в Леруа.да, еще вот такой вопрос- предусматривается много встройки- посудомойка, независимая духовка, морозильник- это надо покупать ДО заказа кухни, чтобы знать потом размер дырки или ПОСЛЕ- подбирать для дырки уже готовой?Самый прикол, что шкаф (онова) под духовку, п\м и тд идут стандартных размеров (для 45 см и 60 см), т.е по-любому встанет, а дыру под варку и мойку режут по месту, мы покупали все одновременно, все встало идеально.
Vaiin Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Мы в Леруа тоже проект делали. Но там не было возможности сделать угол так, как хотели мы. Правда, получалось там дешевле.Блин, нашу даже выложить не могу - фоткал мужчина почти дособранную, на моем телефоне глючит фотик, а его фотку из твиттера утянуть не получается почему-то((
Irishdragon Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 У нас тоже кухня из Леруа( собирал чедовек, который делал ремонт)площадь кухни 5.5 метров, поэтому всё компактно-цена примерно 18000
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 у нас ИКЕевская кухня. покупали недавно. Там кстати пояился зеленый вариант цену правда его не знаю.
тётя Нюра Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Чуть было не начала расхваливать фирму, где мы покупали. Называется она Крот фм. Дело было в 2008 году и выбрала я ее по критерию "низкие цены - качество что надо!" В общем, там у нас получилось дешевле, чем везде и качество не ниже искомого, по мне так вообще идеальная фирма. Однако советовать ее не буду, ибо самой фирмы уже не существует. Залезла в Яндекс и нашла там ... массу негативных отзывов, что меня не мало удивило, ведь у нас всё с это фирмой сложилось отлично. Есть у меня подозрение, что с этой фирмой произошло тоже самое, что с магазинами Алтын, Копейка, Патэрсон, Эльдорадо... их уничтожили конкуренты, продававшие те же самые товары, но по более высокой цене.Однако могу посоветовать одно местечко... Впрочем, довольно известное. Называется Москомлектмебель. Это российское производство. Магазин, где представлены варианты ОЧЕНЬ большой. Там вам тоже всё посчитают под вашу кухню, всё подстроят что хотите. К тому же этот магазин прям от фабрики, а не какой-то там посредник. Находится она на ст.м. Нагатинская http://www.moskom.ru/catalogue/В свое время тоже привлекали кухни из Леруа, Косторамы, ОБИ...
Иванова Мария Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 у нас ИКЕевская кухня. покупали недавно. Там кстати пояился зеленый вариант цену правда его не знаю.Надо бы наведаться туда... Спасибо :)Однако могу посоветовать одно местечко... Впрочем, довольно известное. Называется Москомлектмебель. Это российское производство. Магазин, где представлены варианты ОЧЕНЬ большой. Там вам тоже всё посчитают под вашу кухню, всё подстроят что хотите. К тому же этот магазин прям от фабрики, а не какой-то там посредник. Находится она на ст.м. Нагатинская http://www.moskom.ru/catalogue/Далековато, конечно, но что не сделаешь ради себя, любимой...
Selar Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Машуш, будешь заказывать мебель, обрати внимание на направляющие ящиков.Мы, в свое время, когда покупали кухню, на образцах видели классные направляющие. Ящики ходили мягко, а когда нам привезли, оказалось, что направляющие уже не импорт, как были в образцах, а наши Поскольку бегать и ругаться мне тогда было не досуг, оставили как есть. Все работает, как и в первый день, но хотелось бы плавность хода, как в витринных образцах
Chocoladka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Только не берите Премьер Кухни. Отвалили весьма приличную сумму, но я не очень довольна...
Мила и Марина Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Однако могу посоветовать одно местечко... Впрочем, довольно известное. Называется Москомлектмебель. Это российское производство. Магазин, где представлены варианты ОЧЕНЬ большой. Там вам тоже всё посчитают под вашу кухню, всё подстроят что хотите. К тому же этот магазин прям от фабрики, а не какой-то там посредник. Находится она на ст.м. Нагатинская http://www.moskom.ru/catalogue/В свое время тоже привлекали кухни из Леруа, Косторамы, ОБИ...В прошлом году хотела сделать ремонт на кухне, искала мебель.Ездила на эту фабрику, на втором этаже у них действительно большой торговый зал с образцами.На мою кухню общей площадью 7 кв.м., а площадь где именно должна была стоять мебель (угол) 1,5 метра на 2, мебель обошлась бы в 47 тыс. руб :( (это всё вместе - с доставкой,сборкой). Хотелось бы побюджетнее, но не получилось...Поэтому не скажу, что это совсем прям дёшево, хотя и фабрика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.