Natalia_LV Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А, как-же, РР собак-то смотрел? Он же, любит оценивать движения!
Noris Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Огромное спасибо за поздравления! Вам тоже мы желаем побед и всего самого лучшего.
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ЛПП ЛК Тальтиос... ЛС Риэра Николь Грандерез.ЛК Дорадо Перро Кориньорез.ЛС Риэра Буэна Виста Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
:)))))))))))))))) Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) А, как-же, РР собак-то смотрел? Он же, любит оценивать движения! Вот и я про это, Р.Р. любит хорошие движения у собак.А орги выделили ему ринг 3х3 хотя между 15 и главным рингом было достаточно места для нормального ринга. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Лекс
Olly & Ally Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров!Отдельно поздравляю Эрликов с победами детей!Сыночек Центр оф Май Лайф из Долины Солнца - ЛБ на моноЗадоринка из Долины Солнца - ЛЩ на САС, Света поздравляю!!! Чара Черрите из Долины Солнца - КЧК и Чемпион НКП! Ура!
Starfish Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Результаты лабрадоров на моно - скопировала с mylabrador.ru. Дополняйте по бебикам, щенкам и САС - малышей пропустили, а на САС не были, не знаем.Мои поздравления всем победителям, особенно главным героям моно - Жеке и Бобу!!!! Лене Васильевой и Рите ура!!! Вообще сегодня был день Боба и его деток - ЛС и резЛС его дочери, ЛК - он сам, резЛК - его сын! Отдельно поздравляю свою шилопопую Ясю-колбасю с резЛС за красавицей Жекой!!!! КобелиЮниоры1. Цирконий Брильянт Удачи2. Лаб Спб Ло Мейкер3. Фоксраш Раффлз4. Лаб Спб Ланселот эт Вей ТалиПромежуток:1. Радиант Стар Норис Ансаланс2. Жерминаль Мисти Инет Серфер3. Гардэнжел УлексОткрытый:1. Вей Тали Лукас Лерой - рез. ЛК2. Хан из Долины Солнца3. Наш Любимец Вечный Двигатель4. Радиант Стар Найт Джаст ВанРабочий:1. Джуларт Чарльз Кристофер2. Лонли Локли из Серебристой Гавани3. Миллсбрук ПеарзПобедителей:1. Инаморато Россо Бравия2. Артур Лаудем Верди3. Регис Винтер Тейл бай Джордж4. Вей Тали Дип ДжанглЧемпионов:1. Гайдлайнс Трейд Готик - ЛК2. Гейм фо Миллион3. Радиант Стар БарбадосСуки:Юниоры:1. Миконти Ноче де Луна - ЛЮ2. Маджестик Вуд Корса Эстрелла3. Амар Васант МирабеллаПромежуток:1. РусМайрас Ом Шакти2. Инаморато Гербера Дольче НероОткрытый:1. Линда Бианка де Оро2. Николь Поли Перснеж Мон Флер3. Хотти Тотти Хэппи Сан ФлауэрРабочий:1. Время Мечты Афродита2. Урсула Чаминг ЭлегансПобедителей1. Кэнди Долл Ю Нэве Ноу2. Вайндап Барберри Ямабуки Мура3. Николь Поли РазберриЧемпионов:1. Стенвейз О-Ши - ЛС, ЛПП2. Джисоли Бьютифул Лайф3. Агата КристиЧемпионов НКП1. Золотая Осень Ясмин - рез. ЛС2. Николь Поли Каталония Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Starfish
Vey Talie Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А я первый раз столкнулась с тем, чтобы вторую выставку начали до того, как кончилась первая, эксперт не стал ждать экспонентов .
Звезда Севера Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо за результаты! ПОздравляю всех победителей!
Natalia_LV Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Суки: Юниоры:1. Миконти Ноче де Луна - ЛЮ 2. Маджестик Вуд Корса Эстрелла 3. Алькор Рос БагираОшибочка. 3 место Амар Васант Мирабелла.
Марина и Айрон Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я не понимаю, подскажите пожалуйста, это тема о той выставке, которая была в Сокольниках? (в названии темы место проведения ЦСК).
Starfish Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ошибочка. 3 место Амар Васант Мирабелла. Прошу прощения - я скопировала результаты, а там ошибка вкралась... Я помню, Наташ, ты сказала, что Мира в расстановке - сейчас поправлю!Я не понимаю, подскажите пожалуйста, это тема о той выставке, которая была в Сокольниках? (в названии темы место проведения ЦСК).Да, Марин, это она - ЦСКА ж на ремонт закрыли, место проведения перенесли, а в первом посте не исправили. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Starfish
Марина и Айрон Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Результаты лабрадоров на моно - скопировала с mylabrador.ru. Дополняйте по бебикам, щенкам и САС - малышей пропустили, а на САС не были, не знаем.Мои поздравления всем победителям, особенно главным героям моно - Жеке и Бобу!!!! Лене Васильевой и Рите ура!!! Вообще сегодня был день Боба и его деток - ЛС и резЛС его дочери, ЛК - он сам, резЛК - его сын! Отдельно поздравляю свою шилопопую Ясю-колбасю с резЛС за красавицей Жекой!!!! О! Поздравляем родственников от всей души!!! А так же всех участников и победителей.Наш результат на моно - отлично и прекрасное описание. Не понравилась эксперту наша шерсть. Она уделяла состоянию шерсти большое внимание. Наш подшерсток подходила искала даже дважды, но видимо так в нужном количестве и не нашла Да, Марин, это она - ЦСКА ж на ремонт закрыли, место проведения перенесли, а в первом посте не исправили. а я понять не могу - как все эти люди и собаки, которых я видела в Сокольниках что-то выиграли в это время на ЦСК. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Natalia_LV Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Starfis! Да-да. А , то мы тут (дома) гордимся собой по тихоньку! А на любимом форуме, про нас забыли! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Лена Васильева, поздравляю с победми Бобби и Жени, звёздная семейка зажгла Так же поздравляю с победами деток Боба:)Юля, с рез.ЛС Яси поздравляю!Starfis! Да-да. А , то мы тут (дома) гордимся собой по тихоньку! А на любимом форуме, про нас забыли! Наташенька, дык я уже жду, жду ваших результатов, поздравить хочетела прям(как чувствовала), а с чем и не знала Ну теперь официально поздравляю с расстановочкой Миру! Молодцы, дальше только вперед!
Ирина и Гектор Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляем всех участников,призеров и победителей!Наши поздравления Бобу и его детишкам : Жеке,Ясе и Лукасу!Молодцы!
patreshok Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю всех, всех призёров и победителей!!!!!Поздравляю нашу маму -Время Мечты Афродиту с победой в рабочем на моно!!!!! Всех собак Николь Поли с местами в расстановках под строгой экспертизой Евы и Р.Р.Лену и Риту Васильевых с победой Боба и его детей- Вы сегодня выйграли ВСЁ!!!
Лена и Лана Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров этого безумного дня:)Особенно Таню Осокину и Боббиша (Jako's King's Copy) и Лену и Риту Васильевых с победами Боба, Жени и Бобиных деток!:)
Nicol' Poli Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 1. Золотая Осень Ясмин - рез. ЛСЮля, поздравляю тебя, Машу и Ясю! Поздравляю Лену Васильеву с победами! Наташу Шамову с рез. ЛК - Вей Тали Лукас Лерой, очень красивый мальчик!
Лена и Лана Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Остальные фотки здесь:/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.351685208199183.98361.100000731200126&type=1
Vey Talie Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Наташу Шамову с рез. ЛК - Вей Тали Лукас Лерой, очень красивый мальчик!Неожиданно, но приятно))).Татьяна Осокина, ну вот, не зря томились, красотун)))!
TanRaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Остальные фотки здесь:http://www.facebook....31200126&type=1 Спасибо огромное за фото!!!! Прекрасные собаки!!!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляем всех призеров и победителей выставки!Отдельно Наташу Шамову с рез. ЛК у Вей Тали Лукас Лерой
Фаняшка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 поздравляем всех участников и призеров!!!Риэра доменика выиграла бест группы)))И на общем бесте кажется 3!!Красотка девочка!!!
Жанна и песы Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляем всех победителей и участников !!! Все молодцы, очень много красивых собак( впрочем, как всегда). Еще раз поздравляю наших любимых Риэриков с Победами!!!
Даша и Дерика Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Поздравляем Доменику - красавица сестра!Вот пощелкала некоторых, но не все я: Сладкие бебики, хороших хозяев обоим зайкам! :) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Даша и Дерика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти