Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вакса, Наталья - Тим - Грандо,

Поздравляем вас с победой на моно и сас вашего "сына" и "внука"

Тальтиос Арома ди Виторио - Очень стильный, статный молодой кобель.

Опубликовано

Наташа,Леша,в очередной раз поздравляю вас с победами!!!!Молодцы!!! :1st: :1st: :1st::clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну очень красивый мальчик!!! :nyam: А также- отличная хозяйка и замечательный хендлер!!! :thumbup: :thumbup: И все это вместе и дает прекрасные результаты!!!

Конечно же,поздравляем всех отличившихся лабров и голденов!!!! :1st: :1st: :1st: Красивые собаки,суперские фотки,правда,как -то маловато фоток-то...Хочется еще и еще.. :blush2:

Оксан, спасибо за поздравления! Твоя школа! Норис - красавчик очень понравился Eva W.Mjelde. :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, призеров и участников!

По условиям проведения выставка, мягко говоря, была непростая для участников. Но экспертиза была просто Супер! Меня поразило, что Eva W.Mjelde не смотря на почетный возраст и страшнейшую духоту на нашем ринге (сама я несколько раз выходила на улицу глотнуть свежего воздуха) была внимательна до конца дня ко всем участникам и давала подробнейшие описания. А еще хочу сказать большое спасибо ринговой бригаде нашего монопородного ринга за четкость, слаженность и юмор, которым вы нас поддерживали в течение дня! Девочки, вы лучшие!

Поздравляю Аню Дигниори и Ирину с дебютом малышей! Бэбики просто очаровательны, желаю малышам быстрее найти своих самых-самых мампап!

Эрилики, мои поздравления с многочисленными успехами подрастающего поколения – Задоринки с ЛЩС на Моно и ЛЩ на САС, Черри с победой в классе на моно и титулом Чемпион НКП, и вашего необыкновенного малыша Центр оф Май Лайф – ЛБ на моно. Очень харизматичный ребенок!

Поздравляю Ольгу, Свету Беркутову и Аню с Кибеллайн с новыми успехами Гены (Кибеллайн Брэдинг Генерэйтион) – ЛКЮ на САС и рез.CW на Моно!

Наташа Тальтиос, любовалась твоим ребенком! Поздравляю тебя, Свету Ореховскую и Леонида с двойной победой Жоры – Taltios Aroma Di Vittorio – ЛК на САС и ЛПП на Моно!

Поздравляю Татьяну Осокину с ЛЮ у Боббишона на Моно! Невероятно хорошо!

Кира, я уже говорила, но повторюсь, у вас с Марусей потрясающий дуэт! Поздравляю с победой в классе на Моно! Мотя, с очередной победой одной из многочисленных красавиц дочек!

А также мои поздравления с победой в классе на моно владельцам и заводчикам Dorado Perro Karinio!

Опубликовано

И конечно же хочу поздравить с успехами всех наших детей и внуков!

Наших маленьких звездочек Дерику и Тошу дебютировавших в юниорах на этих выставках!

Riera Domingo Fortunato – на Моно: отл.3, ЮСС, на САС – res.CW

Riera Derica - на Моно: отл.3, ЮСС, на САС – отл.3

Жанна, Рита, Даша, Наташа, поздравляю с успехами и открытием первого юниорского титула! Леночка, спасибо тебе за прекрасный показ нашей молодежи!

Наших мальчиков Анри и Порша с победами в классах!

Riera Anri RavissantCW, КЧК рабочий класс

Riera Byron BayCW, КЧК класс чемпионов НКП

Наташа, Оля, Игорь, Лида, Виктор, поздравляю! Хоть конкуренции у вас практически и не было, экспертиза была строга и на сравнение выходили не все собачки.

Наших девочек Риджину, Роми, Нику и Рику!

Strong Stael Regina Playmateres.CW, CC рабочий класс. Эксперт была восхищена физической формой Риджины в 7 лет, но рекомендовала немного похудеть.

Mon Solei Larush FeeriCW, КЧК класс чемпионов НКП

Мотя, в стотысячный раз спасибо тебе за наших любимых Риджика и Рику!

Riera Buena VistaCW, КЧК, рез. Лучшая Сука

Riera Nikol' GrandeCW, ПК, Лучшая Сука

Марина, Леонид, поздравляю с победой Никуси! Большущее спасибо Оле Агаповой и Насте Нестеренко за помощь на сравнении!

Деток Анри и Порша с отличными результатами!

Орни Байрон Санрайз от Голденлея-клуб (Порш + Эва) – res.CW, класс щенков на Моно

Amansi Snow Storm (Анри + Кэти) – на Моно: Лучший Щенок Породы, на САС: res.CW

Забава Путятична от Гвендолен (Анри + Дюна) – отл.4, ЮСС на Моно

Поздравляю заводчиков Аню, Таню и Аню и владельцев Олю, Аллу и Таню, Дашу и Мишу! Спасибо, что показываете нашу красоту!

И троектратное УРА главной героине прошедшей выставки Доменике!

Riera Domenica – на Моно: Лучшая Сука Юниор, Юный Победитель Клуба, на САС: Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIG-I, BEST IN SHOW – 3 :1st: и это возрасте 9 месяцев!!!!!! Эксперты на САС – в ринге Р.Хомасуридзе, в группе Eva W.Mjelde (Norway), в главном бесте Guy Jeavons (Canada).

Марина, Леонид, поздравляю и безумно горжусь таким потрясающим результатом!

Спасибо огромное Насте Нестеренко и Лене Малиновской, что выручили нас с показом Доменики на САС. Из-за жутчайшей пробки на въезде мы опоздали на выставку. Доменика в прямом смысле слова была на выставке САС «дочерью полка» - в юниорах ребенка показывала Настя, а в сравнении на ЛПП Лена. Девочки, СПАСИБО родные!!!!!!

8fca0a1b15f9.jpg

7e8aa05ec73b.jpg

220e8c89a1b0.jpg

Ринг BEST IN SHOW
/>http://youtu.be/tA9TJ6GTKNY

Опубликовано

Поздравляю всех призеров, победителей и участников. Я просто сейчас сутками на журнальной вахте. Андрей, потрясающе смотрится в ринге. Все-таки, мужчины нужны не только для того, чтобы дома открывать штопором бутылки и вбивать в стену гвоздики для очередной розетки. Они хороши в ринге, разбавляя наш женский коллектив. Риерики, вы как всегда прекрасны. Наташенька, твои детки прекрасны и вот - победа своего сыночка, это ли не награда для заводчика. Танечка, твой норвежец божественен. Всех уже перечислили, я только примазываюсь. Надеюсь, что встретимся скоро - в марте.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за фотографии!!! :signthankspin: (можно стащить?)

Спасибо Всем за поздравления!!! Это был наш первый поход в такое шумное место! :lol2: Конечно , девчонки ещё очень малы, но в опытных Лениных руках Ненси хорошо себя показала и получила отличное описание!

Присоединяюсь к поздравлениям всем участникам и победителям!!! :1st:Несмотря на ужасную организацию, у ринга голденов как всегда было радостно и солнечно! Такие красивые собаки!!!

Конечно! В чем вопрос? :)

А также большое спасибо Лене Малиновской за показ Дерики!

Изменено пользователем Даша и Дерика
Опубликовано

Вакса, Наталья - Тим - Грандо,

Поздравляем вас с победой на моно и сас вашего "сына" и "внука"

Тальтиос Арома ди Виторио - Очень стильный, статный молодой кобель.

Cпасибо :)

Наших маленьких звездочек Дерику и Тошу дебютировавших в юниорах на этих выставках!

Riera Domingo Fortunato – на Моно: отл.3, ЮСС, на САС – res.CW

Riera Derica - на Моно: отл.3, ЮСС, на САС – отл.3

Жанна, Рита, Даша, Наташа, поздравляю с успехами и открытием первого юниорского титула! Леночка, спасибо тебе за прекрасный показ нашей молодежи!

Наших мальчиков Анри и Порша с победами в классах!

Riera Anri RavissantCW, КЧК рабочий класс

Riera Byron BayCW, КЧК класс чемпионов НКП

Наташа, Оля, Игорь, Лида, Виктор, поздравляю! Хоть конкуренции у вас практически и не было, экспертиза была строга и на сравнение выходили не все собачки.

Наших девочек Риджину, Роми, Нику и Рику!

Strong Stael Regina Playmateres.CW, CC рабочий класс. Эксперт была восхищена физической формой Риджины в 7 лет, но рекомендовала немного похудеть.

Mon Solei Larush FeeriCW, КЧК класс чемпионов НКП

Мотя, в стотысячный раз спасибо тебе за наших любимых Риджика и Рику!

Riera Buena VistaCW, КЧК, рез. Лучшая Сука

Riera Nikol' GrandeCW, ПК, Лучшая Сука

Марина, Леонид, поздравляю с победой Никуси! Большущее спасибо Оле Агаповой и Насте Нестеренко за помощь на сравнении!

Деток Анри и Порша с отличными результатами!

Орни Байрон Санрайз от Голденлея-клуб (Порш + Эва) – res.CW, класс щенков на Моно

Amansi Snow Storm (Анри + Кэти) – на Моно: Лучший Щенок Породы, на САС: res.CW

Забава Путятична от Гвендолен (Анри + Дюна) – отл.4, ЮСС на Моно

Поздравляю заводчиков Аню, Таню и Аню и владельцев Олю, Аллу и Таню, Дашу и Мишу! Спасибо, что показываете нашу красоту!

И троектратное УРА главной героине прошедшей выставки Доменике!

Riera Domenica – на Моно: Лучшая Сука Юниор, Юный Победитель Клуба, на САС: Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIG-I, BEST IN SHOW – 3 :1st: и это возрасте 9 месяцев!!!!!! Эксперты на САС – в ринге Р.Хомасуридзе, в группе Eva W.Mjelde (Norway), в главном бесте Guy Jeavons (Canada).

Марина, Леонид, поздравляю и безумно горжусь таким потрясающим результатом!

Спасибо огромное Насте Нестеренко и Лене Малиновской, что выручили нас с показом Доменики на САС. Из-за жутчайшей пробки на въезде мы опоздали на выставку. Доменика в прямом смысле слова была на выставке САС «дочерью полка» - в юниорах ребенка показывала Настя, а в сравнении на ЛПП Лена. Девочки, СПАСИБО родные!!!!!!

8fca0a1b15f9.jpg

Лена, Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БРАВО!!!

Также поздравляю всех владельцев этих прекрасных собак!!!

Андрей, потрясающе смотрится в ринге. Все-таки, мужчины нужны не только для того, чтобы дома открывать штопором бутылки и вбивать в стену гвоздики для очередной розетки.

Абсолютно согласна! Хочу выразить искреннее восхищение работой Андрея в ринге - с чувством, толком, спокойно, без суеты - КРАСИВО! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Свет, мужского пола в рингах мелькает достаточно, но мужчин из них очень и очень мало... да простят меня те самые...

Опубликовано

Хочу поздравить Юлю Андрейчук с победой ее польской девочки ZUZIA GORSKA FANTAZJA-CAC,лучшая сука под судейством Р.Хомасуридзе.Победа под таким экспертом дорогого стоит!

Опубликовано

Даша, пожалуйста!

Работать с Дерикой - одно удовольствие!

ЗЫ Надумаете потренироваться - звоните;)

Конечно! В чем вопрос? :)

А также большое спасибо Лене Малиновской за показ Дерики!

Опубликовано

Хочу поздравить Юлю Андрейчук с победой ее польской девочки ZUZIA GORSKA FANTAZJA-CAC,лучшая сука под судейством Р.Хомасуридзе.Победа под таким экспертом дорогого стоит!

Поздравляем!!!

Опубликовано

РИЭРИКИ :1st::1st: Леночка, Андрей от всей души поздравляем с победами ваших детей и внуков :1st::1st: БРАВОООО!!! :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех владельцев !!! :clap_1::clap_1:

Ну и конечно же отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ малышке - Доменике! 05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

Маришкин, Леонид, Леночка,Андрей - ПОЗДРАВЛЯЕМ :1st::1st::1st:

Отдельные поздравления Андрею, как хендлеру!!! БРАВО!БРАВО!БРАВО! :1st: :1st:

Riera Domenica

– на Моно: Лучшая Сука Юниор, Юный Победитель Клуба,

на САС: Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIG-I, BEST IN SHOW – 3 :1st:

220e8c89a1b0.jpg

Статуэточка :thumbup::thumbup:

Мне кажется, на этой фоточке,она очень похожа на свою старшую сестричку- Никуську :kiss1:

Опубликовано

Поздравляю своего ребёнка Тальтиос Арома Ди Витторио с САС и ЧФ под Хомасуридзе

И ЛПП на монопородке под экспертизой Eva W.Mjelde! Спасибо огромное 77d1b38d06bd.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ :1st::1st: Очень красивый :thumbup::thumbup:

ЭРЛИКИ!!! Лера,Сергей ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и ваших золотых с ПОБЕДАМИ :1st::1st:

МОТЕЧКА от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами детей :1st::1st:

КИРА с МАРУСЕЙ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой в классе!! МОЛОДЦЫЫ :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ой,Анют,извини,совсем забыла про ваших малышек. :sorry:

Они такие терпеливые и милые!!! :thumbup: :thumbup:

Поздравляю вас с Ирой и Леной с первой победой!!! :clap_1: :clap_1:

Мотя, спасибо! Жаль, я не смогла приехать на них посмотреть, но самое главное - девчонки не стушевались, хотя совсем малышки :thumbup:

Поздравляю всех победителей, призеров и участников!

Поздравляю Аню Дигниори и Ирину с дебютом малышей! Бэбики просто очаровательны, желаю малышам быстрее найти своих самых-самых мампап!

Лена, спасибо за добрые пожелания!

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей!

Огромные поздравления Лене Васильевой с победами Жеки, Боба и Бобят :) !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наташу Шамову с победой Лукаса!!! :1st: :1st: :1st:

Нашу дочичку Монтичку (Кэнди Долл Ю Неве Ноу) с КЧК и закрытием Чемпиона НКП!!!

Катюшкин поздравляем!!! Умнички!!!

С опозданием хочу поздравить всех призёров и победителей выставки!!!

Танюша ,Света ,Лена -спасибо за поздравления нашей Монти -бигемонти.

Опубликовано

Лена-РИЭРИК! Девочки уже писали, какие у тебя замечательные посты - никого ты не забываешь отметить!

Спасибо тебе за твои добрые слова в адрес нашего Гены ! Поздравляю вас с Андреем с победами! А победа Доминики - просто фейерверк! Вот и новая ЗВЕЗДА-РИЭРА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!

Наконец-то выходной и есть время описать свои эмоции о выставке. Правда, была я только на моно, но хороших впечатлений осталось много!

Во-первых я с огромным удовольствием хочу поздравить весь звёздный десант голдиков (особенно РИЭРИков :clap_1: )- все собаки были просто на заглядение!! А малыши были просто восхитительны! :dribble: :dribble: Поздравляю Эрликов с победами деток! Поздрвляю Центра оф Май Лайф из Долины Солнца с ЛБ на моно,Задоринку из Долины Солнца с ЛЩ!! :1st: :1st:

С Победой поздравляю девчонок из команды РИЭРИКОВ: Риэра Николь Гранде :1st: , рез.ЛС Риэра Буэна Виста :1st: , а также Р.Доменику - с ЛПП на САС и БИГ-1!!!! :1st: :1st: :1st: Девчонки просто супер!!!

Жаль, что сама не смогла посмотреть девчонок на ринге, да простят меня все, т. к. мой "генерал" (муж), как только Лео закончит последний выход на сцену, принимает строгое выражение лица :angry: и торопится на свой диван, к своему телевизору. (Пора делать революцию в доме :mf_swordfight: или устроить что-то на подобии ентого :bangin: .....)

Наконец, очень хочу поздравить владельцев шикарного мальчишки (тьфу, тьфу, тьфу на него)Тальтиос Арома Ди Витторио!!! :1st: :1st: :1st: ,жаль, что лично не знакома, но вы воспитали отличного парня!! :clap_1:

Очень понравилась эксперт Eva W.Mjelde (Norway). Такие судьи вызывают (на мой взгляд) только большое уважение! Столько терпения,не смотря на возраст,столько внимания к каждой собаке, не смотря на огромное (опять-таки по моему мнению)колличество собак, и доброжелательность в разговоре с каждым хендлером (или владельцем собаки- в моем случае :rolleyes: )- вот таких судей я очень люблю и уважаю. :rolleyes:

Конечно нельзя не сказать организаторам фи.. за духоту, тесноту и извините меня, грязь в зале, а также за огромную проблему с парковочными местами, но надеюсь, когда ЦСКА отремонтируют, весь этот негатив исправится!? :rolleyes:

Хочу поблагодарить Настю Нестеренко за поддержку, терпение, и понимание ко мне- психуше и паникёрше, ведь иногда я веду себя как кретинка! :lol2: Настён,честное слово- я исправляюсь!!! :signthankspin:

Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал на выставке!! От такого колличества прекрасных собак, я, откровенно говоря, струхнула не на шутку! Девочки, Вы все мне очень помогли своей поддержкой! Спасибо Вам огромное!!! Вы прсто СУПЕР! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Очень была рада со всеми вновь увидеться!

Если кого-то не поздравила (я ещё слишком мало знаю собак и владельцев), простите! Всех, всех поздравляю!!

Опубликовано

Поздравляем Юлю и ZUZIA GORSKA FANTAZJA с такой замечательной победой на всероссийке.

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления !!! :buket1:

Поздравляем Аню Дигниори с дебютом малышей!

Эрликов с победами!

Наташу Тальтиос с победами мальчика!

Оля поздравляем с победой Гены!!!

Татьяну Осокину с ЛЮ

Киру с победой Маруси

Братишку и сестренку(Тошу и Дерику)Жанна спасибо большое за помощь.

Поздравляем наших родных Анри,Поршика,Риджину,Роми,нашу маму-Рику,и конечно же своих Никусю и Доминикусю!!!

Детишек Анри и Поршика с отличными результатами!!! :buket1:

Спасибо огромнейшее Насте Нестеренко и Лене Малиновской за показ(дочери полка) моей Доменики на САС :buket2:

Конечно же Андрею !!! Андрей ты ну просто супер!!! :buket2:

Оле Агаповой за отличную подготовку моих девочек!!! :buket2:

Спасибо всем кто за нас болел!!!

:buket1: :buket1: :buket1:

Опубликовано

Cпасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! :buket1:

Хочу выразить огромную благодарность за помощь и поддержку Матильде, Риэрикам, Лиде, Лере!

Поздравляю с победами Риэриков и особенно папу Анри, он у нас классный))))

Мы очень рады этой победе, все щенки были очень достойные!

228a53e6ebb1.jpg

Мои чемпионы;)))

78961127b0a1.jpg

Наши поздравления всем победителям!!!

Опубликовано (изменено)

Остальные фотки здесь:
/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.351685208199183.98361.100000731200126&type=1

Леночка, спасибо большое за прекрасные фото!

Лена (Лена Марс и Майбах), Таня (TanRaf), Света (Ларти и Понтус), Даша (Нью Санни), Оля (Звезда Севера), Маша (snezhok (Маша-Фаняша)), Жанна и Рита (Жанна и песы), Даша (Даша и Дерика), Наташа (Натали и Виста), Наташа (Вакса), Катя (Katerina&Norman), Наташа (Натали и Рада), Ира (Irina&Simba), Мотя (mon solei), Люба (LAD UNITY), Аня (DIGNIORI), Ира (Sweet_Honey), Алла (Kovesh(Alla)), Света (Sveta Filimonova), Наташа (Natalia-Tim-Grando), Лена (Лена и Лана), Аня и Лена (Лайма&Лекса), Лена (Dorado Perro), Марина (псенок), Алла и Таня (Арти & Ричи), огромнейшее спасибо за поздравления :signthankspin::signthankspin::signthankspin:

Изменено пользователем РиЭра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...