Vey Talie Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Poolstead/>http://www.caccia.se/Poolstead_1.htmА зачем их по ночам кормить? Или они подсосные?нет))), я их кормлю 4 раза, в 6, в 12, в 6, в 12, 2 раза приходятся на полную темноту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЧарлиЯ так и подумала, но голова его мне очень нравилась всегда, особенно в очках и кеппи - (и, всеж, как же он на Роял Оака похож в стойке)/>http://www.pbase.com/woodmist/image/127541314как бы поточнее сказать, голова в ширину и длину (сбоку) одинакова, в моем понимании просто огромная, относительно размеров тела тоже - чупа-чупса я люблю такие большие Вот анфас http://www.pbase.com/woodmist/image/127541312ой - не не нравится, незаполненная и рубленная грубая (но не потому что большая, плавности линий на мой вкус не хватает).А как вам такая голова http://hedgelawnlabradors.com/manny.htmlэто уже больше на кламбер спаниэля смахивает...Ну и я про то же. Вот тут он выглядит не так ужасно, хоть и все те же 8 лет.да ужасно он выглядит, у него вдавленный переход, это меньше 90%, хотя для лабрадора и 90% недопустимо. И лоб из-за этого нависает как у кламбэра - это не лабрадорская голова по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А как вам такая голова http://hedgelawnlabradors.com/manny.htmlнапоминает быка. http://censor.net.ua/file_dir/2008/12/26/6856/05.jpgЧто в фас, то в профиль. Если в молодости такого грубого лобешника не было, наводит на мысль, что мозг пухнет. Шутка, ессн. А на нижней фото там все собаки страшные, с нетипичными для лабрадора взглядами и выражениями. Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дамы, за вашим полетом мысли не уследить. значит опять я правильного червячка привесила - вы популярны!- это не я популярна, это витаминизация популярна. Столько стало нервных больных, совсем некому колоть (с)незабвенные ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) напоминает быка. http://censor.net.ua/file_dir/2008/12/26/6856/05.jpgЧто в фас, то в профиль. Если в молодости такого грубого лобешника не было, наводит на мысль, что мозг пухнет. Шутка, ессн. А на нижней фото там все собаки страшные, с нетипичными для лабрадора взглядами и выражениями. Бррр...прискорбно, что дочка ненамного лучшет.е. он это еще и несетой, это не дочка... это внучек, сорри Изменено 4 ноября, 2011 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 прискорбно, что дочка ненамного лучшет.е. он это еще и несетой, это не дочка... это внучек, сорридочка первая рыжая, а потом внуки через одного, судя по подписи. Дочь - "собака баскервиллей". и вот эти подтеки у него под глазами еще портят вид сильно. А в 2004 год был вполне себе лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) дочка первая рыжая, а потом внуки через одного, судя по подписи. Дочь - "собака баскервиллей". и вот эти подтеки у него под глазами еще портят вид сильно. А в 2004 год был вполне себе лабрадор.я тоже так подумала сначала, но потом вроде как... дочка рядом. не?пойду еще раз в кличках разберусьфак... покопалась там, точно, доня слева, потом внучка, деда и внучокта же компания немного в другом порядкесногсшибательное лицо для суки, у меня просто слов нет и вот эти подтеки у него под глазами еще портят вид сильно. А в 2004 год был вполне себе лабрадор.зато движения у него атас - не отнять, по крайней мере на фоткея даже не буду говорить о том, что собаке 9 лет Изменено 4 ноября, 2011 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 зато движения у него атас - не отнять, по крайней мере на фоткея даже не буду говорить о том, что собаке 9 летдвижение - да, песня! Даже по фото видно, что летит, а амплитуда какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 движение - да, песня! Даже по фото видно, что летит, а амплитуда какая! вымах бешеный да... круто ой, тут мне писали, регистрацию на форуме профукали, как нам, девочкам, свойственно, но мысли бродят, интересное предложение выдвинули, я вам скажуправда, чтобы разобраться, надо или напиться или наоборот, но тема забавнаясмотрите:для любителей видов и типов, сантиметров и килограммов:предлагаю внести понятия: cорт, пересортица и ростовка. Будет очень удобно. Выходишь ты в ринг и говоришь эксперту-у меня английский лабрадор(куплен в англии)- американского типа( значит костистый и лохматый)здесь вообще свобода мысли, начиная с углов, кончая весом и вообще представлением каждого о породе)- сорт второй( потому что немного не хватает костяка), как легко будет проходить судейство.а вся прелесть в том, что можно будет делать пересортицу, т.е когда кобель наберет костяк мы ему присвоим первый сорт и будем выставлять в классе английских американцев 1 сорта.Обязательно введение класса - ростовка-там будут выставляться английские собаки английского типа и отдельно американские собаки американского типа. И сравнивать их не будут, это же разные собаки по типу. Да, еще обязательно, чтобы собаки, выставляющиеся в классе - ростовка-полностью подходили к стандартам по весу и по росту.Так удобно. И просто. Осталось посчитать классы.америк-англичане сорт 1,2,3англич-американ сорт 1,2,3ангичан-англичане ---------идеал ангамерик - американцы----- идеал амери Адаптированный класс (для тех, у кого в родословной мешанина и кто не понял по какому типу его собака развивается)в класс англ - амер записываем тех, кто родился в англии или имеет в родословной пррдположим > 50% англ собак- в класс амер - англ - записываем, кто родился в америке или имеет в родословной > 50% американских собак. Понятно, что в эти классы попадают собаки, рожденные в Америке и Англии, но по причине имеющихся недостатков, мы их не можем записать в эталонный класс - ростовка-.например, купленный в англии кобель не может попасть в класс - ростовка-,если он 58. Это понятно, перевод в этих классах из одного в другой невозможен ( официально будет просчитана каждая родословная в % отношении англия - америка). Возможен перевод только из эталонного класса соответственно в классы амер-анг или анг-амер, т.к. понятно, что до 2-х лет собака,предположим, соответствует эталону, а потом переросла, облысела и т.д. Вот тут пригодиться сама сортировка. В зависимости от недостатков при переводе из этална в другие классы. 3 недостатка -3сорт, 2 мелких недостатка - 2 сорт, 1 недостаток, но не очень значительный - 1 сорт.C пересортицей понятно, оброс шерстью из 2 сорта переходишь в 1, если нет других недостатков.Из адаптированного класса возможен переход в классы анг-ам или ам-анг, в зависимости от предоставленой родословной(официально просчитанной)Соответственно титул Чемпион России будет выдаваться 2-х типовЧЕМПИОН РОССИИ по английскому типу и ЧЕМПИОН РОССИИ по американскому типу. Чудно!красота жкстати пигадоров тоже можно раскидать по такому же принципу, ну конечно если кому-нибудь из наших когда-нибудь вообще продадут пигадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 покажите пигадора, а? А то все о нем говорят, а как он выглядит и с ем его едят мало кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) покажите пигадора, а? А то все о нем говорят, а как он выглядит и с ем его едят мало кто знает.так вы его со вчерашнего дня рассматриваете... кламбадор - один из представителей пигадоров ну вот что-то типавот еще милахану а тут и гуд темпер, и дружелюбие и пресловутая вилл ту плиз в одном флаконе но не нужно забывать, что пигадор - это не только породная голова с характерным выражением, а еще и атлетически сложенная рабочая собака Изменено 4 ноября, 2011 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 первый больше на биродора смахивает. А шеееерсть-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 первый больше на биродора смахивает. А шеееерсть-то!уот из биродор? я знаю только пигадора, дамблдора и либрадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) уот из биродор? я знаю только пигадора, дамблдора и либрадора щас я тебе навыкладываю, только в Москву съезжу и навыкладываюа пока в личку лови красатуна (мне любой на твоих фотках приятнее) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Vey Talie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 щас я тебе навыкладываю, только в Москву съезжу и навыкладываюа пока в личку лови красатуна (мне любой на твоих фотках приятнее)злюка ты )тоже поди гадкая женщина с тяжелой судьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Звиняйте господа за мое голденрыло в вашем лаброряду, но эта собака выращена на анаболиках.Напоминает бройлера, не исключаю что многим нравится... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Звиняйте господа за мое голденрыло в вашем лаброряду, но эта собака выращена на анаболиках.а почему без очереди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а почему без очереди??? Дык я эта... руки с мылом мыла, номерок то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Звиняйте господа за мое голденрыло в вашем лаброряду, но эта собака выращена на анаболиках.Напоминает бройлера, не исключаю что многим нравится...я вот кстати оч хорошо вижу это с капусткой квашеной внутри и яблочками по периметру снаружи, да на день благодарения... такую индейку до весны можно будет естьа вообще грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Бр, Лена, мы все же на русской земле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Бр, Лена, мы все же на русской земле ...работа на корейцев накладывает свой тяжелый отпечаток а собаку - жалконе знаю, что с ним будет лет скажем в 10... и будет ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 зато движения у него атас - не отнять, по крайней мере на фоткея даже не буду говорить о том, что собаке 9 летЛена, какой атас??? Это коротколапая до неприличия собака, у них всегда углы и рычаги хорошие - широко шагают, хорошо толкают, но это коротколапка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лена, какой атас??? Это коротколапая до неприличия собака, у них всегда углы и рычаги хорошие - широко шагают, хорошо толкают, но это коротколапка...Алл, ну ты сама подтверждаешь, что шаг и толчок - хорошиа я же не говорю о пропорциях пигадора, то что он dwarf - это понятноно бегает то он нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 так вы его со вчерашнего дня рассматриваете... кламбадор - один из представителей пигадоров ну вот что-то типаА почему девчонок - красоток не выкладываешь?и моего любимого мужчину?Алл, ну ты сама подтверждаешь, что шаг и толчок - хорошиа я же не говорю о пропорциях пигадора, то что он dwarf - это понятноно бегает то он нормульне, ну просто коротколапки обыно всегда хорошо бегают, я их как класс не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А почему девчонок - красоток не выкладываешь?да у меня от мальчонок выложенных уже судороги, ты мне предлагаешь еще и будущее породы сюда? нееее... кстати девчонка там была ж наверху, дочь кламбодога с приятным дружелюбным личиком Алл, у меня просто пунктик и пунктик серьезный, голова и выражение для меня могут заслонить собой многие анатомические недостатки собаки по корпусу, ну за исключением совершенно неприемлемыхно если собака обладает совершенным телом, которое венчает угрюмо-злобное желтоглазое ведро в складку, этой собаки для меня не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти