Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так тут далеко ходить не надо - возьмите галлереи из ссылок Натальи, там ни одной приличной головы то нету.

так там и пигадоров вроде нема :dntknw:

Опубликовано

А можно совет :blush2: - сделать сайт не на ucoz, реклама постоянно выскакивает и толком смотреть не дает :ranting:

Спасибо за совет... Надо просто денежку заплатить... и не будет выскакивать, а я растяпа... некогда. :(

Опубликовано (изменено)

Ну раз никто ничего не пишет ... значит все плохо. :gleam:

Я вообще не спец, но по мне так гораздо лучше, чем у бусурманских (американских?) собак по ссылке, причем у всех, там представленных. И голова, и все остальное.

Голову своей собаки выставлять не буду, т.к. критику не переношу :)

А собаки по ссылкам мне вообще не понравились ужасно. Какие то сырые, шерсть густая. но клочьями. У парочки головы и морды ничего так - но все равно чего то не хватает, то выражение неприятное, то глазки хотелось бы побольше.

Неужели это то, к чему стремится кто-то из наших заводчиков?

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Я вообще не спец, но по мне так гораздо лучше, чем у бусурманских (американских?) собак по ссылке, причем у всех, там представленных. И голова, и все остальное.

Голову своей собаки выставлять не буду, т.к. критику не переношу :)

А собаки по ссылкам мне вообще не понравились ужасно. Какие то сырые, шерсть густая. но клочьями. У парочки головы и морды ничего так - но все равно чего то не хватает, то выражение неприятное, то глазки хотелось бы побольше.

Неужели это то, к чему стремится кто-то из наших заводчиков?

Спасибо. Да я фотки убрала... Наверное не стоило соваться...

Опубликовано

Левая ничего, особенно учитывая юный возраст :)

и правая хорошая, особенно учитывая что они вниз смотрят. Да что теперь с того сайта фотки выкладывать? - уже выкладывали ссылки на красивые головы оттуда. Есть более известные питомники и более известные представители. Мы же из Дикендалла выкладывали (из сердца разведения американлаб, так сказать). Давайте рочебивские головы тогда, только не проданные, а личные.

Опубликовано

очень даже приличные, особенно на этом фото :)

Ну да. И уши у них set rather far back, а не на макушке.

12b1ae63d5a1.jpg

525c8baecd11.jpg

f30bbbf6ba79.jpg

А по мне так и эти все приличные. Не очень красивые, но и не очень страшные, головы как головы.

так там и пигадоров вроде нема

Конечно нема, там настоящие английские лабры. Самая соль :ok:

Опубликовано

Конечно нема, там настоящие английские лабры. Самая соль :ok:

вот видите, Настя, как хорошо

еще немного тут посидите и станете совсем хорошо разбираться в породах

Опубликовано

Ну да. И уши у них set rather far back, а не на макушке.

Нормально у них ушки посажены, Настя, не гоните. Они немного возбудились просто :lol2:

Опубликовано

Спасибо. Да я фотки убрала... Наверное не стоило соваться...

Елена, я Вашего Прайда видела в реале

У него все хорошо с головой, и вообще он очень неплохой thumbup.gif

Опубликовано

Давайте рочебивские головы тогда, только не проданные, а личные.

Личных фото почти не найти, они же не уделяют так много внимания фоткам как американцы. Вы сами писали. :)

Вот этот красавец. Правда немного Кавалер Кинг Чарльз спаниеля напоминает, не могу понять почему.

ROCHEBY INDIGO BLUE

jr_head.jpg

Rocheby Yorkshire Tan

ph1375.jpg

вот видите, Настя, как хорошо

еще немного тут посидите и станете совсем хорошо разбираться в породах

/>http://www.pbase.com/woodmist/formal

А вам нравятся головы из этой галерии? :hmm: Кроме 2 выделенных.

Нормально у них ушки посажены, Настя, не гоните. Они немного возбудились просто :lol2:

От того что сидят рядом с этой прекрасной дамой? :lol2:

f30bbbf6ba79.jpg

Звиняйте господа за мое голденрыло в вашем лаброряду, но эта собака выращена на анаболиках.

Напоминает бройлера, не исключаю что многим нравится...

Отличный бройлер. Не отказалась бы от такого. (Это та же собака)

BluestandWEB.jpg

Опубликовано

/>http://www.pbase.com/woodmist/formal

А вам нравятся головы из этой галерии? :hmm: Кроме 2 выделенных.

некоторые да, некоторые нет.

но те, что мне не нравятся, не становятся от этого пигадорами, бирадорами или кламбодорами - вот в чем штука, их породная принадлежность О-ЧЕ-ВИД-НА

Опубликовано

Так тут далеко ходить не надо - возьмите галлереи из ссылок Натальи, там ни одной приличной головы то нету.

99345282.jpg

Мне нравятся,все три.Хороший костяк,приятные головы с хорошим выражением.

Опубликовано

Отличный бройлер. Не отказалась бы от такого. (Это та же собака)

BluestandWEB.jpg

Насть, мы давно поняли, что вы очень любите свинину :gleam:

Опубликовано

некоторые да, некоторые нет.

но те, что мне не нравятся, не становятся от этого пигадорами, бирадорами или кламбодорами - вот в чем штука, их породная принадлежность О-ЧЕ-ВИД-НА

Они становятся лайбрадорами. Которых и у нас очень много. А вот пигадоров, бирадоров и даже кламбадоров у нас почему-то нет.

Опубликовано

Они становятся лайбрадорами. Которых и у нас очень много.

ох, и слава Богу, скажу я вам

А вот пигадоров, бирадоров и даже кламбадоров у нас почему-то нет.

ну а тут мы все на вас уповаем, рано и поздно оно выблюется - не переживайте, главное очень захотеть

Опубликовано

А вот пигадоров, бирадоров и даже кламбадоров у нас почему-то нет.

наверное, потому что пока только вы над этими породами работаете, остальные не очень стремятся. Но и у вас пока не получается. может к 100-й вязке какой-нибудь пиголаб и у вас выщепится, а может вам откроют ноу хау наконец американские селекционеры - тогда процесс может пойти быстрее.

Опубликовано

наверное, потому что пока только вы над этими породами работаете, остальные не очень стремятся. Но и у вас пока не получается. может к 100-й вязке какой-нибудь пиголаб и у вас выщепится, а может вам откроют ноу хау наконец американские селекционеры - тогда процесс может пойти быстрее.

Хорошо бы если к 100-й :)

Опубликовано

Свет, жирадора решила вывести???

Могу сваво старшего откормить ещё кг на 10 (сейчас 44 :blush2:) и будет такой же...

А вот шерстюги ему добавить (ости подлинее), то и кормить не понадобиться. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...