Yellow Diamond Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Левая ничего, особенно учитывая юный возраст :)
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Так тут далеко ходить не надо - возьмите галлереи из ссылок Натальи, там ни одной приличной головы то нету.так там и пигадоров вроде нема
Елена и ПРАЙД Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А можно совет - сделать сайт не на ucoz, реклама постоянно выскакивает и толком смотреть не дает Спасибо за совет... Надо просто денежку заплатить... и не будет выскакивать, а я растяпа... некогда. :(
Марина и Айрон Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Ну раз никто ничего не пишет ... значит все плохо. Я вообще не спец, но по мне так гораздо лучше, чем у бусурманских (американских?) собак по ссылке, причем у всех, там представленных. И голова, и все остальное.Голову своей собаки выставлять не буду, т.к. критику не переношу :) А собаки по ссылкам мне вообще не понравились ужасно. Какие то сырые, шерсть густая. но клочьями. У парочки головы и морды ничего так - но все равно чего то не хватает, то выражение неприятное, то глазки хотелось бы побольше.Неужели это то, к чему стремится кто-то из наших заводчиков? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Марина и Айрон
Елена и ПРАЙД Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Я вообще не спец, но по мне так гораздо лучше, чем у бусурманских (американских?) собак по ссылке, причем у всех, там представленных. И голова, и все остальное.Голову своей собаки выставлять не буду, т.к. критику не переношу :) А собаки по ссылкам мне вообще не понравились ужасно. Какие то сырые, шерсть густая. но клочьями. У парочки головы и морды ничего так - но все равно чего то не хватает, то выражение неприятное, то глазки хотелось бы побольше.Неужели это то, к чему стремится кто-то из наших заводчиков?Спасибо. Да я фотки убрала... Наверное не стоило соваться...
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Левая ничего, особенно учитывая юный возраст :)и правая хорошая, особенно учитывая что они вниз смотрят. Да что теперь с того сайта фотки выкладывать? - уже выкладывали ссылки на красивые головы оттуда. Есть более известные питомники и более известные представители. Мы же из Дикендалла выкладывали (из сердца разведения американлаб, так сказать). Давайте рочебивские головы тогда, только не проданные, а личные.
Yellow Diamond Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо. Да я фотки убрала... Наверное не стоило соваться...Мне понравилась голова, даже больше папиной :)
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 очень даже приличные, особенно на этом фото :)Ну да. И уши у них set rather far back, а не на макушке.А по мне так и эти все приличные. Не очень красивые, но и не очень страшные, головы как головы.так там и пигадоров вроде немаКонечно нема, там настоящие английские лабры. Самая соль
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Конечно нема, там настоящие английские лабры. Самая соль вот видите, Настя, как хорошоеще немного тут посидите и станете совсем хорошо разбираться в породах
Елена и ПРАЙД Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне понравилась голова, даже больше папиной :)Спасибо :)
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну да. И уши у них set rather far back, а не на макушке.Нормально у них ушки посажены, Настя, не гоните. Они немного возбудились просто
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 ну тут-то ушки точно на макушкежалко только, что макушка на лбу
ЖужаДики Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо. Да я фотки убрала... Наверное не стоило соваться...Елена, я Вашего Прайда видела в реалеУ него все хорошо с головой, и вообще он очень неплохой
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Давайте рочебивские головы тогда, только не проданные, а личные.Личных фото почти не найти, они же не уделяют так много внимания фоткам как американцы. Вы сами писали. :)Вот этот красавец. Правда немного Кавалер Кинг Чарльз спаниеля напоминает, не могу понять почему. ROCHEBY INDIGO BLUERocheby Yorkshire Tanвот видите, Настя, как хорошоеще немного тут посидите и станете совсем хорошо разбираться в породах/>http://www.pbase.com/woodmist/formalА вам нравятся головы из этой галерии? Кроме 2 выделенных.Нормально у них ушки посажены, Настя, не гоните. Они немного возбудились просто От того что сидят рядом с этой прекрасной дамой? Звиняйте господа за мое голденрыло в вашем лаброряду, но эта собака выращена на анаболиках.Напоминает бройлера, не исключаю что многим нравится...Отличный бройлер. Не отказалась бы от такого. (Это та же собака)
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 />http://www.pbase.com/woodmist/formalА вам нравятся головы из этой галерии? Кроме 2 выделенных.некоторые да, некоторые нет.но те, что мне не нравятся, не становятся от этого пигадорами, бирадорами или кламбодорами - вот в чем штука, их породная принадлежность О-ЧЕ-ВИД-НА
Бренда Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Так тут далеко ходить не надо - возьмите галлереи из ссылок Натальи, там ни одной приличной головы то нету.Мне нравятся,все три.Хороший костяк,приятные головы с хорошим выражением.
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Отличный бройлер. Не отказалась бы от такого. (Это та же собака)Насть, мы давно поняли, что вы очень любите свинину
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 некоторые да, некоторые нет.но те, что мне не нравятся, не становятся от этого пигадорами, бирадорами или кламбодорами - вот в чем штука, их породная принадлежность О-ЧЕ-ВИД-НАОни становятся лайбрадорами. Которых и у нас очень много. А вот пигадоров, бирадоров и даже кламбадоров у нас почему-то нет.
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Они становятся лайбрадорами. Которых и у нас очень много. ох, и слава Богу, скажу я вамА вот пигадоров, бирадоров и даже кламбадоров у нас почему-то нет.ну а тут мы все на вас уповаем, рано и поздно оно выблюется - не переживайте, главное очень захотеть
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А вот пигадоров, бирадоров и даже кламбадоров у нас почему-то нет.наверное, потому что пока только вы над этими породами работаете, остальные не очень стремятся. Но и у вас пока не получается. может к 100-й вязке какой-нибудь пиголаб и у вас выщепится, а может вам откроют ноу хау наконец американские селекционеры - тогда процесс может пойти быстрее.
Svet Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Позволила себе только шею подкорректировать
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Позволила себе только шею подкорректировать Свет, жирадора решила вывести???
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Свет, жирадора решила вывести??? какой ужОс
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 наверное, потому что пока только вы над этими породами работаете, остальные не очень стремятся. Но и у вас пока не получается. может к 100-й вязке какой-нибудь пиголаб и у вас выщепится, а может вам откроют ноу хау наконец американские селекционеры - тогда процесс может пойти быстрее.Хорошо бы если к 100-й :)
Svet Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Свет, жирадора решила вывести???Могу сваво старшего откормить ещё кг на 10 (сейчас 44 ) и будет такой же...А вот шерстюги ему добавить (ости подлинее), то и кормить не понадобиться. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти