Катя + Майла Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ох, Оль. прости мне мои слова, но мне грустно, что у вас вот так - на таблетках :(блин блинский, этот дурацкий возраст, Оль!!единственное, что меня радует - что ты к этому относишься с пониманием, а не как я. это мудро.Оль, а у тебя разве шокер появлися? ты ж не могла его купить, я помню. ссылки мои не открывались, тоже помню. как купила-то?? и как потеряла?
Benediction Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Оль, так Пете повезло, что у него есть ТЫ!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Оль, а у тебя разве шокер появлися? ты ж не могла его купить, я помню. ссылки мои не открывались, тоже помню. как купила-то?? и как потеряла? Кать, ну таблетки - выход все же...а шокер - ну как обычно у меня все, задумала и оппа вот и шокер буквально в кустах)) на самом деле меня подруга затащила на ярмарку белорусских товаров, а там дядька был - продавал всякие охотничьи штуки. я его спрашиваю - а шокера нету случайно? он - случайно остался последний)) вот и купила)) а потеряла в поле, видимо, отпугивала стаю и сунула мимо кармана)) погоревала, попрощалась, а позавчера в аптеке встречаю знакомую по выгулу, она мне - Оль, мы твой фонарик нашли (шокер дает не только защиту, но и свет ) и достает из сумки!!! Кать, я же существо нелогичное, но позитивное, ко мне вещи возвращаются!Оль, так Пете повезло, что у него есть ТЫ!!да ладно вам, это мне повезло с Петей...
Benediction Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 да ладно вам, это мне повезло с Петей...Оль, правда! Вам обоим очень повезло!
Катя + Майла Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Оль, ты еще существо жуткое смешное спасибо тебе за позитифффф, по-любому у меня тоже с фонариком а я всем и говорю, кто любопытничает "чёй-то такое?" - "фонарик", говорю, и сверкаю в качестве доказательства. меньше знают - крепче сон, вот так
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Оль, ты еще существо жуткое смешное гыыы, я над собой угораю постоянно)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 в воскресенье привезут новый корм)) завтра обработка от клещей всех!
Benediction Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 в воскресенье привезут новый корм)) завтра обработка от клещей всех! что за корм??
Crown Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Olgusia&Pitt, Мы держали за Вас кулачки, и так рады что все обошлось.Постарайтесь больше не болеть и поцелуйте от нас своих любимцев.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 а вы на еканубе щас?да, просто нам нужен корм лечебный для суставов, от еканубовского у нас запорище, а профилактического для пожилых в линейке - есть, а в Москву не завозят. а флатазор только питомникам продают, в магазинах его нет, и корм есть остео-протект. так что тут и экономическая составляющая (для питомников всегда дешевле), и что подделок не будет, и доставка к нам домой))
Benediction Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 да, просто нам нужен корм лечебный для суставов, от еканубовского у нас запорище, а профилактического для пожилых в линейке - есть, а в Москву не завозят. а флатазор только питомникам продают, в магазинах его нет, и корм есть остео-протект. так что тут и экономическая составляющая (для питомников всегда дешевле), и что подделок не будет, и доставка к нам домой))везуха)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 везуха)чевойта? надо тебе чтоль?
Benediction Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 чевойта? надо тебе чтоль?не :) то, что со скидкой и на дом :) мы так парились долго со скидкой в бетховене (жуть как обманывают),в итоге накопили на нее, так что теперь даже обидно заказывать через инет корм)) вот и возим мешки домой)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 мы так парились долго со скидкой в бетховене (жуть как обманывают),в итоге накопили на нее, так что теперь даже обидно заказывать через инет корм))все равно там дорого. посмотри вот здесь zverovod.ru, даже со скидками от Бетховена там все равно дешевле)) и на дом привозят)) а скидка вам пригодится на всякие добавки, шампуньки, амуницию, лежачки))
Benediction Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 все равно там дорого. посмотри вот здесь zverovod.ru, даже со скидками от Бетховена там все равно дешевле)) и на дом привозят)) а скидка вам пригодится на всякие добавки, шампуньки, амуницию, лежачки))Здесь нет нашего :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Здесь нет нашего :(аканы нет????
Настя&Финик Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 все равно там дорого. посмотри вот здесь zverovod.ru, даже со скидками от Бетховена там все равно дешевле)) и на дом привозят)) а скидка вам пригодится на всякие добавки, шампуньки, амуницию, лежачки))простите подглядела за вами. хороший сайт, возьму на заметку
Benediction Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 аканы нет????Оль, мы Пронатюром кормим.. акана не пошла.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Оль, мы Пронатюром кормим.. акана не пошла.а.. нам вчера привезли 5 мешков - если уж брать, то для всех)) два мешка кошкам, два мешка Пете, мешок Борману, а Нюсины два в понедельник привезут))) все свалено в общем коридоре, потому что таджики отказались заходить в квартиру из-за собак)) так что у меня сейчас в коридоре инсталляция, мешки оч. красивые, разноцветные))
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Оль,привет )) Клво у тебя там..Столько счвстья привалило деткам А мы тоже на Пронатюре.Вот.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 все собаки обработаны от клещей
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 все собаки обработаны от клещейЭто ты для памяти?))
Atavia Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Это ты для памяти?))Так ведь как удобно) тоже использую тему Бо как календарь лекарств и капель) календарь с альфонсом мухой жалко черкать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.