Лоэнгрин Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Зоогурман сейчас стал делать такие же вкусняшки, как Титбит, только не такие белые. Легкое очень "ароматное", хорошо пошло
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Всех отговариваю от этого делаМарин, я тоже всех отговариваю от титбита(( сама иногда покупаю ТОЛЬКО диетические печеньки для поощрения, и то делю на две половинки всегда. а тут затмение какое-то нашло, не иначе просто мне вкусняхи выбирать не просто, т.к. у Нюси аллергия на курицу, вот и выбрала, блин, на свою голову...
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Олька,приветище ))))))))))))) Как твоя стая?? Как сама?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Олька,приветище ))))))))))))) Как твоя стая?? Как сама?приветище Иришка! стая - нормуль, у Пети - запор... я прям вскроюсь скоро с его ЖКТ бороться!!! а еще, поскольку мы жрем интестинал, а он невкусный, то этот хрюн постоянно в поиске всяких "добавок" - вчера горбушку хлеба нашел, сегодня еле оттащила от какой-то фигни, я даже не поняла, что это было!!! а еще шашлыканы выбрасывают в траву лук маринованный - все, тут тока люлями отогнать можно, ни команды, ни за поводок тянут - не помогает(( только поджопник.. а еще у нас на передержке крошка-чишка Алиска, такая смешная))
Пряня&Мич Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а еще у нас на передержке крошка-чишка Алиска, такая смешная))Откуда????? Ну вот откуда ты находишь стоко собак, а? Колдушку знаешь?А Алиса- мое любимое имя.....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Точно Вера говорит)))) причем колдушка на все масти и размеры - от корсы до чишки) Оль, показала бы фотки чтоль своего стада) или уже не стада, а стадища))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Откуда????? Ну вот откуда ты находишь стоко собак, а? Колдушку знаешь?А Алиса- мое любимое имя.....спокойно, чишка хозяйская, нашей форумчанки Ларисы Брукс. всего на 2 недели)) мы же должны друг другу помогать, верно? ну вот... тем более, что не за просто так, а за денежку Пете на лекарство - уж коли нам его пожизненно пить, надо как-то выкручиваться, оно ооооочень недешевое(((
Пряня&Мич Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ну выдохнула тогда))) А то уж подумала что опять нещасную детку себе взяла))Я сама ищу кому бы за денежку Мичелло на 2 недели сдать, в отпуск надо ехать, а варианты пока неопределенные. Простите за офф в вашей темке.
Anastasiya Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Оль, ты молодчина такая! Справляешься со всем А наш отпуск обломался, ну не могу я Лео никому оставить...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Справляешься со всем справляюсь???? я вешаюсь!!!!!!!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 иду я, значит, гуляю. с четырьмя собаками на поводках. мимо идут папа, сынок и дочка. стандартное - ой, собачки бла-бла-бла.. а дальше вопрос: вы собачек продаете? я опешила: в смысле? каких? ответ: ну вот ту, белую, например...конечно, со стороны я, наверное, похожа на бродячего торговца собаками. как же - все разные. хожу, значит, по деревням и собашек продаю...а Петя сожрал гамно нашел и так со смаком жувал, аж жмурился от щастья и в пасть залезть не дал надавала по сусалам от души!!! дома затащила в ванну и давай душем пасть промывать! скотобаза, тока какашки стали приличные вот и правда - продать ево што ли пока спрос есть???
Jeanne Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а мы едем титбитовские ноги и ттт все нормально Оль,я вчера ехала по Минке и наконец то углядела поворот на Дубки хотела было позвонить, но была такая пробища что если б завернула к тебе, до места назначения бы точно не доехала ужасть, как вы там живете, этож рехнуться можно столько добираться с работы на работу Ты Петьку не кормишь чтоли, что он у тебя г... жретЬ?
Туу-тикки Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 иду я, значит, гуляю. с четырьмя собаками на поводках. мимо идут папа, сынок и дочка. стандартное - ой, собачки бла-бла-бла.. а дальше вопрос: вы собачек продаете? я опешила: в смысле? каких? ответ: ну вот ту, белую, например...конечно, со стороны я, наверное, похожа на бродячего торговца собаками. как же - все разные. хожу, значит, по деревням и собашек продаю...а Петя сожрал гамно нашел и так со смаком жувал, аж жмурился от щастья и в пасть залезть не дал надавала по сусалам от души!!! дома затащила в ванну и давай душем пасть промывать! скотобаза, тока какашки стали приличные вот и правда - продать ево што ли пока спрос есть???Ну Оль у тебя как всегда "весело"! Моя дурища тож вчера говно с аппетитцем наяривала. Я бегу, ору ей Фу!, а она давай быстрей жрать. Домой привела за шкирман, зубы ей начистила. Остальня стая видя эту процедуру забралась под диван, даже жрать долго не выходили (боялись наверное что я и им зубы буду чистить).
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 а мы едем титбитовские ноги и ттт все нормально Оль,я вчера ехала по Минке и наконец то углядела поворот на Дубки хотела было позвонить, но была такая пробища что если б завернула к тебе, до места назначения бы точно не доехала ужасть, как вы там живете, этож рехнуться можно столько добираться с работы на работу Ты Петьку не кормишь чтоли, что он у тебя г... жретЬ? во-первых, с Минки это не на наши Дубки поворот, а на деревню, которая от нас где-то в километре)) к нам с Можайки тока повернуть можна и то, если знать - куда)) а мы на работу добираемся на электричке - экологически чистый транспорт, быстро и без пробок а Петюн временно на интестинале - пресный и невкусный корм, вот и шарится в поисках "добавки")) зато седни, после наказания - а наказан он был, я щитаю, жестко - по сусалам получил - раз; дома душем промывку пасти получил - два; к миске был допущен последним - три; был в игноре целый вечер - четыре; - так вот седни Петюша шоооолковый, прям тока бровями задвигаю, сразу - а? что? дык я ток понухать, не, жрать буду дома)) так что продажа Белого временно отменяется)))
Пряня&Мич Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ох Ольгуша, поманила только и назад))) Я уже денежку откладывать начала, на приобретение Петюни))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Я уже денежку откладывать начала, на приобретение Петюни)))) откладывай-откладывай)) чай такое хранилище какашек не за дешево отдам :lol2:
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ох уж эти шабааки)))) Оль,а как Нюся с дедом Борманом?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Оль,а как Нюся с дедом Борманом?атлична! бегают две сарделки, гоняют кошей моих иногда для порядку, облаивают прохожих. спят со мной - такса спереди, такса сзади))
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Оль, привет :)уххх, скоко ты тут всего рассказываешь ну-ка, делись давай про авто :dribble: ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Оля - бродячий торговец собаками Эээээй, люди добрые, паааааадхадите, смааааатрите, кому собачку такую, а вот кому вот такую!бывают же такие прохожие...
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 ну-ка, делись давай про авто да че делиться-то, Кать? семья выделила мне средства на авто, надо получить права и пустить средства в дело)) и перестать каждый месяц просить на форуме - отвезите нас, ну пожалуйста!!! достала я всех уже))
Benediction Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 да че делиться-то, Кать? семья выделила мне средства на авто, надо получить права и пустить средства в дело)) и перестать каждый месяц просить на форуме - отвезите нас, ну пожалуйста!!! достала я всех уже)) Оль, а что за авто присматриваешь?мы тоже с появлением Бенюси все больше подумываем о машинке. денег правда никто не дает... ))
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 да-да, мне тоже интересно, что именно за авто.вам в Матисыче не разместиться, это точно.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да ужжжж, с Олиной тенденцией к накоплению и собирательству собашек и кошек нужно какой нить минивэн брать))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.