Shilanya Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 да-да, мне тоже интересно, что именно за авто.вам в Матисыче не разместиться, это точно.Да ладно, мы вон помещаемси .Я - как главный пилот, рядом такс, сзади дите (человеческое :)), в обнимку с толстопопой Лабро девочкой .
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да ладно, мы вон помещаемси .Я - как главный пилот, рядом такс, сзади дите (человеческое :)), в обнимку с толстопопой Лабро девочкой .а почему такс не вместе с дитем и толстопопой сзади? веселее бы еще было :)а у Оли же еще куча кошачьих. собаки-то сзади вполне бы разместились, особенно в гамаке, а кошек куда?? не на переднее же сиденье
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 ну ваще-то не Матисыч, канешн, маловат он все ж таки для всего стада, но какой-нить Гетц вполне себе нам подойдет))
MarinaSatt Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ну ваще-то не Матисыч, канешн, маловат он все ж таки для всего стада, но какой-нить Гетц вполне себе нам подойдет))Мой фаворит на данный момент - Nissan Note. Приглядись к нему.
Shilanya Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а почему такс не вместе с дитем и толстопопой сзади? веселее бы еще было :)а у Оли же еще куча кошачьих. собаки-то сзади вполне бы разместились, особенно в гамаке, а кошек куда?? не на переднее же сиденье Дык мелкий таксеныш еще, всего месяц от роду (с улицы подобрали, "добры" люди "постарались", что б их...), мелкая она сзади ездить , задавят ее там мои слоники .Поэтому мы уж с мамкой, мной, тобишь, на переднем катаемся пока. Ее как плюхнешь на сиденье она сразу и дрыхнет, ляпотаааа.Да и ездили мы пока раз\два и усе, уж привьемся\вакцинируемся (как прально то ? :) ) , тогда уж и будем полноценно разъезжать .
Туу-тикки Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Мой фаворит на данный момент - Nissan Note. Приглядись к нему.Плюсуюсь про Note. Во-первых япошка, во-вторых при его габаритах очень даже вместительный (у подруги дите, 2 голдена , пекинес и три котэ ездят).Я себе вторую машину в качестве, как муж говорит "скотовозки", взяла Рено Меган универсал. Всё шмотье, коляска, автохолодидьник - в багажнике, дитё, 2 собы, 2 кошки - сзади.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 а я никуда не еду, очень хотелось, но все складывается против этой поездки. так что посижу дома, у меня останется красивое платье))
Пряня&Мич Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а я никуда не еду, очень хотелось, но все складывается против этой поездки. так что посижу дома, у меня останется красивое платье))Как обидно-то......
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Как обидно-то......да ладна... переживем!
MarinaSatt Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Завтра муж идет на свадьбу одноклассника - а я сижу и мучаюсь в попытках придумать отмазы. Я этого Васю видела два раза, а его невесту - ни разу. Свадьба будет в поместье за городом, дресс-код - "клубничный" стиль, в смысле красное с зеленое, плюс надо брать купальники, будет бассейн и мокрая дискотека.В общем, капец! Те, кто знает меня давно - ржут еще в середине описания - я все подобное терпеть не могу!! Ни красную одежду, ни купания в толпе, ни чужих свадеб! Чую, отмазу не придумаю. Просто не пойду ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Свадьба будет в поместье за городом, дресс-код - "клубничный" стиль, в смысле красное с зеленое, плюс надо брать купальники, будет бассейн и мокрая дискотека.жуть какая ну я бы поехала на нечто подобное - пафосное венчание, корабль в открытое море, салют и все такое)) я уже сомневаться начала, когда мне про корабль сказали - у меня ваще морская болезнь, а уж когда стало некуда Петю девать - все знаки совпали))
MarinaSatt Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Меня заколебали пафосные праздники родственников моего мужа )) Плюс я поняла, что мне на них особенно опасно ездить после пары "доз" Пелевина - я только сижу и ржу )) Но там-то ограничение есть - родственники, а на этой свадьбе меня ничто не будет останавливать )) И таки да - в доме три собаки, куда я их? как я их? как они??? .. ну ты поняла ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 только сидишь и ржешь? а не жрешь как в последний раз?
MarinaSatt Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 только сидишь и ржешь? а не жрешь как в последний раз? Эммм???
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Эммм??? да так... навеяло Пелевиным
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Оль,ты ж их,вроде,совсем недавно от клещей капала..
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Оль,ты ж их,вроде,совсем недавно от клещей капала.. 3 недели назад))) у мну все записано тут
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 3 недели назад))) у мну все записано тут Ого-го..А мы 1 раз в 5 недель капаемся..
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Ого-го..А мы 1 раз в 5 недель капаемся.. ну у вас-то клещей вроде нету, а у нас есть. тем более, что я все же уезжаю на свадьбу, со стадом будет жить приятельница, вот, готовлюсь))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 уехала домой наша гостья - чишка Алиска, чудная маленькая лапушка)) зато в доме как-то стало спокойнее и с каким кайфом я погуляла - всего три собаки!!! все познается в сравнении..
MarinaSatt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 уехала домой наша гостья - чишка Алиска, чудная маленькая лапушка)) зато в доме как-то стало спокойнее и с каким кайфом я погуляла - всего три собаки!!! все познается в сравнении..То есть мне нужна сейчас 4я собака?? :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 То есть мне нужна сейчас 4я собака?? :lol2: ну чтобы понять кайф от трех собак - всенепременно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.