Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Рассказ супер, почаще куда-нить ездий! да я только "за", если так все понравилось - буду стаю тебе сдавать, ладно?
udif Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 если не секрет почему? Потому что вокруг, можно сказать, одни папуасы!:)))))))))))))
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 да я только "за", если так все понравилось - буду стаю тебе сдавать, ладно? стаю с собой надо брать тогда твои рассказы еще интерессней будут Потому что вокруг, можно сказать, одни папуасы!:)))))))))))))ой, я думала арабы правильные
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 ой, я думала арабы правильные правильные папуасы
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Что-то у вас тут какие-то разговоры...странные..По-моему,все люди имеют право на выбор.И не нам судить Хм..Это,может быть,бабы такими стали,что папуасов полно кругом.. ? я так болею за нашу сборную по волейболу, что вся живность сидит под кроватью.. Петя - осуждающе смотрит)) сет-бол, дети простите меня Оль!Поздравляю с победой!!! Не зря ты детей-то пугала
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Не зря ты детей-то пугала я ж не специально
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Приветик... Олечка рада что отдохнула... С полтора годиками вас... Собаки счастье ))Кста ты его часто моешь?? ДА наши победили, я так рада, мне мама сказала. Молодцы. Вот и Олимпиада закрылась. Я так и не посмотрела ее толком. :((Рассказ про отдых... оооо... :) Слов нет. Ты герой точно! Зато отдохнула! Мне б щас жару и морееееее..........
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Кста ты его часто моешь?? неа, по мере загрязнения)) загрязнением считается угваздание по самую макушку например в ливень)) в остальных случаях - протираю микрофибровым полотенцем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 блин, надо все ж взять нам пару уроков послушания. сейчас гуляла только с Петей - идеально, как всей стаей - все опции у парня отключаются(((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 блин, надо все ж взять нам пару уроков послушания. сейчас гуляла только с Петей - идеально, как всей стаей - все опции у парня отключаются(((Представляю Петину реакцию на это - ну мааааамка, ну удумала, занятия какие то ишь ты))) его таксы с панталыку сбивают поди?
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Оль, првиет :)токо осилила твои впечатления от поездки :)а я тоже как-то ездила в трехместном купе. на самом верху. проспала 12 часов, слезла сверху - и грохнулась в обморок там мега-жарко и мега-мало места.Оль и Петя, с вашим праздничком вас!!! желаем вам еще много-много!!!! и здоровья богатырского!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Представляю Петину реакцию на это - ну мааааамка, ну удумала, занятия какие то ишь ты))) его таксы с панталыку сбивают поди?понимаешь, я на прогулке таксам больше внимания уделяю, потому что они все время норовят куда-нить зашкериться - в траву, в нору, а Петюн этим пользуется. а когда внимание только ему - как шелковый))вчера вот Нюся свалила в траву, пока я ее оттуда вытаскивала, выхожу - а Петюн коровью лепеху жрет!!! причем я ему - фу, плюнь, а он подальше отходит и продолжает жрать! знает, паразит, что я такс не могу бросить и за ним погнаться! а сегодня вот гуляли с ним одни - на фу и плюнь реакция 100%. хитрожопый лабр короче, поэтому хочу сходить и поговорить с дрессировщиком, может взять пару уроков именно со стаей.
MarinaSatt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 блин, надо все ж взять нам пару уроков послушания. сейчас гуляла только с Петей - идеально, как всей стаей - все опции у парня отключаются(((С Бароном и Нордом - та же фигня. По одиночке - шелковые ребята, ми-ми-ми и махтары просто. В компании - трындец, алес гуд, ад и израиль.
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 И я в трехместном ездила в Прагу Мрак это,а не купэ (((( С Белорусского вокзала поезд шел.Я думала.что клаустрофобия меня убьет уже на подъезде к Звенигороду.. Да еще и поезд был старорежимным..
Нокс Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ольга, прочитала всю Вашу тему от начала и до конца. Какая же Вы молодец!!!!!! Здоровья Вам и всем вашим мохнатым детишкам. Чтобы они Вас только радовали и как можно дольше. Огромное Вам респектище!! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ольга, прочитала всю Вашу тему от начала и до конца. Какая же Вы молодец!!!!!! Здоровья Вам и всем вашим мохнатым детишкам. Чтобы они Вас только радовали и как можно дольше. Огромное Вам респектище!! :thumbup: спасибо, Таня, от вас вдвойне приятно это слышать)))
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Оль,как там твоя стая поживает?Как погодка у вас?? ))
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Оль,хоть ты и затихорилась и не отвечеашь.. Но.. ))Олечка!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Будь всегда такой же замечательной и отзывчивой ))) Всего тебе самого хорошего!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Оленькая, поздравляем тебя, ты замечательная, желаем чтобы ты была счастлива!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 ой ну вы че ну засмущщали
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Олечка мы тоже от всей души поздравляем тебя с этим замечательным днем!!!
аня и тори Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 С Днем Рожденья!!!!!!!!!Всего всего самого светлого и позитивного)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.