Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если не секрет почему? :blush2:

Потому что вокруг, можно сказать, одни папуасы!:)))))))))))))

Опубликовано

да я только "за", если так все понравилось - буду стаю тебе сдавать, ладно? :lol2:

стаю с собой надо брать :lol2: тогда твои рассказы еще интерессней будут :thumbup:

Потому что вокруг, можно сказать, одни папуасы!:)))))))))))))

ой, я думала арабы правильные :lol2:

Опубликовано

Что-то у вас тут какие-то разговоры...странные..По-моему,все люди имеют право на выбор.И не нам судить :dntknw: Хм..Это,может быть,бабы такими стали,что папуасов полно кругом.. ? :hmm:

я так болею за нашу сборную по волейболу, что вся живность сидит под кроватью.. Петя - осуждающе смотрит)) сет-бол, дети простите меня

:lol2::lol2: Оль!Поздравляю с победой!!! :clap_1: Не зря ты детей-то пугала :lol2:

Опубликовано

Приветик...

Олечка рада что отдохнула... С полтора годиками вас... Собаки счастье ))

Кста ты его часто моешь??

ДА наши победили, я так рада, мне мама сказала. Молодцы. Вот и Олимпиада закрылась. Я так и не посмотрела ее толком. :((

Рассказ про отдых... оооо... :) Слов нет. Ты герой точно! Зато отдохнула! Мне б щас жару и морееееее..........

Опубликовано

Кста ты его часто моешь??

неа, по мере загрязнения)) загрязнением считается угваздание по самую макушку например в ливень)) в остальных случаях - протираю микрофибровым полотенцем.

Опубликовано

блин, надо все ж взять нам пару уроков послушания. сейчас гуляла только с Петей - идеально, как всей стаей - все опции у парня отключаются(((

Опубликовано

блин, надо все ж взять нам пару уроков послушания. сейчас гуляла только с Петей - идеально, как всей стаей - все опции у парня отключаются(((

Представляю Петину реакцию на это - ну мааааамка, ну удумала, занятия какие то ишь ты))) его таксы с панталыку сбивают поди?

Опубликовано

Оль, првиет :)

токо осилила твои впечатления от поездки :)

а я тоже как-то ездила в трехместном купе. на самом верху. проспала 12 часов, слезла сверху - и грохнулась в обморок :blush2: там мега-жарко и мега-мало места.

Оль и Петя, с вашим праздничком вас!!! желаем вам еще много-много!!!! и здоровья богатырского!

Опубликовано

Представляю Петину реакцию на это - ну мааааамка, ну удумала, занятия какие то ишь ты))) его таксы с панталыку сбивают поди?

понимаешь, я на прогулке таксам больше внимания уделяю, потому что они все время норовят куда-нить зашкериться - в траву, в нору, а Петюн этим пользуется. а когда внимание только ему - как шелковый))

вчера вот Нюся свалила в траву, пока я ее оттуда вытаскивала, выхожу - а Петюн коровью лепеху жрет!!! причем я ему - фу, плюнь, а он подальше отходит и продолжает жрать! знает, паразит, что я такс не могу бросить и за ним погнаться! а сегодня вот гуляли с ним одни - на фу и плюнь реакция 100%. хитрожопый лабр короче, поэтому хочу сходить и поговорить с дрессировщиком, может взять пару уроков именно со стаей.

Опубликовано

С Бароном и Нордом - та же фигня. По одиночке - шелковые ребята, ми-ми-ми и махтары просто. В компании - трындец, алес гуд, ад и израиль. :doh:

Опубликовано

И я в трехместном ездила в Прагу :doh: Мрак это,а не купэ (((( С Белорусского вокзала поезд шел.Я думала.что клаустрофобия меня убьет уже на подъезде к Звенигороду.. :lol2: Да еще и поезд был старорежимным.. :helpsmilie:

Опубликовано

Ольга, прочитала всю Вашу тему от начала и до конца. Какая же Вы молодец!!!!!! Здоровья Вам и всем вашим мохнатым детишкам. Чтобы они Вас только радовали и как можно дольше. Огромное Вам респектище!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ольга, прочитала всю Вашу тему от начала и до конца. Какая же Вы молодец!!!!!! Здоровья Вам и всем вашим мохнатым детишкам. Чтобы они Вас только радовали и как можно дольше. Огромное Вам респектище!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

спасибо, Таня, от вас вдвойне приятно это слышать)))

Опубликовано

Оль,хоть ты и затихорилась и не отвечеашь.. :gleam::lol2: Но.. ))

Олечка!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Будь всегда такой же замечательной и отзывчивой ))) Всего тебе самого хорошего!!

837ddd803bdf.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...