Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 да, веселуха закончилась, все вернулось на круги своя)) я с утра болею
miss Terri Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 да, веселуха закончилась, все вернулось на круги своя)) я с утра болею Что случилось???
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Что случилось???да вот какой-то грипп-не грипп... сопли вожжой, в горле как будто веник, слабость, а температуры нет(( пью всякие фервексы-антигриппины и даже не потею!!! мед ем... противно короче. так бы была бы температура, я бы улеглась в постелю, укутулась и вкусно и с удовольствием болела. с градусником)) а так - вроде и температуры нет, че в постелю ложиться? вот и болтаюсь целый день туда-сюда... уборку вон сделала))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 да вот какой-то грипп-не грипп... сопли вожжой, в горле как будто веник, слабость, а температуры нет(( пью всякие фервексы-антигриппины и даже не потею!!! мед ем... противно короче. так бы была бы температура, я бы улеглась в постелю, укутулась и вкусно и с удовольствием болела. с градусником)) а так - вроде и температуры нет, че в постелю ложиться? вот и болтаюсь целый день туда-сюда... уборку вон сделала))арбидол пей,он имунку поднимает,может у тя не грипп а просто усталось?вот организм и бьет тревогу....выздоровливай Олечка
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 арбидол пей,он имунку поднимает,может у тя не грипп а просто усталось?вот организм и бьет тревогу....выздоровливай Олечка не, не усталось, с чего бы? я так витамины всегда пью, поддерживаю организм. арбидол вчера надо было пить, сегодня-то поздно... очень хочу, чтобы горло не болело, такое ощущение мерзкое чего-то в горле спасибо, Натуль!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 не, не усталось, с чего бы? я так витамины всегда пью, поддерживаю организм. арбидол вчера надо было пить, сегодня-то поздно... очень хочу, чтобы горло не болело, такое ощущение мерзкое чего-то в горле спасибо, Натуль!а гексорал и мирамистин пшикаешь в горло?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 а гексорал и мирамистин пшикаешь в горло? нет, а надо?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 ну вот, с утра все и пришло... температура, кашель, ломка((( ложуся в постелю, буду пить лекарствы, громко сморкаться и жалеть себя))) обожаю!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ну вот, с утра все и пришло... температура, кашель, ломка((( ложуся в постелю, буду пить лекарствы, громко сморкаться и жалеть себя))) обожаю!блин,Ольчик поправляйся,и в горло обязательно мирамистин и гексорал! я тока ими всех и лечу,и детей и собак))))и главное лимон лопай!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 И варенья побольше! Малинавава! И редьку с медом!Выздоравливай!Сладкому Петеньке - привет)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 блин,Ольчик поправляйся,и в горло обязательно мирамистин и гексорал! я тока ими всех и лечу,и детей и собак))))и главное лимон лопай! спасибо, Наташ, но горло чудесным образом прошло)) видимо, вчерашний мед помог)) я лопаю витамин С в чистом виде, болеть мне нельзя, т.к. в понедельник выходить на новую работу!!!И редьку с медом!а это еще что за рецепт? для чего это?Сладкому Петеньке - привет) можно я передам приветы всем? ну чтоб никому не было обидно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а это еще что за рецепт? для чего это?можно я передам приветы всем? ну чтоб никому не было обидно Аааа, передавай, чоуж там)) всем стаду - огрррррромный сибирский привет)Редька вроде для горла...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Оль, я вступаю в твой клуб! Аааааааааааааапчхи!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Оль, я вступаю в твой клуб! Аааааааааааааапчхи!и ты тоже? ну ваще((
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Оль ну как ты? хватит болеть и вапще нечего тута клубы собирать ...вон бабье лето на дворе
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Оль ну как ты? хватит болеть и вапще нечего тута клубы собирать ...вон бабье лето на дворе очнулись, бабы)) вспомнили про лето)) да я уже ничо, сопли уже чуть-чуть, кашель стал такой легкий, отходит мокрота хорошо! на работу точно в четверг пойду!а про клуб - это стихийное народное образование, я тут ни при чем)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 обработались от клещей.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Молодцы))) как самочувствие Оль? завтра вJобывать?))) мы желаем тебе удачного денька на новой работе
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 народ перебежал в нашу нервную темку о Петином побеге, которая слава Богу закончилась хэппи-эндом)) я попросила ее закрыть или объединить с этой, потому что две темы об одном и том же - ффуххх....))первый рабочий день прошел хорошо! пока все нра!
miss Terri Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 народ перебежал в нашу нервную темку о Петином побеге,эт я лоханулась, прости.
Катя + Майла Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Оль, а у тя новая работа??
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Оля, привет!Как дела? Как погодко? Как таксочки? Как кошечки? Как вредный старикан?А что за работа?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 я работаю, все хорошо. у нас гостил мелкий таксеныш-гаденыш, который поставил на уши всю стаю и вымотал мне всю нервенную систему)) за полторы недели мы прошли путь от скромного, стеснительного ребенка до злобно шваркающегося монстра, и собачьих драк! вчера, слава Богу, его забрали...
miss Terri Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 у нас гостил мелкий таксеныш-гаденыш, А мы гуляем с 5-ти месячным таксёнышем Тимкой - такое чудо, такой общительный, ласковый!!! Моя Терька с собаками вообще не гуляет, а с этим рыжиком просто умора. Он уже пытается на неё залезть, так он весь вмещается у неё под хвостом. Чтобы ему было удобно Терька играет с ним лёжа.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 это подобранец-потерях)) а мои таксы на всех крупных собак тявкают, а с мелочью дружат))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.