Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что случилось???

да вот какой-то грипп-не грипп... сопли вожжой, в горле как будто веник, слабость, а температуры нет(( пью всякие фервексы-антигриппины и даже не потею!!! мед ем... противно короче. так бы была бы температура, я бы улеглась в постелю, укутулась и вкусно и с удовольствием болела. с градусником)) а так - вроде и температуры нет, че в постелю ложиться? вот и болтаюсь целый день туда-сюда... уборку вон сделала))

Опубликовано

да вот какой-то грипп-не грипп... сопли вожжой, в горле как будто веник, слабость, а температуры нет(( пью всякие фервексы-антигриппины и даже не потею!!! мед ем... противно короче. так бы была бы температура, я бы улеглась в постелю, укутулась и вкусно и с удовольствием болела. с градусником)) а так - вроде и температуры нет, че в постелю ложиться? вот и болтаюсь целый день туда-сюда... уборку вон сделала))

арбидол пей,он имунку поднимает,может у тя не грипп а просто усталось?вот организм и бьет тревогу....выздоровливай Олечка :blush2:

Опубликовано

арбидол пей,он имунку поднимает,может у тя не грипп а просто усталось?вот организм и бьет тревогу....выздоровливай Олечка :blush2:

не, не усталось, с чего бы? я так витамины всегда пью, поддерживаю организм. арбидол вчера надо было пить, сегодня-то поздно... очень хочу, чтобы горло не болело, такое ощущение мерзкое чего-то в горле :thumbdown: спасибо, Натуль!

Опубликовано

не, не усталось, с чего бы? я так витамины всегда пью, поддерживаю организм. арбидол вчера надо было пить, сегодня-то поздно... очень хочу, чтобы горло не болело, такое ощущение мерзкое чего-то в горле :thumbdown: спасибо, Натуль!

а гексорал и мирамистин пшикаешь в горло? :blush2:

Опубликовано

ну вот, с утра все и пришло... температура, кашель, ломка((( ложуся в постелю, буду пить лекарствы, громко сморкаться и жалеть себя))) обожаю!

Опубликовано

ну вот, с утра все и пришло... температура, кашель, ломка((( ложуся в постелю, буду пить лекарствы, громко сморкаться и жалеть себя))) обожаю!

блин,Ольчик поправляйся,и в горло обязательно мирамистин и гексорал! я тока ими всех и лечу,и детей и собак))))и главное лимон лопай! :sorry:

Опубликовано

блин,Ольчик поправляйся,и в горло обязательно мирамистин и гексорал! я тока ими всех и лечу,и детей и собак))))и главное лимон лопай! :sorry:

спасибо, Наташ, но горло чудесным образом прошло)) видимо, вчерашний мед помог)) я лопаю витамин С в чистом виде, болеть мне нельзя, т.к. в понедельник выходить на новую работу!!!

И редьку с медом!

а это еще что за рецепт? для чего это?

Сладкому Петеньке - привет)

можно я передам приветы всем? :blush2: ну чтоб никому не было обидно :blush2:

Опубликовано

а это еще что за рецепт? для чего это?

можно я передам приветы всем? :blush2: ну чтоб никому не было обидно :blush2:

Аааа, передавай, чоуж там)) всем стаду - огрррррромный сибирский привет)

Редька вроде для горла...

Опубликовано

Оль ну как ты? хватит болеть :sorry: и вапще нечего тута клубы собирать :ranting: ...вон бабье лето на дворе :thumbup:

очнулись, бабы)) вспомнили про лето)) да я уже ничо, сопли уже чуть-чуть, кашель стал такой легкий, отходит мокрота хорошо! на работу точно в четверг пойду!

а про клуб - это стихийное народное образование, я тут ни при чем)))

Опубликовано

народ перебежал в нашу нервную темку о Петином побеге, которая слава Богу закончилась хэппи-эндом)) я попросила ее закрыть или объединить с этой, потому что две темы об одном и том же - ффуххх....))

первый рабочий день прошел хорошо! пока все нра!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я работаю, все хорошо. у нас гостил мелкий таксеныш-гаденыш, который поставил на уши всю стаю и вымотал мне всю нервенную систему)) за полторы недели мы прошли путь от скромного, стеснительного ребенка до злобно шваркающегося монстра, и собачьих драк! вчера, слава Богу, его забрали...

Опубликовано

у нас гостил мелкий таксеныш-гаденыш,

А мы гуляем с 5-ти месячным таксёнышем Тимкой - такое чудо, такой общительный, ласковый!!! Моя Терька с собаками вообще не гуляет, а с этим рыжиком просто умора. Он уже пытается на неё залезть, так он весь вмещается у неё под хвостом. Чтобы ему было удобно Терька играет с ним лёжа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...