ancheso Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет! :) Кто-нибудь идёт с ноября в школую Юного Хендлера? М? Нуу... чтобы тут заранее познакомиться... тыры-пыры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Идет дочь моей владелицы.Потом скажу, кто, у них с фамилиями в семье путаница (у мамы второй брак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ань, ну ты знаешь что я уже иду ;) Аннабель, мне тоже скажите, ооочень интресно! А ей сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ань, ну ты знаешь что я уже иду ;) Аннабель, мне тоже скажите, ооочень интресно! А ей сколько лет? 14 или 15? не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ох, ну вообще я собиралась..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ох, ну вообще я собиралась..)Давай, давай! Чтобы было с кем поболтать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Давай, давай! Чтобы было с кем поболтать ;)))не знаю еще точно.. там нагрузка вроде как большая, а еще школа. как и у всех в общем-то))10 класс ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что-то как-то мало иду с нашего форума :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто-нибудь идёт с ноября в школую Юного Хендлера? М? Нуу... чтобы тут заранее познакомиться... тыры-пыры... Я........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я...........чо?! или ты за комп своих девчонок пустила? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чо?! или ты за комп своих девчонок пустила? ;) Я сначала тоже удивилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я сначала тоже удивиласьзавтра все решиться! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 завтра все решиться! :hmm:Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ань, ну ты знаешь что я уже иду ;) Аннабель, мне тоже скажите, ооочень интресно! А ей сколько лет? там ведь нужна собака, а у тебя,Лера ее нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что это значит? завтра туда звонить буду. вдруг скажут,что уже поздно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 завтра туда звонить буду. вдруг скажут,что уже поздно?! В смысле поздно? Записаться что ли??Там запись идёт на 1 занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В смысле поздно? Записаться что ли??Там запись идёт на 1 занятие... ееее! тогда все круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Аня!!! Скорей бы! Рада,что не одна буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Аня!!! Скорей бы! Рада,что не одна буду А я-то как рада, что нашли друг друга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 там ведь нужна собака, а у тебя,Лера ее нет вродеМне дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я сначала тоже удивиласьЭхх, вы... А еще друзья называются.Нет шоб порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Эхх, вы... А еще друзья называются.Нет шоб порадоватьсяРадуюсь очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Эхх, вы... А еще друзья называются.Нет шоб порадоватьсяЕсли преподавателем, то это СУППЕР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Если преподавателем, то это СУППЕР!! +100000000000....это было вообще прекрасно!!!Эхх, вы... А еще друзья называются.Нет шоб порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, а что там с записью или с началом занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.