Арчик и Ко Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я все пропустила, как обычно. Можно я кину немножко денежек на многострадальный телефон Оли (Арчик)? Олик, прости меня! Ленк, см личку)Всем, кто просил номер карты кинула в личку) На руках поступление от Наташи Атики и Байры) 354 р.от Кати (Катенок Гаф) 400 р.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Людиииии, у нас будет стол??? У кого-нибудь есть раскладной??А еще я купила два ватмана Дело за малым У меня стол раскладной, очень удобный, длинный, но не высокий. Тащить? Просто если на нем только огурцы будут, то смысла нету :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 У меня стол раскладной, очень удобный, длинный, но не высокий. Тащить?а насколько не высокий? собака легко достанет? а вы на машине, если не тяжело, то надо брать Просто если на нем только огурцы будут, то смысла нету :lol2:А нафига я тада стаканы, тарелки нарядные заказываю Че не надо???Ну торт еще будет...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а насколько не высокий? собака легко достанет? а вы на машине, если не тяжело, то надо брать На машине Легко, не придется даже на задние лапы вставать :lol2:Не ну тарелки-то по-любому нужны для торта с огурцами :lol2:Походу мы с тобой остались вдвоем за главных организаторов
Наталия и Томас Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 На машине Легко, не придется даже на задние лапы вставать :lol2:Не ну тарелки-то по-любому нужны для торта с огурцами :lol2:Походу мы с тобой остались вдвоем за главных организаторов еще ж виноград и что то сладкое с коньяком и чаем))) классный набор)))Давайте определимся еще кто что?)
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не ну тарелки-то по-любому нужны для торта с огурцами :lol2:Мда, меню у нас оооч праздничное
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 :lol2: :lol2: у меня аж собака испугалась моего дикого хохота :lol2: У меня во какая идея, мож накупить детского шампанского и когда Яну приведут, как одновременно все бутылки откупорить и чтоб пробки вылетели ну и крикнуть всем вместе что-нибудь, мне каж очень празднично. Только вот не знаю у детского шампанского пробки вылетают?
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 :lol2: :lol2: у меня аж собака испугалась моего дикого хохота :lol2: У меня во какая идея, мож накупить детского шампанского и когда Яну приведут, как одновременно все бутылки откупорить и чтоб пробки вылетели, мне каж очень празднично. Только вот не знаю у детского шампанского пробки вылетают? детское шампанское-тема, я тож буду последнее, что я пила, пробку открывали минут 30 ножом изрезали всю
Маша и Зольд Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Очень извиняюсь, что влезаю. Не сердитесь. На правах "старичка" попробую немного сказать что нужно.Друзья, раз будем праздновать, а это всегда на широкую ногу. Народу будет не мало, и это радостно. Исходя из опыта, напишу что нужно.Итак: 1. Столы2.Закускаа.шашлык ( часть шашлыка приготовят Габики), но нужно , думаю ещё закупитьб.овощи, зеленьв.хлебг.чай, много (если каждый возьмёт небольшой термос, будет здорово)д. может кто-то испечёт, шарлотку например или блинчики, пиццу и т. д. что можно пожевать-закусить до того, как будут готовы шашлыки)3.Посуда одноразовая4. разжига, угольКак-то так. ;) :D
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ого, основательно Надо как-то разделить все 3.Посуда одноразоваяможет тогда купить еще обычную в Ашане, а нарядную детям. Дети то ваще будут??? Мамы вы где?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сердится? Вы что шутите? Вы одним постом расписали как все должно быть :signthankspin: Беру блины Заодно мужа накормлю ими на завтрак, очень он их любит)))))) Мне еще кажется, нужны к-н бутики или канапешки.может тогда купить еще обычную в Ашане, а нарядную детям. Дети то ваще будут??? Мамы вы где?Ну Полина и Яна-то будут им точно нужна супер праздничная посуда
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сердится? Вы что шутите? Вы одним постом расписали как все должно быть :signthankspin: Беру блины Заодно мужа накормлю ими на завтрак, очень он их любит)))))) Мне еще кажется, нужны к-н бутики или канапешки.Ну Полина и Яна-то будут им точно нужна супер праздничная посуда Блиныыыыыыы.... хочу-немогу!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Блиныыыыыыы.... хочу-немогу! Хочешь помочь мне в воскресение с утреца??
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну Полина и Яна-то будут им точно нужна супер праздничная посуда Так и запишем, тарелки нарядные 2 шт :)
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Хочешь помочь мне в воскресение с утреца?? Хочу!!!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Так и запишем, тарелки нарядные 2 шт :)Не больше нужно у нас же уже целых 3 блюда блины, торт и огурцы :lol2: блин что-то я все смеюсь и смеюсь, не к добру это
Светлана&Родион Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Олечка! Поздравляем тпбя с пополнением в семье! Желаем вам всем здоровья и ооооогромного счастья!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Что-то никто не хочет ничего готовить и покупать из еды
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ленк, см личку)Всем, кто просил номер карты кинула в личку) На руках поступление от Наташи Атики и Байры) 354 р.от Кати (Катенок Гаф) 400 р.Оль, давай я тоже тебе денюжку куда-нить кину? на телефон? в личку кидай
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Про закуски. Могу сделать вкусных сендвичей с ветчиной, сыром, свежим болгарским перцем на американском хлебе. Из пары упаковок хлеба получится 12 целых и 24 пополамных сендвича. В качестве дошашлыковой закуски очень даже ничего.По опыту последних шашлыков. Идеальный вариант - иметь чайник или кастрюлю для мангала. В такой таре и чай можно варить и глинтвейн, кому что как говорится. Но нужна тара, вода и угли дополнительно.
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Про закуски. Могу сделать вкусных сендвичей с ветчиной, сыром, свежим болгарским перцем на американском хлебе. Из пары упаковок хлеба получится 12 целых и 24 пополамных сендвича. В качестве дошашлыковой закуски очень даже ничего.По опыту последних шашлыков. Идеальный вариант - иметь чайник или кастрюлю для мангала. В такой таре и чай можно варить и глинтвейн, кому что как говорится. Но нужна тара, вода и угли дополнительно.О Боже мой... у меня слюни текут ... на ночь это уж очень вкусно читать Я пока не знаю... не знаю.. посмотрю что-нибудь.. отпишусь
Нечаева и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 7 кг шашлыков привозят Яна с Виталиком ( Габики).Так же, очень вкусные бутеры и огурчики приносит Илона с Кексом.ВСЕМ нужно брать термоса с чаем!!!!И еще. У кого есть раскладушка ( на время). Не для Яночки, не переживайте. У меня временно живет моя приятельница.
Арчик и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ленк, см личку)Всем, кто просил номер карты кинула в личку) На руках поступление от Наташи Атики и Байры) 354 р.от Кати (Катенок Гаф) 400 р.+ 528 - Лена Уля Ася
Джилл & Со Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Арчик и Ко, можно номер карточки в личку, не знаем сможем ли приехать, собак приболел.... Может хотя бы дочу отправлю))) ТОгда с собой дам вкусненького.
Дмитрий AstiNika Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 День Добрый! С нас шарлотка + пирог с капустой! и сюрприз для Яночки))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.