Арчик и Ко Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я все пропустила, как обычно. Можно я кину немножко денежек на многострадальный телефон Оли (Арчик)? Олик, прости меня! Ленк, см личку)Всем, кто просил номер карты кинула в личку) На руках поступление от Наташи Атики и Байры) 354 р.от Кати (Катенок Гаф) 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Людиииии, у нас будет стол??? У кого-нибудь есть раскладной??А еще я купила два ватмана Дело за малым У меня стол раскладной, очень удобный, длинный, но не высокий. Тащить? Просто если на нем только огурцы будут, то смысла нету :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня стол раскладной, очень удобный, длинный, но не высокий. Тащить?а насколько не высокий? собака легко достанет? а вы на машине, если не тяжело, то надо брать Просто если на нем только огурцы будут, то смысла нету :lol2:А нафига я тада стаканы, тарелки нарядные заказываю Че не надо???Ну торт еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а насколько не высокий? собака легко достанет? а вы на машине, если не тяжело, то надо брать На машине Легко, не придется даже на задние лапы вставать :lol2:Не ну тарелки-то по-любому нужны для торта с огурцами :lol2:Походу мы с тобой остались вдвоем за главных организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На машине Легко, не придется даже на задние лапы вставать :lol2:Не ну тарелки-то по-любому нужны для торта с огурцами :lol2:Походу мы с тобой остались вдвоем за главных организаторов еще ж виноград и что то сладкое с коньяком и чаем))) классный набор)))Давайте определимся еще кто что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не ну тарелки-то по-любому нужны для торта с огурцами :lol2:Мда, меню у нас оооч праздничное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :lol2: :lol2: у меня аж собака испугалась моего дикого хохота :lol2: У меня во какая идея, мож накупить детского шампанского и когда Яну приведут, как одновременно все бутылки откупорить и чтоб пробки вылетели ну и крикнуть всем вместе что-нибудь, мне каж очень празднично. Только вот не знаю у детского шампанского пробки вылетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :lol2: :lol2: у меня аж собака испугалась моего дикого хохота :lol2: У меня во какая идея, мож накупить детского шампанского и когда Яну приведут, как одновременно все бутылки откупорить и чтоб пробки вылетели, мне каж очень празднично. Только вот не знаю у детского шампанского пробки вылетают? детское шампанское-тема, я тож буду последнее, что я пила, пробку открывали минут 30 ножом изрезали всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Очень извиняюсь, что влезаю. Не сердитесь. На правах "старичка" попробую немного сказать что нужно.Друзья, раз будем праздновать, а это всегда на широкую ногу. Народу будет не мало, и это радостно. Исходя из опыта, напишу что нужно.Итак: 1. Столы2.Закускаа.шашлык ( часть шашлыка приготовят Габики), но нужно , думаю ещё закупитьб.овощи, зеленьв.хлебг.чай, много (если каждый возьмёт небольшой термос, будет здорово)д. может кто-то испечёт, шарлотку например или блинчики, пиццу и т. д. что можно пожевать-закусить до того, как будут готовы шашлыки)3.Посуда одноразовая4. разжига, угольКак-то так. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ого, основательно Надо как-то разделить все 3.Посуда одноразоваяможет тогда купить еще обычную в Ашане, а нарядную детям. Дети то ваще будут??? Мамы вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сердится? Вы что шутите? Вы одним постом расписали как все должно быть :signthankspin: Беру блины Заодно мужа накормлю ими на завтрак, очень он их любит)))))) Мне еще кажется, нужны к-н бутики или канапешки.может тогда купить еще обычную в Ашане, а нарядную детям. Дети то ваще будут??? Мамы вы где?Ну Полина и Яна-то будут им точно нужна супер праздничная посуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сердится? Вы что шутите? Вы одним постом расписали как все должно быть :signthankspin: Беру блины Заодно мужа накормлю ими на завтрак, очень он их любит)))))) Мне еще кажется, нужны к-н бутики или канапешки.Ну Полина и Яна-то будут им точно нужна супер праздничная посуда Блиныыыыыыы.... хочу-немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блиныыыыыыы.... хочу-немогу! Хочешь помочь мне в воскресение с утреца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну Полина и Яна-то будут им точно нужна супер праздничная посуда Так и запишем, тарелки нарядные 2 шт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хочешь помочь мне в воскресение с утреца?? Хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так и запишем, тарелки нарядные 2 шт :)Не больше нужно у нас же уже целых 3 блюда блины, торт и огурцы :lol2: блин что-то я все смеюсь и смеюсь, не к добру это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана&Родион Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Олечка! Поздравляем тпбя с пополнением в семье! Желаем вам всем здоровья и ооооогромного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что-то никто не хочет ничего готовить и покупать из еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ленк, см личку)Всем, кто просил номер карты кинула в личку) На руках поступление от Наташи Атики и Байры) 354 р.от Кати (Катенок Гаф) 400 р.Оль, давай я тоже тебе денюжку куда-нить кину? на телефон? в личку кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Про закуски. Могу сделать вкусных сендвичей с ветчиной, сыром, свежим болгарским перцем на американском хлебе. Из пары упаковок хлеба получится 12 целых и 24 пополамных сендвича. В качестве дошашлыковой закуски очень даже ничего.По опыту последних шашлыков. Идеальный вариант - иметь чайник или кастрюлю для мангала. В такой таре и чай можно варить и глинтвейн, кому что как говорится. Но нужна тара, вода и угли дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Про закуски. Могу сделать вкусных сендвичей с ветчиной, сыром, свежим болгарским перцем на американском хлебе. Из пары упаковок хлеба получится 12 целых и 24 пополамных сендвича. В качестве дошашлыковой закуски очень даже ничего.По опыту последних шашлыков. Идеальный вариант - иметь чайник или кастрюлю для мангала. В такой таре и чай можно варить и глинтвейн, кому что как говорится. Но нужна тара, вода и угли дополнительно.О Боже мой... у меня слюни текут ... на ночь это уж очень вкусно читать Я пока не знаю... не знаю.. посмотрю что-нибудь.. отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 7 кг шашлыков привозят Яна с Виталиком ( Габики).Так же, очень вкусные бутеры и огурчики приносит Илона с Кексом.ВСЕМ нужно брать термоса с чаем!!!!И еще. У кого есть раскладушка ( на время). Не для Яночки, не переживайте. У меня временно живет моя приятельница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ленк, см личку)Всем, кто просил номер карты кинула в личку) На руках поступление от Наташи Атики и Байры) 354 р.от Кати (Катенок Гаф) 400 р.+ 528 - Лена Уля Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Арчик и Ко, можно номер карточки в личку, не знаем сможем ли приехать, собак приболел.... Может хотя бы дочу отправлю))) ТОгда с собой дам вкусненького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий AstiNika Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 День Добрый! С нас шарлотка + пирог с капустой! и сюрприз для Яночки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.