Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так ну что делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, наш бабский коллектив с огромной радостью и нежностью поздравляет вас!!! Счастья, здоровья и благополучия во всём!!! И нас включите в список на подарок. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну, знаешь, это уж слишком. Ну я ж просто редложила) Просто не понимаю зачем вам две одинаковых игрушки)А так прикинуть бы по сколько кто скидывается и из этого исходить. Был бы у девченок свой ноут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну я ж просто редложила) Просто не понимаю зачем вам две одинаковых игрушки)А так прикинуть бы по сколько кто скидывается и из этого исходить. Был бы у девченок свой ноут)Наташ, я не хочу до 13ти лет настоящих компов для них. Слышу разговоры о том, сколько времени дети торчат у мониторов. А с этой игрушкой- и польза кака-никака имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну я ж просто редложила) Просто не понимаю зачем вам две одинаковых игрушки)А так прикинуть бы по сколько кто скидывается и из этого исходить. Был бы у девченок свой ноут)На самом деле есть штука более прикольнаяПланшетник недорогой/>http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/Noutbuki/Vse-noutbuki/Archos-7HT-V2-id_6534285 Можно фотки закачивать, в инет ходить, музыку слушать.Это не комп, это расширенный КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А так прикинуть бы по сколько кто скидывается и из этого исходить. Был бы у девченок свой ноут)Присоединяюсь к мению. Вместо фотика и игрушки - подарить ноут. Смущает только как он для глаз, не испортят (маленький экран) Альтернатива: можно за 3т.р. купить годный системник и еще за 3т.р. лсд-монитор, но б/у - для подарка как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля поздравлдяю Вас от всей души!!!! Такое счастье,две девочки!!!Вы замечательный человек! Ваши девочки и Вы заслуживаете такого счастья!!! Чтоб все у Вас было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки, я тож хочу поучаствовать, 500р. с меня. Только,желательно,на голодный телефончик кому-нибудь,можно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мы тоже скидываемся Маша-Чуня, тока скажите кому и скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Присоединяюсь к мению. Вместо фотика и игрушки - подарить ноут. Смущает только как он для глаз, не испортят (маленький экран) Альтернатива: можно за 3т.р. купить годный системник и еще за 3т.р. лсд-монитор, но б/у - для подарка как-то... Да не нужен им до 13 лет ноут! Им жить нормальной реальной жизнью надо, Яночке с людьми новыми общаться, по сторонам глядеть. А засядут в сеть... трындец.Тем более что ноут в семье есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А мы вот такой фотик племяшке подарили />http://www.mvideo.ru/listing1.php?dir=14&class=117&sort=4&direct=&filter=1%3D284;2=1500-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну так чего, ребят? Что дарить-то будем? А то мнения уже разошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да не нужен им в 13 лет ноут! Им жить нормальной реальной жизнью надо, Яночке с людьми новыми общаться, по сторонам глядеть. А засядут в сеть... трындец.Тем более что ноут в семье есть. Я согласна что комп много времени отнимает у детей. Но по системным требованиям в него игрухи какие то особо не поиграть, интернет можно не подключать, опять такиж контролировать по времени пользование (как и с игрушечным), запоролить чтоб без ведома не пользовались и делов. а фотки смотреть теж заснятые и учится печатать и тд всеж вещь нужная. Для той же информатики в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и Тода9. jjuusstt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер 2. Катя + Майла 3. Настя + Васаби 4. Ксю+Мэт+Винс 5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и Тода 9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я согласна что комп много времени отнимает у детей. Но по системным требованиям в него игрухи какие то особо не поиграть, интернет можно не подключать, опять такиж контролировать по времени пользование (как и с игрушечным), запоролить чтоб без ведома не пользовались и делов. а фотки смотреть теж заснятые и учится печатать и тд всеж вещь нужная. Для той же информатики в школе.Хороший подарочек, которым и пользоваться то нельзя... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На самом деле есть штука более прикольнаяПланшетник недорогой/>http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/Noutbuki/Vse-noutbuki/Archos-7HT-V2-id_6534285 Можно фотки закачивать, в инет ходить, музыку слушать.Это не комп, это расширенный КПК.Штука классная. Просто супер. Но..Зная Яночку, понимаю, чем это все закончится. Она спать с ним будет.Не, ребятки, послушайте меня. Тот компик сослужил добрую службу Полинке. Она ведь там занималась, и ей это нравилось очень. Да и сейчас иногда с удовольствием играет. Что тут такого-то? Просто он у Полинки ну совсем детский, понимаете?А этот уже более "продвинутый". Да и слишком много ВСЕГО в доме Полинкиного. А у Яночки пока свой только любимый рюкзак, мобилка, да портативный DVD.Хороший подарочек, которым и пользоваться то нельзя... :(Согласна полностью. А пользоваться нельзя будет. Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Штука классная. Просто супер. Но..Зная Яночку, понимаю, чем это все закончится. Она спать с ним будет.Не, ребятки, послушайте меня. Тот компик сослужил добрую службу Полинке. Она ведь там занималась, и ей это нравилось очень. Да и сейчас иногда с удовольствием играет. Что тут такого-то? Просто он у Полинки ну совсем детский, понимаете?А этот уже более "продвинутый". Да и слишком много ВСЕГО в доме Полинкиного. А у яночки пока свой только любимый рюкзак, мобилка, да портативный DVD.Согласна полностью. А пользоваться нельзя будет. Это точно Так может возьмем этот самый планшетник? http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/Noutbuki/Vse-noutbuki/Archos-7HT-V2-id_6534285Вроде деньги на фотик и на него набираются. Скидку корпоративную тоже никто не отменял.И девчушки будут меняться между собой - компик / платшетник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так может возьмем этот самый планшетник? http://computers.dos...T-V2-id_6534285Вроде деньги на фотик и на него набираются. Скидку корпоративную тоже никто не отменял.И девчушки будут меняться между собой - компик / платшетникЯ за. Давайте уже остановимся на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так может возьмем этот самый планшетник? http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/Noutbuki/Vse-noutbuki/Archos-7HT-V2-id_6534285Вроде деньги на фотик и на него набираются. Скидку корпоративную тоже никто не отменял.Прикольный планшетничек, мне нравится) я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так может возьмем этот самый планшетник?Мышь подключается? Без нее фото не поредактируешь.И меня смущает маленький дисплей. Очень смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Нэш Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это! Меня посчитайте!Если фотик, то смотрите, чтобы он не от батареек работал, а от аккумулятора, неудобные они с батарейками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мышь подключается? Без нее фото не поредактируешь.И меня смущает маленький дисплей. Очень смущает.По описанию там 2 x USB 2.0 думаю, что 1 вполне может подойти для мыши ;) А то и для клавиатуры, если надо.Дашенька, ты помнишь, сколько им лет? Чего ты хочешь, что бы они редактировали? Фотошоп - на мамином ноуте, под маминым присмотром поредактируют. А вот книжки аудио слушать на русском и английском, фотки и мультики смотреть, в детские игрушки играть - планшетник позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если на этом список заканчивается и останавливается на этом объекте выбор, ТО1.Аня + Честер 2. Катя + Майла 3. Настя + Васаби 4. Ксю+Мэт+Винс 5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и Тода 9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Наташа и Нэш4740 делим на 14 получается приблизительно 338 руб. с каждого. Но там ещё если говорите скидка и доставка, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если фотик, то смотрите, чтобы он не от батареек работал, а от аккумулятора, неудобные они с батарейками!Вместо батареек используются пальчиковые аккомуляторы, это вполне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.