Джилл & Со Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, наш бабский коллектив с огромной радостью и нежностью поздравляет вас!!! Счастья, здоровья и благополучия во всём!!! И нас включите в список на подарок. Пожалуйста.
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну, знаешь, это уж слишком. Ну я ж просто редложила) Просто не понимаю зачем вам две одинаковых игрушки)А так прикинуть бы по сколько кто скидывается и из этого исходить. Был бы у девченок свой ноут)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ну я ж просто редложила) Просто не понимаю зачем вам две одинаковых игрушки)А так прикинуть бы по сколько кто скидывается и из этого исходить. Был бы у девченок свой ноут)Наташ, я не хочу до 13ти лет настоящих компов для них. Слышу разговоры о том, сколько времени дети торчат у мониторов. А с этой игрушкой- и польза кака-никака имеется.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну я ж просто редложила) Просто не понимаю зачем вам две одинаковых игрушки)А так прикинуть бы по сколько кто скидывается и из этого исходить. Был бы у девченок свой ноут)На самом деле есть штука более прикольнаяПланшетник недорогой/>http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/Noutbuki/Vse-noutbuki/Archos-7HT-V2-id_6534285 Можно фотки закачивать, в инет ходить, музыку слушать.Это не комп, это расширенный КПК.
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А так прикинуть бы по сколько кто скидывается и из этого исходить. Был бы у девченок свой ноут)Присоединяюсь к мению. Вместо фотика и игрушки - подарить ноут. Смущает только как он для глаз, не испортят (маленький экран) Альтернатива: можно за 3т.р. купить годный системник и еще за 3т.р. лсд-монитор, но б/у - для подарка как-то...
Masik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Оля поздравлдяю Вас от всей души!!!! Такое счастье,две девочки!!!Вы замечательный человек! Ваши девочки и Вы заслуживаете такого счастья!!! Чтоб все у Вас было хорошо!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки, я тож хочу поучаствовать, 500р. с меня. Только,желательно,на голодный телефончик кому-нибудь,можно так?
Masik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мы тоже скидываемся Маша-Чуня, тока скажите кому и скока?
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Присоединяюсь к мению. Вместо фотика и игрушки - подарить ноут. Смущает только как он для глаз, не испортят (маленький экран) Альтернатива: можно за 3т.р. купить годный системник и еще за 3т.р. лсд-монитор, но б/у - для подарка как-то... Да не нужен им до 13 лет ноут! Им жить нормальной реальной жизнью надо, Яночке с людьми новыми общаться, по сторонам глядеть. А засядут в сеть... трындец.Тем более что ноут в семье есть.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А мы вот такой фотик племяшке подарили />http://www.mvideo.ru/listing1.php?dir=14&class=117&sort=4&direct=&filter=1%3D284;2=1500-3000
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну так чего, ребят? Что дарить-то будем? А то мнения уже разошлись...
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да не нужен им в 13 лет ноут! Им жить нормальной реальной жизнью надо, Яночке с людьми новыми общаться, по сторонам глядеть. А засядут в сеть... трындец.Тем более что ноут в семье есть. Я согласна что комп много времени отнимает у детей. Но по системным требованиям в него игрухи какие то особо не поиграть, интернет можно не подключать, опять такиж контролировать по времени пользование (как и с игрушечным), запоролить чтоб без ведома не пользовались и делов. а фотки смотреть теж заснятые и учится печатать и тд всеж вещь нужная. Для той же информатики в школе.
jjuusstt Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и Тода9. jjuusstt
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 1.Аня + Честер 2. Катя + Майла 3. Настя + Васаби 4. Ксю+Мэт+Винс 5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и Тода 9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я согласна что комп много времени отнимает у детей. Но по системным требованиям в него игрухи какие то особо не поиграть, интернет можно не подключать, опять такиж контролировать по времени пользование (как и с игрушечным), запоролить чтоб без ведома не пользовались и делов. а фотки смотреть теж заснятые и учится печатать и тд всеж вещь нужная. Для той же информатики в школе.Хороший подарочек, которым и пользоваться то нельзя... :(
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 На самом деле есть штука более прикольнаяПланшетник недорогой/>http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/Noutbuki/Vse-noutbuki/Archos-7HT-V2-id_6534285 Можно фотки закачивать, в инет ходить, музыку слушать.Это не комп, это расширенный КПК.Штука классная. Просто супер. Но..Зная Яночку, понимаю, чем это все закончится. Она спать с ним будет.Не, ребятки, послушайте меня. Тот компик сослужил добрую службу Полинке. Она ведь там занималась, и ей это нравилось очень. Да и сейчас иногда с удовольствием играет. Что тут такого-то? Просто он у Полинки ну совсем детский, понимаете?А этот уже более "продвинутый". Да и слишком много ВСЕГО в доме Полинкиного. А у Яночки пока свой только любимый рюкзак, мобилка, да портативный DVD.Хороший подарочек, которым и пользоваться то нельзя... :(Согласна полностью. А пользоваться нельзя будет. Это точно
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Штука классная. Просто супер. Но..Зная Яночку, понимаю, чем это все закончится. Она спать с ним будет.Не, ребятки, послушайте меня. Тот компик сослужил добрую службу Полинке. Она ведь там занималась, и ей это нравилось очень. Да и сейчас иногда с удовольствием играет. Что тут такого-то? Просто он у Полинки ну совсем детский, понимаете?А этот уже более "продвинутый". Да и слишком много ВСЕГО в доме Полинкиного. А у яночки пока свой только любимый рюкзак, мобилка, да портативный DVD.Согласна полностью. А пользоваться нельзя будет. Это точно Так может возьмем этот самый планшетник? http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/Noutbuki/Vse-noutbuki/Archos-7HT-V2-id_6534285Вроде деньги на фотик и на него набираются. Скидку корпоративную тоже никто не отменял.И девчушки будут меняться между собой - компик / платшетник
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Так может возьмем этот самый планшетник? http://computers.dos...T-V2-id_6534285Вроде деньги на фотик и на него набираются. Скидку корпоративную тоже никто не отменял.И девчушки будут меняться между собой - компик / платшетникЯ за. Давайте уже остановимся на этом
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Так может возьмем этот самый планшетник? http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/Noutbuki/Vse-noutbuki/Archos-7HT-V2-id_6534285Вроде деньги на фотик и на него набираются. Скидку корпоративную тоже никто не отменял.Прикольный планшетничек, мне нравится) я за)
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Так может возьмем этот самый планшетник?Мышь подключается? Без нее фото не поредактируешь.И меня смущает маленький дисплей. Очень смущает.
Наташа и Нэш Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Это! Меня посчитайте!Если фотик, то смотрите, чтобы он не от батареек работал, а от аккумулятора, неудобные они с батарейками!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мышь подключается? Без нее фото не поредактируешь.И меня смущает маленький дисплей. Очень смущает.По описанию там 2 x USB 2.0 думаю, что 1 вполне может подойти для мыши ;) А то и для клавиатуры, если надо.Дашенька, ты помнишь, сколько им лет? Чего ты хочешь, что бы они редактировали? Фотошоп - на мамином ноуте, под маминым присмотром поредактируют. А вот книжки аудио слушать на русском и английском, фотки и мультики смотреть, в детские игрушки играть - планшетник позволяет.
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Если на этом список заканчивается и останавливается на этом объекте выбор, ТО1.Аня + Честер 2. Катя + Майла 3. Настя + Васаби 4. Ксю+Мэт+Винс 5. Нечаева и Ко 6. Кирюша и Маруся 7. Katpkat 8. Антоша и Тода 9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Наташа и Нэш4740 делим на 14 получается приблизительно 338 руб. с каждого. Но там ещё если говорите скидка и доставка, наверное?
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Если фотик, то смотрите, чтобы он не от батареек работал, а от аккумулятора, неудобные они с батарейками!Вместо батареек используются пальчиковые аккомуляторы, это вполне удобно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.